ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Она очень рядом

Настройки текста

***

POW Маринетт...       Я сидела в электричке, которая вела в центр Парижа. В руках был кожанный ранец темно оранжевого цвета. Одела я юбку в клетку и белую футболку. На голове была коса, а на ногах старенькие, но удобные для моей ноги туфельки на масеньком каблучке. Выйдя, я поймала TAXI и сказала адрес, после чего мы двинулись. Заплатив, я посмотрела на эту гимназию. Она показалась мне знакомой, но почему? Может я ранее тут училась? Охранник подошел ко мне и проводил по пустым коридорам. Скорее всего занятия уже давно начались, а я иду в свой новый учебный кабинет, но без шума одноклассников. Конец POW Маринетт. POW Феликс(Адриан)...       С того дня я не понимал что сделал... Я дал погибнуть девушке, что я за идиот? Мое сердце не перестает сильно стучать. Я познакомился с героиней Парижа Леди Баг и она мне кого-то напомнила, но кого - не знаю. Сегодня уже полтора года, как началось зло. Как я понял, Маринетт не выжила, так как ее тетя закрылась в библиотеке, но в данное время уже начала работать, а на уроках этой синеволосой не было. Джулека сильно грустила, ведь у нее были свои воспоминания. Натаниэль, как не странно, но он начал рисовать ее портрет, вспоминая ее улыбку. Сегодня было обычное утро с прохладным ветерком. Уже чувствовалась смена климата. Урок начался как обычно, но внезапно у меня заболела голова, а так же живот. Я попросился выйти и меня отпустили. Выйдя в коридор я увидел какую-то личность, но какую... непонятно... она была ко мне спиной. В клетку юбка по колено и футболка. Слегка старый ранец и давно вышедшие из моды туфельки на низеньком каблучке. Она зашла в специальный кабинет, что был для особенных детей. "Кого это к нам занесло", — думал я и слегка улыбнувшись пошел в уборную. Конец POW Феликс(Адриан).       Маринетт зашла в кабинет и увидела его красоту. Ни одна пылинка не позволила бы сесть на одну какую-то вещь. В кабинете не было никого кроме пожилого мужчины, который стоял у окна. — З-здравствуйте... — еле слышно сказала я и слегка поклонилась. — Здравствуйте мисс... — Маринетт — добавила синеволоска. — Маринетт значит... помню у нас была девочка под именем Маринетт... она была приемной дочерью нашей многоуважаемой мисс Лиланды, — От этого слова Маринетт остолбенела, — жаль, что ее уже мыслями похоронили а на действие полиция ищет. Взяла девочка и пропала ночью... как ни в чем не бывало... — голова Маринетт раскалывалась, но от чего, Маринетт не знала. — Я сожалею, к какому уроку мы приступим? — сменила тему Маринетт. — Пожалуй я хочу начать с математики. Не будет для тебя это нагрузкой? — Маринетт отрицательно покачала головой. Я делала много примеров и задач буквально за мгновение. Учитель поражался. Уже звенел звонок на последний урок. — Ну что же... мисс Маринетт. Вы действительно походите на гения... Странно, но я уже принимал такую одаренную девушку... может быть... — Какой следующий урок? — перебила я его. — География... — он слегка нахмурился, — но думаю так как вы числитесь в 10 классе, то как и ваши одноклассники вы должны уже ехать домой... Будем рады видеть вас завтра. Если сможете, приносите несколько рефератов по химии... — Пожалуйста, не стоит говорить со мной на вы. Я обычная школьница, как и другие, но просто не уделяю времени современности. Уверена, если я бы жила в центре Парижа со своей семьей... — моя голова закружилась, но я попыталась не упасть в обморок. В моей голове пронеслись какие-то изображения. Два автомобиля... разбитое окно и капли крови... — прошу, если можете, — выдавила я из последних сил и неумело улыбнулась. — Хорошо, спасибо Маринетт, что согласилась быть в этой школе. Тут мы сможем повысить еще лучше твой уровень знаний и ты выйдешь в мир с лучшей работой, такой как научный исследователь или... — Извините конечно, что я перебиваю, но пока месть я об этом не задумывалась. Если мне что-то захочется, я сообщу тем лицам, которым я доверяю и вам может в том числе. Спасибо за уроки, я пойду, — сказала я и пошла к двери. POW Феликс(Адриан)... Уроки кончились и я вновь сейчас пойду торчать в этой библиотеке. Нет, конечно мне нравится, но почему-то не смотря на опасности и противника как для героя Парижа, я хочу что-бы появился злодей. Эта героиня, прозванная Леди Баг, просто супер... За короткое время она умело стала справляться с злодеями и пораженными акумой сердцами. Но враг будто черпает много силы и наносится все больше и больше вреда Парижу. Мы можем не справиться, но мы постараемся со всей силы. Я выходил с кабинета и вновь увидел эту синеволосую. Он закрыла кабинет для одаренных учащихся или с недостатком общения с другими... точно не помню. Я решил пойти за ней. Она остановилась на автобусной остановке. Слегка подойдя я увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.