ID работы: 4916683

Август, который я запомню

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Довольно странное ощущение проводить время наедине не с представителем женского пола, да еще и таким симпатичным. Из всего разнообразия развлечений мы выбрали катание на роликах потому, что узнав о том, что я не умею на них кататься, Хосок решил срочным образом поставить меня на ролики. Я пыталась отговорить его от этой затеи, но парень настойчиво меня уговаривал, и я все-таки согласилась.  — Держись за руку. Сейчас буду показывать что делать, — протянул мне руку парень. Я вцепилась мертвой хваткой в его руку. После бесконечных падений я поняла, что ролики это не мое, пару раз я утянула за собой и Хосока, поскольку у страха глаза велики, я висела на его руке так, что мышцы болели у обоих.  — Вот это у тебя хватка, расслабься, — смеялся парень, валяясь со мной на полу после очередного падения.  — Может ну их, эти ролики, — предложила я, — я так устала, хочу домой.  — Быстро ты сдалась, — рассмеялся он.  — Попробую как-нибудь в следующий раз, — говорила я, держась за руку парня с трудом пытаясь встать с пола.  — О, ты намекаешь на то, что хочешь еще раз сходить сюда со мной? — блеснул глазами парень.  — Это ты уже сам придумал, — отмахнулась я.  — Готов поспорить, что ты еще придешь сюда, причем позовёшь с собой именно меня.  — Не будь таким самоуверенным.  — Могу сказать тебе тоже самое. Я лишь фыркнула, отказываясь продолжать эту тему.  — У таких как ты, в конце концов, сносит крышу от каких-нибудь ненормальных придурков, и они всю жизнь мучаются.  — Чего? — возмутилась я, — Это где ты такое слышал?  — Хочешь сказать, что это не так? Знаю пару таких примеров.  — Ну, допустим. А с чего ты взял, что я отношусь к этому типу девушек? — посмотрела я на него, прищурив глаза.  — Интуиция, — постучал он себя по груди  — Видимо, твоя интуиция не работает. К чему весь этот разговор?  — Чтобы ты относилась к людям проще. Слишком гордая.  — Я не гордая, тебе показалось.  — Тогда давай придем сюда еще раз,— подмигнул он мне.  — Ты уже со мной поспорил, так не честно, — обиделась я.  — Вот видишь, ты гордая. Не можешь просто так потерпеть поражение.  — Ты манипулятор, — сказала я, развернулась и направилась к выходу.  — Не торопись, я еще не вызвал такси, — крикнул он мне в след. — Только не говори, что сама вызовешь. Господи, как бесит, когда твои действия просчитывают. Именно это я и собиралась сделать. Глубокий вдох, выдох… Я в порядке.  — Я и не собиралась, — улыбнулась я ему.  — Ну-ну, — ехидно бросил он, набирая номер телефона. — Я видел, как ты сжала кулаки. Как же бесит… Откуда он такой умный взялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.