ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 6 - "Ты мой!"

Настройки текста
Бархатная коробочка. Она была настолько мала, что в ней могло уместиться только колечко или какая-нибудь маленькая вещица. Но увы, Шима не решился купить кольцо, а в коробочке лежал жетон, который очень давно хотел Аки. У того помутнел рассудок. Он схватился за шею, будто, что-то его душило. Лицо побледнело, и в полной тишине он вымолвил: - Зачем? Почему после всех сказанных мною слов, ты делаешь мне такие подарки? А ведь я, - продолжал Аки, - и правда, ужасный человек и брат... Голос его задрожал и из глаз полились слёзы. Он вновь подорвался и побежал к лестнице. - Брат! - крикнул, стоя уже у лестницы, Аки, - Где Шима? - Ушёл куда-то. - отвечал Хару. -ЧТО!? Аки бежит по лестнице и соскальзывает со ступени, и кубарем, летит вниз. Дикий грохот и крики Старшего и младшего братьев раздаются по дому. Но даже это падение не остановило его. Он подрывается и бежит на улицу, совершенно босиком. На улице бьёт свирепо дождь, а Аки голыми ступнями ступает по мокрому и грязному асфальту и совсем ничего вокруг себя не замечает. - Куда ты делся? ШИМА!!! - Чего ты так кричишь, Аки? - позади Аки раздался спокойный голос Шимы. Он стоял под навесом ларёчка на котором красовалась вывеска - "Раменная". Аки, тяжело дыша, переводил дух. Он внезапно подбегает к Шиме и со всей дури бьёт его кулаком по лицу. Шима с диким грохотом упал на землю и валялся там в полном ахере, ведь он не думал, что Аки ударит Его. Подняв голову, тот увидел слёзы на лице своего брата, которые, подобно весеннему ручью, стекали по его щекам. Он поднимается с земли, и протягивает руку к лицу рыдающего Аки. Шима лёгким касанием проводит пальцами по щеке брата, тем самым, успокаивая его. Он приблизился к его лицу и слизнул слезу с глаз плаксы. - Ты искал меня? - спросил Шима, - Зачем? - Балда! - сказал, вытирая слёзы, Аки, и протянул тому коробочку с жетоном, - Почему? Не смотря на то, что я наговорил, ты делаешь Это? - Потому, что я люблю тебя. - прямо отвечал Шима, - Но не как брата, я думаю о тебе, как о своём любовнике. Но и у меня к тебе вопрос. - А? - Почему ты так взбесился от того, что я был с ней? - Это потому...- Аки будто завис от такого вопроса. И наступила "гробовая" тишина. - Потому... Что...я-я-я... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ИДИОТ!!! - заорал внезапно Аки, да так, что Шима подскочил на месте. Шима Внезапно обнял Аки и промолвил: "Теперь, ты мой!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.