ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 38

Настройки текста
Примечание: Коты, ловите главку в честь нового года:З Будьте счастливы. Люблю вас♥ Ваша Оливия♥ Автор. С момента уезда девушки прошло несколько месяцев. Все эти месяцы, она хоть и не показывалась, но, следила за новостями шоу. Завтра состоится финал шоу, где она представит свою песню, которую она писала когда-то с одним из парней. Этой песней она показать все то что чувствует, показать что это новая она и она вернулась. Так же она и споет вторую свою новую песню, которую посвятила Артема. Думаю, вам будет интересно узнать, что происходит в жизни девушки. Что ж, давайте посмотрим. 21 ноября. Молодая рэп-исполнительница носится по квартире со скоростью света и материт своего парня. — Миров, скотина ты такая, зачем вы это сделали? Ты понимаешь что мне завтра из-за вас с Джесси не в чем выступать?!!! — — Ну блять, Ангел, извини, мы нечаянно. Мы просто бесились… — Миров виновато посмотрел на голубоглазую и заметив ее испепеляющий взгляд ответ глаза на щенка породу Хаски. — Радуйся что я сейчас еду в магазин с Кристиной, Кокой и Даной. Иначе я тебя просто убила бы… — Голубоглазая застегнула сапоги и вышла из квартиры. На эти слова Натан лишь вздохнул и стал собираться на студию. Доехав до тц Вегас. «Кравцова» позвонила Кристине. — Алло — — Крис, это я. Вы где? — — Мы в кафе на 2 этаже. Иди сюда. — Нечего не ответил, Ангелина поднялась в кафе. Заметив девочек она подбежала к ним. — Девчонки, привет, извините что опоздала. Миров и Джесс порвали мой концертный костюм поэтому гоу за шмотками. — Саркисян, Кока и Соколова только лишь посмеялись со своей подруги. Девчонки разделились. Саркисян и Соколова отправились за платьями, на что Ангелина и Клава засмеявшись крикнули «Типичные бабы» и отправились в отдел с футболками и прочим. Подобрав себе костюм, девушка решила, что первую песню она споет как истинная девушка, в платье. А вот когда дело дойдет до второй песни, там девушка уже будет в своем любимом костюме от BSWear который состоит из крутых рваных джинсов, топа и майки с надписью «Великий». Если 1 наряд у нее уже был готов, то с платьем девушка мучалась. Клава и Геля около 30 минут бегали по отделам в поисках «того самого крутого» платья. Но, нашим девушкам улыбнулась наконец-то удача и девушка нашла то платье, которое она хотела. Накупив еще пару вещей, девушки позвонили подругам и узнав что девушки уже отдыхают в кафе отправились к ним. Когда они пришли на место встречи, обнаружилось, что Саркисян и Соколова не одни, с ними сидят четверо парней. Двое из них которые сидели лицом к девушкам были Натаном и Скруджи. А вот кто был теми двумя парнями которые сидели спиной к участницам Мафии? — А вот и наши девочки — Улыбнулась Дана. — Привет всем — Клава улыбнулась и подойдя первее Ангелины воскликнула как бы, предупреждая ее. — Влад? Толик? Какая встреча. — Девушка улыбнулась парням и обняла их. — Привет, Кока. — Оба молодых людей поцеловали девушку в щеку. Как же хорошо, что Миров сориентировался вовремя. — Знакомьтесь, моя девушка — Ангелина. — Геля натянуто улыбнулась и протянула руку сначала Толе, а потом и Владу. Посмотрев на парней, она отметила как сильно они поменялись, и как она по ним соскучилась. — Приятно познакомится, я Анатолий, а это Влад — Цой как всегда элегантен. Через какое-то время, девушка стараясь не спалится общалась с ребятами. Её телефон зазвонил и девушка вышла на улицу. — Да, Тим? — — Геля, привет, девочки случаем не с тобой? — — Со мной, куда они денутся. — — Угу. Значит так, скажи я звонил и жду эту троицу в офисе через полтора часа. — Девушка продолжая разговор с начальством, не заметила, как из кафе только что вышел Влад. — Хорошо, Тим, я передам этим задницам. — — Спасибо. До завтра. — Девушка вздохнула и сбросила вызов. Дождавшись пока она уберет телефон, Рамм сказал: — Ну и долго ты бегать еще будешь? — Ангелина вздрогнула и повернулась к парню. — Влад, ты о чем? — Девушка действительно не поняла о чем говорит он. — Систр не прикидывайся. Я знаю что это ты. — Девушка вздохнула и виновато посмотрела на брата. — Как ты понял, что это я? — — Я же твой брат. Я твой взгляд, жесты, мимику и голос узнаю из тысячи. — Девушка уже не смогла сдержаться и просто обняла брата. — Прости меня Влад, я очень виновата. — — Нет малышка, ты не виновата. Виноват был Артём. — — Я скучала. — Прошептала Кравец вдыхая новый парфюм Рамма. — Я тоже солнышко. Когда ты вернешься? — — Завтра. Я вернусь завтра. Я ведь выступаю у вас. — — Ребята будут счастливы. — Ангелина промолчала. — Позови сюда Толика. — Девушка отстранилась от брата и посмотрела в окно. Парень лишь улыбнулся и надев капюшон на сестру пошел за другом. Через пару минут парни вернулись вдвоем. — А теперь, здравствуй, корейская задница. — Рамм-младшая не смело улыбнулась другу. — Геля? Это правда ты? — Парень не мог поверить своим глазам, что спустя несколько месяцев он видит свою подругу. — Да, Толька. — Реакция Цоя была неожиданной, парень поцеловал ее в щеку и закружил. Рамм поняла, как ей не хватало этих парней. Рассказав все другу, они уже втроем вошли обратно в кафе. Миров, Выграновский и девушки непонимающе смотрели на них. — Ребят, расслабьтесь, Влад меня спалил оказывается. — Девушка засмеялась и ткнула брата в бок. Друзья ничего не ответили, лишь только улыбнулись. Пересказав все что случилось на улице, Ангелина передала послание девушкам от начальства и те мигом смылись. Посидев еще не много, Геля и Нат решили отправиться домой, так как завтра важное для Гели выступление. Она попросила Влада и Толика ничего пока никому не говорить, она завтра сама все сделает и попрощавшись с друзьями, пара поехала домой. За рулем был Натан. Девушка выложила свежую фотку с ним, Владом, Толиком, Эдом и девочками в кафе и подписала. «Мое♥». Как только девушка зашла на страницу вконтакте ей пришло оповещение о заявке в друзья от Влада и Толи. Приняв их девушка написала что соскучилась по ним и очень любит их. Доехав до дома, Ангелина попросила Мирова покормить собаку и даже не приняв душ легла спать. Рамм уснула сразу как только ее голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.