ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
День концерта. Весь день, Ангелина была на иголках, она не знала как пройдет концерт и встреча с ребятами, с Артемом… Она была в легкой панике. К назначенному времени, девушка была готова и ждала Натана, который вызвался ехать с ней. — На-а-а-ат, давай быстрее. — Кричала девушка. — Все, все, иду. — Через 5 минут парень действительно вышел к Рамм и они поехали на базу. Уже на подъезде к базе, Гелю начало трясти. — Эй-эй, малышка, ты чего? — Спросил Миров. — Нат, Я боюсь. Я не знаю как они отреагируют на меня. — Девушка смотрела в окно. — Все будет хорошо. Я рядом буду. — Блондинка вздохнула и заметила что они прибыли на место назначения. Она написала смс Владу с текстом «Я тут» и позвонила Лазареву, который должен ее встретить. — Алло — Донеслось до нее спустя пару гудков. — Алло, Сереж, привет, мы на месте. — — Скоро буду. — Пара вышла из машины и стали ждать друга. Ангелина не могла найти себе места. Натан обнял девушку. Через несколько минут вышел Сережа и девушка понеслась к нему. — Лазарев, как я скучала. — — Я тоже малышка. Без тебя тут было скучно. — Певец покружил на руках девушку и отпустив ее на землю поздоровался с Натаном. — Ну, идем, я покажу твою комнату. — Девушка взяла Мирова за руку и они отправились за Сережей. Они поднялись в домик и Лазарев отвел ребят в свою комнату. Когда Геля и Натан остались одни, Геля сказала парню: — Я хочу встретиться с ребятами до концерта. Со всеми, кроме Артема, с ним встреча будет на сцене. — Миров обернулся к девушке. — Ты уверена? — Ангелика кратко кивнула и начала звонить Толе. Девушка сказала другу что она здесь, и сказала куда привести всех кроме Артема. Через 20 минут, рэперы услышали голоса за дверью. Натан тут же обнял девушку и поцеловав ее в висок сказал: — Не бойся малыш, я рядом. — Первым в комнату вошел Влад со словами: — А вот и наш сюрприз — И отошел чтобы ребята увидели. Ангелина несмело подняла взгляд на друзей… Там были Никита, Влад, Толя, Марина, Вера и Слава. — Г.Геля?! — Удивленно воскликнули девушки. — Ну. Привет, ребят. — Голос девушки дрожал, она боялась реакции друзей. Первым ожил Никита. Киоссе подлетел к подруге и закружил ее. — Я знал, я знал то что ты вернешься — Парень обнимал подругу и улыбался. Ангелина не выдержала и засмеялась. — Никит, я тоже очень скучала, правда. — Когда Киса поставил подругу на место она продолжила. — — Ребят, я хочу попросить у вас прощения, но, поймите, так нужно было. — Первая голос подала Костылева. — Господи, Рамм, ты реально дура. Но ты наша любимая дура. — Подруга крепко обняла ее. Их примеру последовали и остальные. Через 10 минут девушка рассказала друзьям как она жила и что происходила в ее жизни. Влад посмотрел на Мирова и сказал ему протянув руку: — Спасибо, брат. За то что не оставил мою занозу когда я не смог быть рядом — Миров улыбнулся, а Ангелина ударила брата подушкой и засмеялась: — Сам ты заноза, причем заноза в заднице — Друзья посмеялись и тут пришел Константин. Ребята поняли что Геле пора готовится и ушли. — Здравствуй, Костя. — — Привет, Ангелина. А ты изменилась, похорошела. — Мужчина обнял блондинку. Остался час до встречи с остальными. Перед тем как Натан оставил свою девушку, она сказала ему. — Нат. — — Да, малыш? — — Я буду мстить Артему. — — Уверена? — — Да. Он заплатит за то что сделал. — Миров поцеловал девушку и вышел из комнаты, оставив ее собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.