ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Этот плащ мне знаком

Настройки текста

***

POW Леди Баг(Маринетт)...       Я на седьмом небе от счастья. Ночной Париж... Темнота и легкая прохлада. Мои движения в полете не сильно уверенны и бегаю я не так быстро. Мои глаза сверкают как звездочки... Но Париж не так красив... без огней и фонарей... Если на мне лежит задача спасения Парижа, то значит, я должна справится. Внезапно на ухе запиликала моя серьга. Случайно прикоснувшись к ней, на моем лице появились очки, заполняющие пол лица. Вмиг я увидела людей, которые отображались рыжим и желтыми цветами, но вдалеке виднелась фиолетовая человеческая душа. Она перемещалась быстро и при этом я видела вспышки вдалеке... Хоть и страшно, но я набираюсь храбрости. Едва подойдя к месту я увидела небольшие человеческие силуэты. Девочка лет 8-10 не так высока... В руках она держит большую фиолетовую карамель, а изредка на ее глазах виднеется контуры знака мотылька. У нее на глазах была печаль и одновременно злой, наполненный агрессией взгляд. Конец POW Маринетт.. — Этому городу не нужны правила! — и пронзился, словно, дьявольский смех. Один хлопок рукой и на карамеле какое-то сияние. Направляя на людей, та собирала их энергию. — Эй! А-ну отступись! Иначе я за себя не ручаюсь! — крикнула Маринетт и глаза злодейки и героини встретились. — Ух-ты! А ты что за игрушка? Давай ты просто проходила мимо и я не буду тебя трогать, — сказала она и слегка улыбнулась. — Нет уж, это ты должна уйти отсюда и прекратить безобразие... — Как меня достал этот короткий разговор! — перебила злодейка и швырнула в Маринетт липкую жидкость. Чуть далее проходя, та слегка задевает костюм героини. " Что же мне делать..." — думала про себя Маринетт. Маринетт только и успевала уворачиваться от ударов, но свои атаки были слабыми, ведь Тикки в спешке ничего не объяснила.       Очередной удар, и сейчас героиня может погибнуть, но неожиданно в руку с посохом злодейки устремляется длинный шест. Сжавшись от боли, та начала подбегать к своему посоху. Маринетт приоткрыв глаза заметила силуэт парня... Плащ и кошачии ушки... Что-то хотело вспомниться, но Маринетт лишь скорчилась от боли в голове. — С тобой все в порядке? — спросил "неизвестность" и подал руку, что-бы Маринетт встала с асфальта.

***

Запись №3 27.09.2014       Дорогой дневник. Вчера я стала героиней Парижа. Но мои навыки я... я не понимаю что делать. Все что я могу, это лишь передвигаться на своем Йо-Йо. Наш враг — Мотылек... Да, именно мотылек, бабочка... но самое неизвестное, когда я услышала ее голос, который был после того, как я и мой напарник победили ее жертву. Голос оно скрывает, поэтому нельзя знать парень это или девушка... но скорее всего парень... Она готовит разрушительную силу, что-бы уничтожить Землю и забрать ее энергию. Поэтому ее жертвы, те люди, которые очень печальны и злы на окружающее. Их связывающий предмет дает связь с мотыльком, и с помощью этого предмета собирается энергия. Кстати да, у меня есть напарник. Кот Нуар. Парень в маске, со светлым волосом и с голубо-зелеными глазами. Костюм черный и с плащем. Черные уши ему подходят и... Мне кажется, что я его где-то уже видела... но где... Что-то печальное меня с ним связывает... но что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.