ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 45

Настройки текста
Ееее, счастью нет предела) я еду на МОТа, в нашем городе)поэтому ловите сейчас главку)всех люблю♥ Месяц пролетел незаметно, Ангелина гуляла с Алисой и Максом, которые ее не оставляли. Уже август, через месяц день рождения Влада.. Девушка очень скучала за братом, но и возвращаться пока не хотела. 1 месяц беременности проходит хорошо, она часто разговаривает с Мотом, Си, Кридом, Левой, Седаковой ну и конечно нашими парнями. Друзья бояться сказать Рамм, о том, что Миров уже нашел ей замену. Да и вообще бояться рассказать что тогда было. Кстати, Ангелика и Алиса, купили свою квартиру в центре Кемерово. Утро. Стеценко спит, а Рамм, сидит на баклоне и что-то пишет, отвлек ее звонок телефона. - Да Тим? - (далее идут только ответы Гели) - Хорошо, вы как там? - - Что? Егорка дает концерт в Кемерово? Круто. - - Конечно. - - Уже даже пару треков новых есть. - - Ок, Скину в вк - - Не знаю, не скоро. - - Ой, да помню что у Влада бездник. Не могу я, понимаешь - Тут девушка услышала грохот из комнаты Алисы и ее визг. - Юнусов, я перезвоню... - Скинув вызов, блондинка побежала в комнату подруги. - Алиска что слу... - Залетев в комнату, она начала ржать так как Стеценко сидела в шкафу с открыто дверкой. - Че ржешь? убери свою крыску! Опять не в клетке! - Подруга покосилась на Рамм. Голубоглазая засмеялась еще больше, и да, у Гели есть мышка, ручная. Но Алиска ее боится. - Да ладно тебе, Лис, Петька наш пацан и мухи не обидит. - Взяв мышонка в руки, унесла его в комнату и вернулась уже к подруге. - Ну вот лучше бы ты завела попугая. Его можно было бы научить разговаривать - - Ага, и палить друг друга - - Да ну тебя. Я в душ - Алиса отправилась в душ, а Геля продолжила писать в своей комнате. через 20 минут, к ней зашла красноволосая. - Гель, пошли кушать, я омлет сделала. - - Щас, иду. - Сказала Кравец не отвлекаясь. - Оп. Что пишешь? Новый трек? - - Он самый. - Она посмотрела на Алису и улыбнулась. - Зачитаешь? - - Нет проблем. - Ангел повернулась к подруге, и принялась читать: Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце,я подарю себя, Я подарю счастье день изо дня; Проходит время,но оно идет с нами, И каждый час это счастье или рана, И мы не смотрим вперед,но не идем назад И мы не знаем какой будет следующий шаг Все проходит как и всегда Меня согревают твои глаза И если чесно в них вижу себя И ты тоже в моих, видишь себя Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце,я подарю себя, Я подарю счастье день изо дня; Мы с тобою как дети Бежим по этим лужам Ведь мы знаем, что нам никто кроме себя не нужен Мне нужен ты, а я нужна тебе Неважно на рассвете или на закате Дней прошло уже так много А помнишь первый раз привет,как дела,где ты сейчас И мы с тобою созвонились И пошли гулять по утреннему парку потом опять Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце,я подарю себя, Я подарю счастье день изо дня; И вот каждый день опять все повторяется И мы уже как родные и нам все нравится Пьем кофе,и не смотрим на часы Ведь время замирает когда рядом ты У нас с тобою любовь не знаю так говорили Но все потом ушло, нас разделяют мили Звонки все реже, чаще слышу гудки Автоответчик на повторе, ну где же ты Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце,я подарю себя, Я подарю счастье день изо дня; - Рамм, ты меня удивляешь. Как у тебя такие крутые тексты выходят? - - Не знаю, Лис, само выходит. - За завтраком, девушка вспомнила о разговоре с начальством. - М, Алис, кстати. У нас Егор приезжает с концертом. Я на разогреве. Со мной пойдешь? - - это который Крид? Пойду конечно. - - Он самый. Концерт в среду. - - Ок. - Девушки помыли посуду и решили сделать генеральную уборку, а завтра погулять с Максом. Ох, что же завтра ожидает наших девушек... Знала бы Ангелика, не пошла бы гулять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.