ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нападение!

Настройки текста
      После того, как Маша рассказала Хеталии, как она сюда попала, её заметил Пруссия. — Эй, когда Запад девушек в плен стал брать? — Пруссия облокотился рукой на плечо Брагинской. — Ну, и кто ты, красавица? — Мария Брагинская. Я — дочь России. — Р-России?! — Пруссия сразу же вздрогнул и отскочил от удивления. — Такая красивая девушка… и дочь России?! — Ресницы Пруссии начали постепенно выпадать, а также он начал кашлять кровью, но это было не долго*. Маша кивнула. — Запад, а ну объяснись! После этого Германия подошёл к брату и начал ему всё рассказывать. Тем временем некоторые немцы несколько раз поглядывали на красавицу Машу. Пруссия, заметив это, начал на них кричать: — А ну работайте! Нечего на неё глазеть! — Размахивал он руками. — Война кругом, а они тут на эту…эту…девушку глазеют! — Тихо буркнул и ушёл.       А Маша решила время зря не терять, она следила за немцами, чтобы узнать, что они делают. Но больше Маше нравилось пугать Пруссию, то есть попадаться ему на глаза. Он каждый раз начинал кашлять и показывать, что Машино окружение ему отвратно. «А ну готовь, женщина! Или ты как Хеталия, не собираешься работать? Не понимаю, зачем Германия тебя взял?!» — Говорил он постоянно.       Но именно после этих слов Германия уводил от него Брагинскую, со словами: «Давай не будем мешать Пруссии, Мэри.» Маше было знакомо такое произношение её имени, но она не могла понять, почему? И почему в голосе Германии Маша уловила некую нежность, которую не каждый мог бы различить в его голосе?       Но не смотря на то, что у Маши был телефон, и она могла позвонить России или кому-нибудь ещё, она не звонила, ей было интересно, что они тут делают, да и тем более, что ей хотелось узнать про врага побольше.       Вдруг на лагерь Германии напали. Один за другим снаряды падали на палатки немцев. Они в ужасе повыбегали из укрытий, а тех, которые не успели выбежать, пытались достать из-под обломков уцелевшие. Немецкие медсёстры трудились не покладая рук. А Пруссия и Германия уже готовили ответные удары. Хеталия готовил пасту, чтобы восстановить силы солдат. А Маша…стояла в ступоре и не могла понять, что ей делать. С одной стороны они её враги, но с другой она не могла бросить кого-либо в беде. А если это кто-нибудь из команды России?! Не будет же она сражаться против них и за Германию. «Что делать?» — Думала она. Но раздумьям настал конец, когда снаряд полетел на Германию. — Германия, нет! — Он чуть-чуть не успел увернуться от него. Снаряд зацепил ему руку. Маша, не раздумывая, подбежала к нему и оттащила это от него. Она поддерживала его голову своей рукой. — Германия, ты меня слышишь?! — Слышу… — Германия замотал головой. — М-Мэри! Почему ты здесь?! А ну уходи в безопасное место! — Я не брошу тебя здесь одного! — И Маша подхватила его под руку, Германия одной рукой держался за её плечо. — М-Мэри…спасибо. — Лучше наберись сил. Они пошли к бункеру. Там уже благополучно сидели спасшиеся солдаты, Хеталия и Пруссия. Маша и Германия зашли последними. Как только они зашли, все в помещении сразу разразились аплодисментами и овациями. Маша засмущалась. — Так вот зачем ты её в плен взял! Она прирождённый солдат! — Воскликнул Пруссия. — Хоть и русская… — Добавил Гильберт.       На следующий день Маша не отходила от постели Германии, она залечивала его руку. На руке некоторая кожа отсутствовала. Но Маша под руководством самого Германии как-то её наращивала. Хеталия, зная об этом, очень грустил, потому что, во-первых, Германия пострадал, а во-вторых, Маша ни на шаг от него не отходит. Поэтому он постоянно около неё крутился. Пруссия несколько раз заглядывал к брату, смотрел как идут дела. Кстати, после того случая, как Брагинская спасла Германию, она попросила Пруссию узнать, кто на них напал. И через день он рассказал, что это была Беларусь, узнавшая, что на её и России ребёнка напали. Маша почему-то не сомневалась, что это будет её мама или папа. Но она надеялась, что это не они. «Придётся звонить.» — Подумала Маша. И с этой мыслью она взяла трубку. — Алло. — Послышался голос России. — Это я, Маша. — Маша?! Где ты? С тобой всё в порядке?! — Да, я у друга в гостях. Мы с ним недавно познакомились. Он очень хороший человек. — Россия вздохнул с облегчением. — А я уж думал, что ты у Германии! Как хорошо, что это не так! Вот только немного неловко, что Беларусь напала на него… — Да ладно… На следующем совещании извинится. — Да, ты права… Ну ладно, удачи! Не попадись! — Хорошо! Пока! Маша бросила трубку. Теперь войска Арловской должны отступить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.