ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Когда девушки отправились гулять, они позвали Максима, но тот сослался на «важные дела». Поэтому наша героиня вместе с подругой отправилась в торговый центр, но, лучше бы она этого не делала… Обойдя все бутики, девушки вышли на улицу, подышать свежим воздухом. Внезапно у Ангелины зазвонил телефон. Звонил Мельников. — Матве-е-йка, при дорогой. — Девушка улыбнулась в трубку. — Привет мелкая, ты гуляешь что-ли? — — Откуда ты знаешь? — Рамм немного нахмурилась. — А ты обернись. — Скинув вызов, она обернулась и увидела МОТа. Секунда, и она его обнимает. — Мотька, ты че тут делаешь? — — Дак, у Егора в вашем городе концерт. Не знала что-ли? — — Знала. Но, концерт же в среду, т.е.через три дня. Поэтому тот же вопрос: Какого хрена ты тут делаешь? — — Ну вообще-то не только я… Тут еще Кристинка, я и… — Рэпер замолчал. — Он тоже тут? — Блондинка не много напряглась, и заметив подругу, поспешила познакомить их. — Кстати, это Алиса — моя подруга. А это Матвейка, мой близкий друг. — Они пожали друг другу руки и тепло улыбнулись. Опа… — И да, Лин, он тоже тут. — — Так, Мот, меня не пали, хорошо? Увидимся на концерте. — Голубоглазая чмокнула друга в щеку. — Хорошо. Позвони мне во вторник, ладно? — Геля кивнула, и они с подругой пошли домой. Придя в квартиру, Рамм скинула кроссы и полетела в душ. Закрывшись и включив воду, она заревела. Воспоминания душили ее. С одной стороны она хочет вернуться. С другой — она еще не готова. Ну все, хватит, меняться, значит меняться! Тем более, ей сейчас нельзя нервничать, ребенку вредно. Смыв макияж, она вышла из ванной и пошла в зал где сидела подруга. — Гелька, все хорошо? — — Да, Лис, не переживай. Все нормально. — Подруги смотрели какой-то фильм. Ангел крутила телефон в руках, и думала что делать дальше. Приняв решение, она ушла к себе и позвонила Матвею. — Да? — — Моть, это я. Вы где остановились? — — В отеле «Roy» на ****. А что? — — Приезжайте ко мне часиков в 7? Только ребятам не слова, скажи мол, сюрприз. — — Уверена? — — Да Матвей, я не хочу больше бегать. — — Ну хорошо, я позвоню, когда приедем, скажешь этаж и квартиру. — — Хорошо — Ангелика скинула вызов и пошла к Стеценко. — Лисичка, к нам гости щас приедут. — — Кто? — — Матвей, и еще пару ребят. так что дуй в магазин, а я уберусь пока что. — — Ок. — Через 10 минут, Алиска ушла за едой, а Геля принялась убираться. Сначала она разобрала свою и Алискину комнаты, затем перешла в зал, а после на ванную и туалет, а в конце и ушла в кухню. К этому времени пришла Алиса с пакетами продуктов и подруги принялись готовить. Около 7 часов, как только девушки закончили с готовкой, раздался звонок Мельникова. — Да, Мотя? — — На месте? — — 5 этаж. 24 квартира. — Блондинка начала слегка нервничать, так как она не знала как отреагируют друзья. Звонок в дверь. Дверь открыла Лиса, Ангелина стояла позади нее. — Привет девчонки. — Матвей. — Привет, Матвей. — Алиса. — Дратуй, Мельников. — Геля улыбнувшись. Когда в квартире остальные увидели Ангелику. Повисло молчание которое прервала Крис. — Рамм! Засранка! Иди сюда! — Саркисян обняла подругу. — Ах-ах-ха, Крис, отпусти. Я тоже скучала. — — Почему не звонила?! — Егор обнял свою младшую, любимую занозку. — Так надо было. — Он стоял и молча наблюдал за друзьям. Закончив разговор с Егором, она посмотрела на него. — Здравствуй Натан. — Окинула холодным взглядом. — Привет, Гель… — Рамм решила перевести тему. — Знакомьтесь, моя подруга Алиска. — — Лис, это Кристинка, Егор, и Натан. — На его имени, Стеценко окинула ее взглядом, спрашивая, тот самый? Она лишь незаметно кивнула. Позже, компания разговаривая, переместилась на кухню. Парни начали разливать вино по бокалам, а Ангелика налила себе сок. — не поняла, ты чего это сок-то? — Крис. — Нельзя мне. — Улыбнулась счастливо голубоглазая. — В смысле? — Егор, Кристина и Мот. — Я в положении, уже месяц… — После этих слов сначала поперхнулся Нат и ошалело посмотрел на нее, а затем послышался визг и свист Булаткина, Си и Мельникова. Вечер проходил довольно-таки хорошо. В конце вечера, Миров шепнул Ангелине. — Гель, пошли выйдем. Поговорить. — Они вышли в комнату к Рамм. — Натан, ты что-то хотел? — эта фраза казалась парню безразличной. — Ангелин. Не перебивай меня только ладно? В общем, прости меня пожалуйста, я очень сильно виноват перед тобой, а вернее перед вами. Я не знаю, как я мог тогда так поступить, я не думал что творил. Я начал это осознавать, когда потерял тебя. Ни ребята, ни начальство не знали где ты., а может и знали, просто не хотели говорить мне. Я знаю, ты меня не простишь, но, прошу, дай мне еще один шанс? — Раньше, Ангелика бы уже заплакала от таких слов, но, из-за всей этой истории. Девушка лишь ответила своему бывшему возлюбленному холодным голосом: — Натан, я может и прощу тебя когда-нибудь, и не буду запрещать тебе общаться с ребенком. Но. Вместе мы больше не будем, потому если ты сделал это один раз, будет и другой. Так что, будем просто коллегами. И да, знали где я только Тимур, Пашу, Витя, Вальтер и Влад. А сейчас давай вернемся к ребятам. — Когда они вышли, ребята уже собирались домой. — Алис, приятно было познакомиться. И жду вас двоих на концерте. — Егор. — Булаткин, мы и так там будем, т.к. я выступаю у тебя на разогреве. — — О-о-о, тогда потом едем в клуб! — Крис. Друзья засмеялись и Геля сказала. — Узнаю свою Сишку. — Проводив ребят, девушки разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.