ID работы: 4916683

Август, который я запомню

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Никогда не думал, что буду так сильно умиляться, просто смотря на спящую рядом девушку. У меня были девушки, но они так на меня не влияли. С ними все было просто — понравилась, познакомился, сразу повел на свидание, она растаяла и все. Не помню, чтобы мне вообще хоть раз сопротивлялись. Забавно испытывать такое в первый раз. Даже поняв, что я ей небезразличен, она все равно не спешит кидаться мне на шею. Она до сих пор соблюдает дистанцию, но с каждым разом позволяет и самой себе, и мне гораздо больше. Сегодня я даже немного удивился, когда она попросила лечь с ней. На мой удивленный взгляд она просто возмущенно произнесла: « Не думай, что я хочу спать с тобой только потому, что ты — это ты. Мне страшно засыпать в чужой квартире». Страшно, ну конечно. Напрямую она никогда не скажет, что я ей нужен. Уснула-то она, как раз, пока я купался в душе. Так я и поверил. Врушка. Я-то лягу, но не получу ли я завтра от нее по башке? Завтра-то она протрезвеет…

***

— Что ты там готовишь? — заглядываю я через плечо девушки, которая усердно что-то взбивает в миске. — Омлет. Нашла у тебя грибы и овощи. Вообще в твоем холостяцком холодильнике мышь повесилась. Ты чем питаешься, быстро завариваемой лапшой? — Рамен, — это святое, — вздыхаю я с улыбкой. — Я и не отрицаю, — разводит руками Херим. — Еще бы ты была против пищи Богов, — смеюсь я и начинаю щекотать девушку в области талии. Просто у меня сегодня игривое настроение. — Эй, ты нормальный?! — замахнулась на меня венчиком девушка. Момент и она кидает столовый прибор в раковину и тянет ко мне руки, чтобы ответить мне тем же. Начинаю орать, как бешеный, и со скоростью света бегу в зал. Она хватает подушку и, повалив меня на диван, начинает лупасить этой самой подушкой. Пока она переводит дух, посчитав, что достаточно мне отомстила, поваливаю ее на спину и снова начинаю щекотать. Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на то, как она извивается, пытается меня оттолкнуть и то заливается смехом, то громко верещит. — Хосок, прекрати, пожалуйста! Ну, пожалуйста! Хо! Я сейчас умру! — От щекотки еще никто не умирал, — продолжаю я свое дело. — А я умру. Если ты не остановишься сейчас, я очень сильно обижусь. Я обязательно придумаю, как тебя наказать. — Ох, ну конечно, — улыбаюсь я и останавливаю свои действия. Замечаю, как она собирает руку в кулак и понимаю, что могу сейчас получить по заслугам. — Эй, прелесть, так не пойдет, — шепчу я, перехватываю ее руки и скрепляю их мертвой хваткой над ее головой. Я окидываю ее взглядом. Слишком сексуально она сейчас выглядит. Немного растрепанная, как всегда недовольная, но такая завораживающая. Не думая о последствиях, наклоняюсь над ее вздымающейся грудью и начинаю невесомо касаться губами ее ключиц, что так дерзко выглядывают из-под футболки. Вижу, что ее тело покрывается мурашками, а дыхание перестает быть ровным. Тоже самое происходит и со мной. Сердце стучит в бешеном темпе. Невесомо целую шею, подбородок, плавно подбираясь к губам.  — Хо, остановись, пожалуйста, — слышу я шепот желанной девушки и понимаю, что слишком разошелся. Поднимаю на нее взгляд и вижу ее испуганные глаза. Знаю, что немного поторопился, но держаться с ней на расстоянии уже просто невыносимо. — Извини, я не помышлял ни о чем пошлом, — прохрипел я. Хочу послушаться ее, но все-таки накрываю ее мягкие губы своими и только тогда отстраняюсь и отпускаю ее руки. Я был готов ко всему. Я думал, что она меня ударит или просто накричит, или сделает это одновременно, может, вообще очень сильно обидится и уйдет. Но этого я точно не ожидал. Ее теплые руки обхватили мое лицо и притянули ближе. Мгновение и я чувствую робкий поцелуй. Какое-то время я нахожусь в ступоре и бездействую, но, взяв себя в руки, беру всю инициативу на себя. Целую ее так нежно, насколько могу, чтобы показать глубину своей к ней привязанности. Разрываю поцелуй и ложусь с ней рядом, утягивая ее в свои объятия. Хочется столько всего ей сказать, но видя ее растерянность и смущение, я утыкаюсь носом в ее макушку и молчу, чтобы не заставить ее смущаться еще больше. Просто слушаю ее прерывистое дыхание и наслаждаюсь моментом.  — Мне кажется, или мой телефон вибрирует? — вдруг спрашивает Херим.  — Да, точно. Я что-то даже не заметил. Нехотя отпускаю девушку и начинаю наблюдать за ее действиями.  — Ну, кто там?  — Мама… Тебе тоже звонят, слышишь?  — Да… Это мама Намджуна.  — Почему-то у меня плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.