ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и Хеталия!

Настройки текста
      Спустя восемь лет Маше исполнилось десять. За это время о ней стали говорить во многих странах. О ней шли самые разные слухи. Самые известные это то, что она очень красива, умна и то, что Брагинский собирается на ней женится! Сам же Брагинский был на взводе. Конечно, Брагинский не собирался на ней женится, ведь она была ему как дочь. И именно поэтому он хотел быстро разобраться с бумагами об удочерении. Однако ему постоянно мешали. То Франция вечно стучится в дверь, то вот Хеталия неожиданно заявился в гости…       В дверь постучали. — Хей! ~ Россия! ~ Ну открой дверь! ~ Пожалуйста! ~ — Был слышен голос Хеталии. Дверь ему открыл Эстония. — Хеталия, чему мы обязаны твоему визиту? — Спросил немного удивлённый прибалт. — Я к Маше пришёл! ~ Говорят она очень красивая, а я знаю толк в девушках, вот и решил посмотреть~ — Ответил Хеталия. — Госпожа Мария занята, у неё серьёзная беседа с господином Россией. — Ооу… Но я подожду! Мне не терпится посмотреть на Машу! ~ — Хорошо, Хеталия садись на диван. — Предложил ему Эстония. — Эстония~ А почему ты всегда такой серьёзный? Надеюсь, Маша не будет такой серьёзной! ~ Эстония фыркнул и удалился.

После долгого времяпровождения в коридоре…

      Кто-то весело спускался по лестнице. Это была Маша. Вдруг, она заметила Хеталию и помахала ему ручкой. Он тоже заметил её и помахал ей в ответ. Маша направилась к нему. — Привет! Меня Машей зовут. Вы ведь Феличиано Варгас, верно? — И она сделала реверанс. — Да~ Но для друзей я просто Хеталия~ Давай перейдём на ты? — Хорошо. — Маша улыбнулась. — Маша, ты такая красивая! ~ Я тебя такой и представлял~ — Улыбнулся Хеталия. — Спасибо. — Маша покраснела. — А давай я покажу тебе свою страну? Там много пасты! ~ — Она за пределами России и Прибалтики? — Конечно! Самая вкусная паста находится в Италии! ~ — Прости, но папа не разрешает мне выходить за пределы России и Прибалтики. — Хм, так вы не собираетесь жениться? ~ — Кто мы? — Ну ты и Брагинский~ Маша была удивлена. Иван же её отец, он не может быть её мужем! Как Хеталия вообще мог такое подумать? — Нет, конечно! Ведь он мой папа! — Правда? ~ Уря! ~ — А почему ты радуешься? — Да просто… А у тебя есть игрушки? — Да, есть куклы, есть плюшевые игрушки. — Хорошо! Я придумал во что мы будем играть! Мы будем готовить пасту! ~ — Пасту? — Ты не знаешь, что такое паста? — Маша покачала головой. — Паста — это самая вкусная еда, что я ел! ~ — Тогда нам нужна кухня. — Брагинская взглянула на кухню, в ней находился Литва и что-то готовил. — Но она занята… Нам нужно подождать…

После долгого ожидания…

— Есть! Кухня свободна! ~ — Воскликнул Варгас и помчался вместе с Машей туда. — Первое, что нам нужно — это спагетти! Второе — это томатный соус! А третье — это фрикадельки! ~ Запомнила? Тогда вперёд!

И на кухне воцарился кулинарный хаос…

      На кухню зашёл Брагинский. — Чем это так вкусно пахнет?.. Хеталия! — Над Россией появилась жуткая аура. — Россия! Я так рад, что ты зашёл! Не хочешь пасты отведать? ~ Пожалуйста, только не бей! ~ Иван заметил Машу…и ещё грознее посмотрел на Хеталию. — Фелечиано, что ты сделал с моей кухней? — Не убивай, пожалуйста, Россия! ~ — Воскликнул Хеталия, и Россия нахмурился. — Папочка, не убивай Хеталию, пожалуйста! — Взмолилась Маша. — Хеталию? — Брагинский нахмурился ещё больше, но под влиянием щенячьих глаз Марии он не устоял и улыбнулся. — Хорошо, но, Хеталия, приберись здесь.       С тех пор Хеталия часто заходил к Маше в гости и стал для неё старшим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.