ID работы: 4916683

Август, который я запомню

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Спасибо, что приехал забрать меня. Ты настоящий друг, — говорю я, захлопывая дверь новой машины Хосока и откидываясь на спинку сидения. Наконец-то я могу расслабиться после такого морально тяжёлого дня. — Да не за что. Я же купил машину для того, чтобы забирать тебя с корпоративов, — вздыхает парень. — Эй, в смысле? Это первый раз, — возмущаюсь я и легонько хлопаю его по плечу. — Тем более ты сказал, что я могу обращаться в любое время. Жалеешь теперь? — Я же не серьезно, — говорит парень, уже улыбаясь. — Тогда знаешь что…поехали в боулинг. — Ого! Ты сама предложила! Сначала позвонила мне, теперь в боулинг зовешь. Это прогресс. Я думал ты так и будешь меня шугаться.  — Да что же ты за человек такой, — обиженно вздыхаю я и поворачиваюсь к окну. Обида на сказанные им слова, по непонятной мне причине, накрывает меня с головой, и на глазах выступают слезы. А ведь он ничего такого не сказал, на что реально можно было бы обидеться. Скорее всего, напряжение, которое сопровождало меня весь день, решило вырваться наружу. И его слова здесь играют малую роль.  — Эй, ты чего? — взволнованно интересуется Хосок, опираясь руками на седушку моего кресла.  — Не знаю, — всхлипываю я.  — Может, ты влюбилась?  — Нет. Я не в шестом классе, чтобы реветь из-за безответной любви к однокласснику.  — А что тогда?  — Отстань, — бросаю я и начинаю вытирать слезы с щек руками. — Все понятно. Хосок наклоняется ко мне и крепко обнимает. Мой нос наполняет приятный запах мужского парфюма, а тело согревается приятным теплом. Макушкой я чувствую его горячее дыхание и понимаю, что не хочу, чтобы он от меня отстранялся. Необычное для меня чувство, очень странно этот парень на меня действует. Я бы могла насладиться моментом, но все же я это я, и я бы перестала быть собой, если бы не сказала:  — Ты чего это удумал! — и надавила кулаками на его грудь, чтобы он меня отпустил.  — Успокоить тебя, — говорит он и прижимает меня к себе еще крепче. — Это нормальный дружеский жест.  — Ты меня сейчас раздавишь.  — Не так уж и крепко я тебя обнял, — пробурчал парень. — Если хочешь получить всю пользу от обнимашек, то не рыпайся. Раз меня не хотят выпускать из этого плена, то я уж, так и быть, воспользуюсь моментом и просто окунусь в это новое непонятное мне чувство. Прислоняюсь влажной щекой к его груди, закрываю глаза и тяжело выдыхаю весь скопившийся за день негатив. Пару минут в его теплых объятиях и я уже чувствую себя так, как будто и не было сегодня никаких проблем и сложных ситуаций. Мысль о том, что мне приятно с ним находиться заставляет мое лицо пылать. Наверное, я сейчас красная, как помидор. Он отстраняется, и по моему телу пробегает дрожь, так как в машине довольно прохладно. Как-никак в сентябре ночи не очень-то и жаркие, пусть даже это только начало месяца.  — Почему ничего теплого накинуть не взяла? — говорит Хосок, видя мурашки на моих руках. Мгновение и на моих плечах оказывается его джинсовая куртка. — Успокоилась? Я поднимаю на него глаза, надеясь, что мое лицо не такое красное, как мне кажется. Вижу его сияющую улыбку и утвердительно киваю в ответ.  — Отныне можешь использовать меня как жилетку, в которую можно плакаться.  — Я ведь могу и обнаглеть, — смеюсь я. Он ничего не отвечает, лишь также лучезарно улыбается. Наверное, он очень рад своей победе, я наконец-то подпустила его на шаг ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.