ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новогодние искры 1ч

Настройки текста

***

POW Феликс(Адриан)...       Я смотрел на нее как столб. Она была боком от моего взора, но я отчетливо видел ее контуры лица. Маринетт... Это она. Неужели она выжила, но как... Кто-то знает о ней? — Маринетт?, - тихо сказал я и она повернулась. — Здравствуй, мы с тобой знакомы?, - она слегка нахмурилась, - Мне кажется, я где-то тебя видела, - она слегка прижала кулачок к подбородку и задумалась. Едва я успел повернуться, как она пропала из моего поля зрения. Брежу ли я? Конец POW Феликс(Адриан)... POW Маринетт...       Я стояла на остановке, так как ближайшие TAXI уже были заняты, то решила, что на автобусе будет легче, нет, точнее быстрее доехать. Какой-то светловолосый парень назвал меня по имени и я повернулась. Казалось я его где-то видела, но где... Наш разговор был не сильно длинным. В частности мы переглядывались. Я заметила ближайшее TAXI которое выгружало пассажира и быстренько понеслась к нему, совсем забыв попрощаться с этим парнем.

***

Запись №4 31.12.2014

"Мои непонятные сны"

      Сегодня будет Рождество. Наш дом царил в красоте и уюте. Елка была искусственной, но когда ее украсила, то она стала выглядеть как настоящая. Сегодня мне опять приснилось это видение. Две машины... разбитое стекло... кровь и на этот раз гудки телефона... все мелькало белыми огоньками. Туман не развеивался с моих глаз и я смогла наконец выпутаться с паутины сна. Открыв глаза среди ночи (05:23) я глубоко вдыхала воздух. Что-то страшное мне вспомнилось. Затем я слышу за окном какие-то взрыви и на этом я вскакиваю. Какой дурак будет выпускать акуму утром... Конечно же, это мотыльковое злодейство. Бабушка давно встала, она ранняя пташка. POW Маринетт... — Бабуль! Я в магазин! — крикнула я и выбежала на улицу. — Но ведь сейчас так рано.... — последнее что я слышала. Я уже была на крыше Парижа и смотрела вдаль. Подул ветерок и я слегка задрожала. Внезапно я почувствовала что-то теплое у себя на плечах. — Доброе утро Леди... — сказал он и в это время я отпрыгнула назад. — Хм... Для кого доброе, для кого нет, — немного хмуро и сухо ответила я и слегка бросилась в дрожь, — надо побыстрее справиться с злодеем... — Вижу, вы замерзли? — спросил Кот и подошел ближе что-бы обнять, ведь была зима. — Пожалуй я откажусь от твоей помощи котик, — сказала я и услышала легкий шум. Подключив очки ко своему зрению, я заметила отрицательное тело на востоке и мигом начала передвигаться. — Я не на то... что ты думаешь, я просто не хочу чтобы герой Парижа заболел... — говорил мне кот, когда мы подлеталик месту новой борьбы. — Хватит... Нам нужно сосредоточится на злодее... — говорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.