ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра. День Святого Валентина. Часть 1.

Настройки текста
      Сегодня наступил День Святого Валентина! Люди по всему миру дарят друг другу подарки и признаются в своих чувствах! Но ведь страны тоже не исключение!       Сейчас мы можем заметить, что в доме Брагинского все ещё спят. Но это не надолго, потому что скоро к ним придут гости! Такие как Беларусь, Украина, Франция и Хеталия! Они затеяли сделать им сюрприз — прийти к ним под утро! Птицы уже начали распевать свои песни. И под это пение проснулась Машенька.       Она сонно потянулась, зевнула и встала с кровати. Затем она переоделась и пошла в ванную. После ванных процедур она направилась на кухню. На кухне никого не было, видимо ещё никто не проснулся. Маша вздохнула и поднялась на второй этаж, в спальню Брагинского. На кровати мило посапывал Россия. Маша взобралась на кровать. — Папочка! Вставай! Я кушать хочу… — Воскликнула она. — Подожди…немного…ещё пять минут… — Продолжал спать Россия. — Тогда можно я братиков подниму? — Хорошо…       И Маша с довольным лицом отправилась в их комнату. В их комнате царил сущий беспорядок! Не то что в доме, в доме была просто идеальная чистота! Маша аккуратно подкралась к кровати Литвы и начала легонько тыкать ему в щёки. — Братик, вставай! Я кушать хочу… — А?! — Литва от испуга даже вскочил с кровати. — Не пугайся меня, братик! — Я вовсе тебя не испугался, Маша! — Оправдался Литва. Маша захихикала. Но потом она потянула Литву за его рубашку. — Я хочу есть… — Шёпотом проговорила Брагинская. — Да, хорошо, я приготовлю тебе поесть. Что насчёт блинов? — Я согласна! — И Литва ушёл готовить. А Маша направилась к залу у парадной двери. Там она села на диван и включила телевизор. Новости: — Давайте! Повторяйте за мной! Англия выиграет, Раша продует! А кто не согласен — тот Рашей и будет! — Начал пропагандировать свою команду Англия. — Хмф! — Возмутилась Маша, — Тогда я буду Россией! И вообще, и не складно и не ладно!       И вдруг в дверь кто-то позвонил. Маша подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Франция с букетом роз. Он немного удивился, что дверь ему открыла именно Маша. — Мария, этот букет тебе… — Начал Франция. — Спасибо! Входи! — Прервала она его. Тот немножко поколебался, но вошёл. — Ты так повзрослела с нашей первой встречи. — Нашей первой встречи? — Неужели не помнит? — Подумал, расстроившись, Франциск. — Ничего, проехали… И наступила неловкая тишина. — Я очень рада, что ты с нами в команде! — Улыбнулась Маша. Её слова очень тронули Францию. — Я буду оберегать Вас, Мария! — И Франция встал на колено. — Что ты! Ну же, встань, не нужно этого всего… — Засмущалась Маша. Франция встал. — Можешь проходить на кухню, там Литва блинчики жарит! — Облизнулась Маша. Франция послушался Машу и ушёл на кухню. Маша тоже ушла на кухню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.