ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дневник. Письмо.

Настройки текста

***

Запись №3 03.11.2014       Прошло почти полтора месяца. Быстрый переворот, не так ли... За это время, я почувствовала, что Кот Нуар в меня влюбился... Не понимаю его. Как можно влюбиться в человека под маской, которого совершенно не знаешь. Наконец-то я смогла пользоваться своими способностями. Оказывается Йо-Йо может, как отражать заклинания, так и делать щит, который мог пробить металлы. Что-бы излечить жертву Мотылька, я использую "Супер Шанс", что-бы создался предмет, который помог бы мне победить злодея, изгнав из него Акуму, а после сказать "Чудесная Леди!" и все, все повреждения от жертвы пропадают, а та становится обычным мирным человеком(за исключением одного - жертва злых сил не помнит, что с ней происходило в тот момент, когда она была под влиянием Мотылька). Бабушка Граэла начинает беспокоиться, но я не могу ей ничего рассказать, ведь тогда ей будет грозить опасность. В школе дела по чуду начали улучшаться. Все меньше детей и людей меня сторонятся. Многие со мной дружат, а некоторые просто дружелюбно со мной разговаривают. Недавно мне прислали письмо:       Мисс Маринет. Вы очень талантлива в школе. Ваши знания велики, но ваши проблемы с голосом небольшая проблема, но... Я хотел вам кое-что сказать... Скажем прямо. Из центра Парижа нам пришло письмо. Письмо от высшей гимназии Парижа. Они замечали ваши успехи и не против, если вы переедите туда учиться. Занятия для вас будут бесплатны... А дальше что-то размытое и я не смогла прочитать... Жаль. Мне эта новость понравилась. Уточнив в школе я полностью была уверена, что мне это будет на руку. Бабушка Граэл была рада за меня. Вот и сегодня мой день, когда я впервые еду на занятия в эту школу, но... я буду отдельно учиться из-за моего голоса. Часто я издаю хрип, а далее не могу разговаривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.