ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё только начинается!

Настройки текста
      С того дня, когда Хеталия впервые пришёл к Маше, прошла неделя. Россия был в прекрасном настроении, потому что ему всё же удалось удочерить маленькую Брагинскую. Маша и остальные домочадцы тоже ликовали. По такому случаю Иван решил устроить пир и пригласил в гости Беларусь, Украину, Китая и Хеталию.       Когда все уселись за стол, Маша включила телевизор, и на экране появился Германия, он что-то рассказывал. — Папочка, это Германия? — Спросила Маша. — Да, Маша. — Ответил Россия.       Сразу после его ответа она и, не раздумывая, переключила канал. — Нечего таких выслушивать. — Буркнула она, подводя итоги.       Россия ухмыльнулся. А переключила она на канал «Герой». И как вы думаете, кто главный на этом канале? Конечно, это Америка! Маша его сразу узнала, и поэтому снова переключила канал. — Маша, ты что, канал переключить не можешь? ~ — Протянул Хеталия. — Могу! Просто по телевизору только плохие программы! — Ответила Маша. — Машенька! Начинай кушать, а то на столе и порции не останется! — Заботливо сказала Беларусь. — Сестричка права! — Мило поддержала беседу Украина. — Я иду, тётя Украина!       После этого все стали трапезничать и мило беседовать. Россия решил узнать, что сейчас происходит в мире, и поэтому переключил канал на «Мировые новости». Там начал разговор Англия. — Я не могу в это поверить! Как Россия мог удочерить свою соотечественницу?! Давайте, тогда каждый будет усыновлять своих соотечественников! Я так просто этого не оставлю! Я объявляю войну! Все, кто поддерживает моё мнение, становитесь моими союзниками! Вместе мы сможем остановить это зло! — Только не это… — И Брагинский вышёл из столовой. — Братик, куда ты? — Арловская последовала за Россией. — Папа? Мама? — Маша была в недоумении. — О нет! ~ Похоже Англия затеял войну против России! ~ У меня есть план! — Сказал Хеталия. — Какой? — Спросила Маша. — Идём в плен к Германии! ~ У него еда, кров и гарантированная защита! ~ — И Хеталия начал нахваливать свою жизнь в плену у Германии. — Нет! Я не собираюсь сдаваться! И тем более ему!       С тех пор атмосфера в мире стала напряжённой. В команде Англии были: Германия — «Я согласен с мнением Англии, это неправильно удочерять своих соотечественниц!» Япония — «Я тоже не намерен это терпеть.» Америка — «Я стану героем, если искореню это „зло“!» А в команде России: Беларусь — «Я не оставлю братика и Машеньку в беде!» Франция — «Я очень рад, что благодаря удочерению, я смог познакомиться с Машей! Может быть, это пленит её сердце! ~» Китай — «Я помогу своим друзьям, ару!» Прибалтика — «Мы не можем бросить нашего господина…»(в отчаянии) Вот так и начинаются Машины приключения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.