ID работы: 4916683

Август, который я запомню

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя с того времени, как я сама нарекла себя на проведение скучных вечеров в одиночестве. Вот, правда, какой раз спрашиваю саму себя — кто меня за язык тянул? Я надеялась на его проигрыш, но, оказалось, что он человек слова, он так и не позвонил. Со сто процентной уверенностью могу сказать, что он сделал это специально, чтобы проучить меня. Я слишком часто демонстрирую ему свою гордость и показываю, что мне никто не нужен, в особенности он. А это отличный способ заставить меня саму выйти на контакт, переступить через себя, побороть свою чрезмерную гордость. Думаю, он просто проверяет меня на слабо, сколько я так продержусь, ведь я к нему привыкла, и он это чувствует. Я уже начала сама ему звонить и звать на прогулки. Его фокус удался, я уже на третий день спора думала о том, что неплохо бы было услышать его голос, а еще лучше увидеть его. И дело не в том, что мне ужасно скучно и одиноко, и не с кем встретиться. Совсем нет. Мне есть с кем погулять и с кем поговорить, у меня есть друзья, и их не мало. Просто я по нему соскучилась. Мне хватило три дня, чтобы соскучиться. Три дня… Сейчас я уже просто терплю. Я уже давно не испытывала таких ощущений, поэтому сейчас чувствую себя не в своей тарелке. Его появление похоже на внезапный выход солнца из-за туч. Просто представьте, что много лет в вашем городе все время была отвратительная погода, вы видели только тусклый свет, затянутое тучами небо и слышали раскаты грома, а тут неожиданно тучи разошлись, и вы увидели солнце. Вы будете ценить этот свет и тепло больше всего в своей жизни, потому что не будете знать о том, случится ли это явление снова, или небо опять на много лет затянется тучами. Так сейчас происходит в моей жизни. Наверное, стоит удержать это солнце, чтобы небо больше не затянулось, только для этого нужно сделать шаг навстречу, то есть просто взять мобильный телефон и позвонить самой. Набираю номер и вслушиваюсь в гудки. Разочарованно жму на красную кнопку, так как на мой звонок не следует ответа. Немного расстроенная усаживаюсь на мягкий диван и закрываю глаза. Вдруг мне в голову приходит совершенно для меня сумасшедшая идея. Я решаю навестить тот самый клуб, в который мы ходили тогда вчетвером. Включаю колонки на всю громкость и начинаю сборы. Достаю свое персиковое платье, которое отлично подчеркивает все достоинства моей фигуры, накручиваю волосы, делаю макияж, что обычно бывает не так часто и выхожу на улицу. Добираюсь до клуба к часам десяти вечера, как раз к открытию. Странно, но у меня нет страха, что со мной может что-то случиться, у меня просто есть ощущение, что мне обязательно сюда нужно. Вхожу в зал, окидываю помещение взглядом в поисках свободного места и узнаю знакомый силуэт вдали. Что-то внутри меня обрывается, когда до меня доходит, что это сидит Хосок и одной рукой обнимает за талию сидящую рядом девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.