ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

В плену...

Настройки текста
      С той ночи прошёл месяц, Людвиг приходил к ней каждый день, но однажды по неизвестной причине он к ней больше не приходил. Она была очень взволнована и расстроена, потому что она за это время привязалась к нему, к своему другу детства. Прошло восемь лет, и наша Маша стала прекрасной восемнадцатилетней девушкой. Война до сих пор продолжалась. Маша уже научилась отлично владеть оружием, как огнестрельным, так и холодным.       Маша очень долго ждала этого момента, когда сможет выйти за пределы своей Родины, чтобы начать искать Людвига, ведь как-никак он её друг, лучший друг. Маша собрала свои вещи и взяла с собой некоторое оружие, война всё-таки в мире. Брагинский был категорически против того, чтобы Маша ушла от него в «самый разгар войны». Да и другие Машины домочадцы были не рады отпускать её далеко. Но девочка уже взрослая, теперь её уже не удержишь.       И вот, наконец-то, Машу отпустили, и она отправилась миновать лес, чтобы выйти к солнцу и подумать, куда идти дальше. Лес был тёмный, потому что он был очень густым, и лучи солнца редко могли просочиться сквозь еловые иголки. Куда ни ступишь — одни ёлки да палки! Но несмотря на это мрачное место, дул свежий утренний ветерок. Маше он очень понравился. Вроде ничего не предвещало беды, но вдруг где-то хрустнула ветка… Неужели Маша тут не одна? Девушка вспомнила, что в мире-то война, и ей сразу стало немного страшно. Послышались шаги. Они были размеренными и твёрдыми, скорее всего мужские. Машка быстро спряталась за куст. Через мгновение мимо неё прошёл мужчина лет двадцати. У него были блондинистые, гладко прилизанные, короткие волосы. Он был одет в тёмно-зелёную армейскую форму. На плече у мужчины висела винтовка, похожая на винтовку FG-42. Маша заметила, что мужчина был напряжён. На вид он был не очень и сильным, поэтому она решила вызвать его на бой.       Она выскочила из укрытия и встала перед мужчиной. Тот испугался… от неожиданности. — Кто ты? — Спросил он, вооружившись винтовкой. — Для тебя я — Мария. — Ответила она и тоже вооружилась. У неё был ручной пулемет РПК Калашникова. Мужчина удивился и встал в ступор. — А кто ты? — Тоже не без любопытства спросила она. Мужчина выпрямился. — Л… Германия. «Германия?! Не может быть! Как мне повезло!» — Подумала Маша. — Я возьму тебя в плен! — На полном серьёзе и с полной уверенностью в своих силах воскликнула Маша. — Даю тебе фору — 10 секунд!       Германия был слегка шокирован, однако от форы не отказался — он сразу скрылся в чаще. Ему не хотелось убивать красивую девушку, жалко её ему было. Он решил, что плен — лучшее решение данной ситуации.       Маша считала до десяти: «1,…2,…3,…4,…5,…6,…7,…8,…9,…10!». После того, как она сказала «десять», Брагинская ринулась искать своего «будущего пленника».       Германия сидел в укрытии и смотрел из него на Машу, он думал, как ему её схватить. С Хеталией было как-то полегче…       Маша упорно обыскивала каждый уголок чащи, однако Германию так и не находила. Иногда ей уже хотелось всё бросить, но её упёртость и упрямство не давали ей покоя. И вот неожиданно она оказалась над укрытием Германии, но каким-то чудом не замечала его. Германия решил её так же неожиданно схватить. Он скрутил ей руки. Маша отчаянно пыталась вырваться, и у неё это почти получалось. Однако Германия одержал победу. — Прошу, сдавайтесь. Я не хочу применять на вас грубую силу. — Конечно, чтобы русская немцам сдалась! НИ-ЗА-ЧТО! — И Брагинская пыталась брыкаться, но страна крепко держал и не давал ей этого сделать.       После долгой и ожесточенной борьбы Маша всё же признала поражение. «Вот ведь упёртая!» — Подумал Германия. После этого Германия повёл её к себе в лагерь. Лагерь находился недалеко — на ближайшей поляне. Лагерь был довольно большой. Маша устроилась у костра рядом с палаткой. Здесь было тихо, не то что дома. Через мгновение она услышала чей-то знакомый голос. Это был Хеталия! В этом Маша убедилась, когда тот пробежал мимо неё с криками о помощи. Он убегал от Пруссии. Тот был чем-то недоволен. — А ну иди сюда и очищай картошку, пленник! — Вее~ Не хочу чистить картошку, давайте пасту приготовим! ~ — Мы после прошлого не отошли! А ну иди сюда подлый трус! В минуту этого разговора Хеталия заметил новую пленницу — Брагинскую. — О, Маша! И ты здесь! Как здорово! ~ — Хеталия? Как ты тут оказался? — А я сразу же к Германии пожить пришёл! Ты всё-таки последовала моему плану! — Так получилось… — Вздохнула Маша с разочарованием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.