ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный визит.

Настройки текста
      Тем временем Иван подошёл к Маше и Латвии. Латвия быстро слинял к Литве и Эстонии. — Маша, для Вана была бы огромная честь, учить тебя земным наукам. Ты согласна стать его ученицей? — А…я останусь с тобой? — С неким беспокойством спросила Маша. — Конечно! Яо просто будет приходить к нам и учить тебя. — Тогдя…холосо! Я согласна! — Девочка улыбнулась. Россия улыбнулся ей в ответ. Они вернулись к остальным. — Китай, она согласна. — Прошептал ему на ухо Иван. — Правда?! — Китай даже подпрыгнул. — Маша, я так горд тем, что ты выбрала меня своим учителем! Я тебя не подведу! — Ван подбежал к девочке. Девочка лишь пожала плечами. Она не понимала, почему он так этому обрадовался?       После этого все зашли в дом. Китай составил список всех необходимых учебников, которые нужно было бы купить для обучения Маши, но Россия настоял на своих отечественных учебниках. После составления графика Китай вернулся к себе на родину. А все остальные легли спать…       На следующий день после визита Китая, о девочке удивительной красоты узнал и Франция. Он сразу отправился в гости к Брагинскому. «Тук-тук!» — послышался стук в дверь. — Кто там? — Уже начал открывать дверь Литва. — Это я, Франция! ~ — Ответил он. Франция стоял на пороге с букетом ало-красных роз. Литва попросил его подождать. Он быстро помчался к России. А Россия сидел в своём кабинете и смотрел новости. В этот момент в комнату ворвался Литва. — Господин Россия, извините, но Франция пришёл в гости, вы разрешаете ему войти? — Конечно! Литва, пусть он сразу проходит в мой кабинет. — И после этих слов Литва побежал открывать дверь. Франция прошёл в гостиную и сел на диван, что был посередине комнаты. — Я буду говорить с Россией тут. Литва, попроси Россию спуститься, пожалуйста! — Попросил Франция. — Хорошо… — Литва направился к Брагинскому. В это время он уже заполнял какие-то бумаги. — Господин Россия, Франция просит Вас спуститься. — Хорошо, скажи ему, что я сейчас спущусь. — Сквозь думу ответил он. — Хорошо! — И Литва удалился. Через пять минут Россия спустился в гостиную и сел на кресло, стоявшее напротив дивана, на котором сидел Франция. — Привет, Россия! ~ — Поприветствовал его Франция. — Привет, Франциск! Давно не виделись! Как дела? — Кинулся с расспросами Иван. — Ты же знаешь… Как всегда… — Бонфуа попытался улыбнуться. — А у тебя как дела? — Всё хорошо! Недавно я приютил одну девочку… — Было начал Россия. — Да, я слышал об этом! Её вроде Мария зовут? — Да, Маша. — Брагинский был удивлён такой осведомлённостью Франциска. — Я слышал, что она необычайно красива, умна и талантлива! Это правда? — Да, это действительно правда… — Зловещая аура вдруг появилась над Россией. Иван задумался, кто бы мог распускать эти слухи? Неужели Китай? Или может Прибалты? Он украдкой взглянул на них. «Нет, они не смогли бы.» — подумал Россия. — В таком случае, не познакомишь меня с Марией? — Хорошо. Машенька спустись, пожалуйста! Я хочу познакомить тебя с одним дядей. После этих слов, стал слышен топот на втором этаже. Это Маша переодевалась в нарядную одежду, чтобы выглядеть хорошо перед гостями. Через минуту девушка спустилась. Челюсть Франции упала на пол и тут же поднялась. — Здравствуйте, Мария. Вы очень красивая девочка! — Франциск нежно поцеловал её руку. После чего Маша сразу отдёрнула руку. — Это тебе. — И Бонфуа протянул ей букет. — Спасибо! — Девочка с интересом рассматривала букет. Франция подошёл к России. — Иван, когда она вырастет, ты должен отдать мне её в жёны! — Знаешь, Франциск, моя дочь сама решит за кого ей выходить замуж. И, кстати, тебе пора. У меня срочные дела. — Отвертелся Россия. И Россия выпроводил Францию из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.