ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Тем временем у ребят. Отрепетировав свои номера, конкурсанты и две девушки отправились в дом. — Как думаете, Гелька приехала уже? — Марина. — Может быть. Кстати, где она ночевала? — Ник. — У Ната осталась. — Вера. Брат девушки после этой фразы обернулся на Артема. Он хотел посмотреть его реакцию, однако тот никак не реагировал, будто не слышал эти слова, или вовсе ему были плевать. Дойдя до домика, Владислав крикнул: — Систр, ты дома? — Но в ответ было лишь молчание. Не придав этому значение, друзья разбрелись по комнатам. Анатолий который вошел в кухню, заметил листок на столе и принялся читать. Пробежав глазами по письму еще раз, позвал друзей. — Ребят, бегом на кухню — — Че орешь?! — Спросил зашедший на кухню Пиндюра. — Козел ты, Артем. — Подошедшая компания была удивлена таким высказываниям в сторону друга. — Цой, ты че? — Рэпер не понял что произошло с другом. Толик лишь молча протянул листок и только спустя секунд 5 добавил: — Читай. — Друзья не понимали что происходит. — Толь, может ты объяснишь, что случилось? — Марина. — Объясню. Ангелина уехала. Просила не искать ее. Сказала что сама нас найдет когда придет время. — Цой рассказал содержание и записки и сквозь зубы процедил: — Пиндюра. Это. Все. Из-за. Тебя. Геля уехала из-за тебя! — Анатолий прожигал друга злым взглядом. Казалось что вот-вот начнется драка. — Да не может этого быть, да ну нет, я не верю в это. Геля вернется вечером. — Вмешался Никита который не мог поверить в то, что их подруга уехала. — Нет, Ник. Она не приедет… — — Я не верю в это! — Воскликнул шатен и побежал к выходу. — Ник, ты куда?! — Крикнула ему вслед Вера. — Я к Косте. Если она уехала, тогда она должна уволится. — Ответил Киоссе и пошел к продюсеру. Найдя нужную дверь, парень постучал и услышал «Войдите». — Константин, здравствуйте. — — Никита? Здравствуй, чем обязан? — — Константин Шатоевич, это правда? Ангелика уехала? — Мужчина тяжело вздохнул и ответил подопечному. — Да, Никит. Правда. Ангелина приезжала два часа назад, уволилась, забралась вещи и уехала. — Парень до сих пор не мог осознать всю ситуацию. — А Тимати? Он что-нибудь говорил? — — Да. Она и у них уволилась. Причину она не объяснила. — — Спасибо, Константин. — Сухо произнес парень и вышел из кабинета. Ему хотелось орать, он не мог поверить в то что их лучик света, их наставник уехал. А все из-за проклятого Артёма. Парень не помня себя дошел до домика и зашел в зал где сидели все друзья, к ним прибавились Слава, Маркус и Андрей. Никто из ребят не мог понять что произошло. — Ники, что там? — Спросила Вера увидев друга. Киоссе пересказал разговор с Меладзе и повернулся к Артем. — Это все из-за тебя. Зачем? Зачем ты играл с ней? Она ведь тебя любила по-настоящему. — Никто из ребят не видел парня таким злым, это было первый раз. — Я не знаю Ник. — Сказал Артем и вышел прочь. — Урод. — Крикнул ему вслед Никита. Никто из ребят не оставлял попытки найти девушку. Они хотели завалить ее личку сообщениями, но, Геля удалила их из друзей и заблокировала, а также закрыла личный сообщения, ограничив круг лиц. Жалела ли Рамм-младшая об этом? Нет. Она знала что так лучше. Ей было бы так легче справиться с этой историей. Теперь в этом доме царит молчание, нет того звонкого смеха, подколов, никто не падает с лестницы и не будит ребят так, как это делала Ангелина. Они все винили Артёма. А что он? Ему было плевать. Он начал ходить по клубам, просыпаясь каждый день с новыми девушками. Ему было абсолютно плевать на то, что от него отвернулись друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.