ID работы: 4916683

Август, который я запомню

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Интересный расклад событий. И кто же эта прелесть в короткой юбчонке? Кем она ему приходится, что он так свободно ее обнимает и улыбается ей во все 32 зуба? Правда, по нему видно, что он уже просто в какашку. Как его вообще в клуб-то пустили? Да и она, похоже, тоже не особо трезвая. Да что уж там, дружки его тоже не в лучшем состоянии. Встречаюсь взглядом с Хосоком и демонстративно закатываю глаза. С ухмылкой наблюдаю, как он небрежно отпихивает от себя деваху и, шатаясь, направляется ко мне.  — Привет. Я так соскучился, — бормочет он. Кладет руки на талию и прижимает к себе.  — Вижу я, как ты соскучился, — возмущаюсь и отпихиваю Хо, но его хватка как обычно крепкая даже несмотря на то, что он еле стоит на ногах. — Оттого ты такой веселый сидишь ее обнимаешь. Понимаю, что болтаю лишнего, да еще и с таким серьезным тоном. Такого я от себя не ожидала. Он мне даже не парень, чтобы я кидала ему такие предъявы, но сказанное назад не вернуть.  — Ты ревнуешь? — спрашивает он, поднимая на меня удивленный взгляд.  — Нет, — фыркаю я. — Сдался ты мне.  — Угу, я вижу, — он прижал меня к себе еще крепче. Мое дыхание на секунду остановилось, когда он носом провел линию от моего виска до подбородка, а потом опустил голову мне на плечо. Немного странные действия с его стороны. — Пошли, посидишь с нами. Даже особо не думая я соглашаюсь, потому что деньги за вход заплачены, и компания тоже сама приплыла ко мне в руки. Подхожу к столику, знакомлюсь с его друзьями, узнаю в этой компании Техена, что был тогда при нашем первом знакомстве в кафе. Окинув всех взглядом, расплываюсь в милой улыбке и начинаю доброжелательно щебетать со всеми сидящими за этим столиком парнями, иногда поглядывая на Хосока, который отсел от девушки и стал наблюдать за моими действиями. Где-то через полтора часа догоняю парней по количеству выпитого алкоголя. Наверное, я уже совсем не соображаю, потому что не сразу обращаю внимания на то, что парень из компании начинает меня откровенно лапать. Вижу недовольное лицо Хо и просто продолжаю со всеми общаться, немного отодвинувшись от источника непристойных действий.  — Нам пора уходить, — слышу я за спиной грозный голос. Не успеваю опомниться, как меня хватают за руку и тащат на выход. Эта его дурацкая привычка. Неужели нельзя быть мягче? Начинаю возмущаться, но Хосок просто закидывает меня к себе на плечи и несет на улицу. Начинаю верещать, чтобы он меня отпустил, бью его кулаками по спине, но он совершенно не реагирует. Когда он успел протрезветь? Видимо, он заранее вызвал такси, потому что сразу на выходе нас ждала машина. Он закинул меня на заднее сидение, а сам пошел вперед. Слышу, как он называет свой адрес, но уже ничего не говорю ему, не возмущаюсь как обычно, так как вижу его угрюмое лицо, смотрящее на меня укоризненно. Под таким взглядом почувствовать себя провинившимся ребенком ничего не стоит. Такси подъезжает к подъезду. Хосок открывает дверь машины и также закидывает меня на плечи и тащит к себе. Уже в квартире я чувствую ногами землю.  — Ура, земля, — облегченно вздыхаю я. Секунда - и я оказываюсь прижата к стене. По обе стороны от меня его руки, на шее я чувствую его горячее дыхание, и меня начинает трясти от такой близости. — Ты ненормальная. — говорит он, пристально всматриваясь в мои глаза. — Ты делала это специально? — Что именно? — дерзко спрашиваю я. — Распылялась перед всеми. — Ну, ты же обнимался с этой девчонкой? — обиженно говорю я. — Почему я не могу с ними общаться? Я свободная девушка! Я имею право распылятся когда угодно и перед кем захочу!  — Ты даже не заметила, как один из них начал грани переходить. Что за ерунда, меня ты к себе не подпускаешь, а кого попало спокойно?! — Не переводи стрелки. Ты первый начал с ней обниматься, — говорю, теряя уверенность в своих словах. — Что за детский сад. Это моя подруга детства. — Раньше не мог сказать? Я-то об этом не знаю! — чувствую, как от стыда мои щеки начинают пылать. Все-таки я повела себя не очень красиво, совсем не в своей манере. Я приревновала человека, который сейчас является всего лишь моим другом. От нахлынувших эмоций чувствую приступивший к горлу ком. Только не слезы… Закрываю глаза и даю волю слезам, уже ничего не сделаешь. Как обычно, ситуация не стоит внимания, а я плачу. Просто сопля какая-то. Чувствую легкое прикосновение его пальцев, стирающих с моих щек слезы.  — И все-таки ты ревнуешь, — говорит он и крепко меня обнимает. — Значит я на верном пути.  — Не обнимайся больше ни с кем, — говорю я тихо, сжимая в руках его рубашку в области груди.  — Как скажешь. Только и ты не отталкивай меня. Слушай… Наверное, лучше выйти обратно на свежий воздух. Тебе неплохо бы было проветриться перед сном.  — Как скажешь. Веди меня куда хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.