ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новогодние искры 2ч

Настройки текста

***

      Злодей был легкий... Санта, который раздаривал взрывоопасные подарки. Его победили, но вылетела акума устремившись в какой-то флакончик Кота, от чего тот упал на землю. — Кот! С тобой все в порядке?!, — заволновалась Леди Баг слегка присев возле Кота. — Моя Леди, когда вы рядом, мир становится красивее!, — улыбнулся Кот, но не тут то было. Он схватил руку Леди Баг и резко повалил ее на спину. Скорчившись от боли, ее васильковые глаза открылись и смотрели с испугом на Кота Нуара. Дрожь по телу от минусовой температуры передавалась неймоверно. — Страшно?, — улыбнулся Кот и на его глазах появился знак мотылька. — Кот, ты — не ты!, — но Кот уже не слышал. Его настоящая реальность запечатана внутри его самого и смотрит на все происходящее. — Я понял тебя мотылек... Я это сделаю... и не буду медлить!, — крикнул он и принялся душить Леди Баг. Сморщившись и выдав пару слез, Леди Баг старалась сделать хоть малейшую попытку вдохнуть прохладного, ледяного воздуха. — Твое последнее слово перед смертью! Так ведь говорят?), — улыбнулся Кот и посмотрел на нее. Леди Баг со всей силы открыла глаза и произнесла: — Феликс... А-а-адриан... Кот... дай мне побыть еще на этом свете... — сказала Леди Баг и в ее глазах уже все темнеет. Увидев бессилие жертвы, Кот потянулся к ее серьгам. Едва он прикоснулся, как ее тело начало трансформироваться... Хвать! И серьги в его руках, а она... она стала обычной, для мало кого известных девушкой по имени Маринетт. POW Кот Нуар(Адриан)... Я лишь мог контролировать себя на последних словах: — Моя Леди, когда вы рядом, мир становится красивее! И все... Дальше темнота и я привязанный к столбу лозой и лишь смотрю за тем, кем не являюсь я. Моя Леди... Я так слаб, ведь лишь ты одна так сильна... а я лишь твой напарник... Эта лоза, она так колит... а если напрягусь, то раны мои будут неизлечимы. Я вижу твои слезы, черт... я не должен был допустить такого, но... Что я вижу... Секунда и мой враг косается ее серьг и... это Маринетт, не могу поверить. Эта безпомощная, хрупкая и странная девочка, стала героиней Парижа, которая сильная, мужественная и увереная в себе. Сейчас она лежит без чувств и может никогда и не проснется... Мой врг поворачивается в сторону границы и говорит: — Ну что-ж... теперь ты слаб и два талисмана у меня! А-ха-ха-ха! Да воцарит ХАОС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.