ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Прошло три дня . Каждый день Кисляк не давал мне проходу. Я его отшиваю,а ему всё равно. Бесит. *** Утро. Будильник. -Доброту утро,Жень,-по приветствовал братец. -Ага,как же, доброе,-ворчала я . -Жень,а ты когда собираешься в институт идти?-вот это вопрос. Самой интересно. -Ой, папочка ,не начинай. Сегодня позвоню,спрошу ,что да как. -Кстати,сегодня вечером пацаны придут хоккей смотреть,-предупредил Костёр. -Что, им у себя дома не смотриться? -Эта наша традиция,-пояснил Саша. -Понятно. Мы позавтракали и пошли на тренировку. Всё прошло хорошо,даже не устала в этот раз. *** Вечером.В дверь позвонили. -Саш,открой дверь ,я занята,-крикнула я. На самом деле я зависла в соц.сетях. Не,ну это его гости,пусть он и открывает. -Здарово ,Саня-,этот голос я узнаю из тысячи. Кисляк. -Виделись,проходи. Через минуту в моей комнате открывается дверь. Я резко прикрыла ноутбук. - В дверь стучаться не учили ? -зло спросила я. -А ты, что-порнуху смотришь?-улыбаясь,спросил Андрей. -Пошёл ты,-встала я с кровати и с ноутбуком в руках направилась в Сашину комнату. -Жень,может тебе найти кого-нибудь в живую то интереснее,-не унимался он. -Может, тебе кого-нибудь найти,чтобы ты от меня отстал!-крикнула я и ушла . *** Спустя 15 минут. -Жень,я в магазин,-сказала Сашка. -Ага *** Спустя 10 минут. -Твою ж мать!-донеслись ругательства Кисляка. Я выбежала из комнаты и увидела, что Кисляк порезал палец. -Иди вымой руку,я за аптечкой,-приказала я . Взяв аптечку ,я прошла на кухну,где сидел наш раненный. -Как тебя можно оставить с ножом, не понимаю?-буркнула я. -Они у вас сильно наточены,-стал оправдываться Кислый. -Ну ну . Сиди,бутерброды сама доделаю, а то ещё вены себе порежешь. -Волнуешься за меня?-улыбаясь,спросил Андрей. -Во-первых:не хочу иметь дела с полицией. Во-вторых:я не такая бездушная тварь ,какой вы меня считаете. -За других отвечать не могу,но я сразу понял какая ты? - Какая же?-повернувшись, спросила я. -Ты девочка,которую обидели,и чтобы больше тебя не трогали,ты скрылась за маской безразличия. Много считают тебя злой,но я то знаю ,что ты не такая,-говорил он это с умным лицом. -Знаешь,если тебя кто-то обидел,это не значит, что все такие,-продолжал он. -Знаешь, если за тобой кто-то бегает,это не значит ,что все такие,-ответила я. -Не отрицаю.Я в этом ещё в первый день нашей встречи убедился.Но это не значит, что я не смогу завоевать твоё сердце. -Пффф. И тут мой телефон зазвонил. -Да,Жень,-ответила я. -Привет. Ты занята? -Не очень,говори,-и тут Кисляк вопросительно посмотрел на меня. -Читала последнее интервью вашей семьи? -Нет,а что там?-с интересом спросила я. -Журналистам стало интересно где ты , а твой папа сказал,что ты заграницей-усмехнулся Царь. -Даа,значит надо сделать так,чтобы они узнали правду,-улыбнулась я улыбкой, которая означает,что я что-то придумала . -Слушаю твой план,-с интересом спросил он. -Потом расскажу. Прости,я сейчас занята. Держи меня в курсе,-сказав это,я отключилась. -Что-то случилось?-спросил Андрей. -Пока нет,-улыбнулась я . В этот момент в дверь позвонили. Андрей открыл дверь и в квартиру вошли медвежата. *** Вечер прошёл весело:мы играли в настольный хоккей,смотрели его по телевизору ,рассказывали анекдоты . Ребята попросили меня сыграть на гитаре,но я пообещала им,что сыграю в другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.