ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный разговор.

Настройки текста
Германия, взяв за руку Брагинскую, быстрым шагом направился к базе. Внутри базы находился Пруссия. — Пруссия! Не смей атаковать Россию! — Ворвался в комнату Крауц и Маша. Великий посмотрел на них с неприязнью. — И что мне от этого будет?! Что ты со мной сделаешь? Я не понимаю, почему ты помогаешь России… Хотя, нет. Я отлично понимаю. Это всё из-за неё, да? — Он указал на Машу. — Ты хочешь завоевать её любовь? Но ты же просто мог завоевать её страну… — Я изначально не хотел завоевывать Россию… Не считая одного времени… — Опроверг слова брата Людвиг. — Да, конечно! Зачем тогда в войну ввязался?! Просто пострелять да людей потерять?! — Я был действительно против того, что Россия удочерил Мэри, ведь она не страна. — А сейчас? — Пруссия лукаво посмотрел на Запад. — Сейчас, я понимаю, насколько это глупо. Гильберт, убери руки от кнопки! — Поздно, брат…~ — Пруссия уже нажал на кнопку и сигнал «атаковать!» разошёлся на всю страну Германию. Немцы начали атаковать.       Людвиг подошёл к брату и дал ему пощёчины. — Никогда не думал, что сделаю это своему старшему брату… — Разочаровано сказал он. Маша же в это время пыталась отменить атаку, но никак не получалось. Но у неё была одна знакомая, которая могла бы справиться с Великим. — Алло, Венгрия? Да, это я, Маша. Ты не могла бы мне помочь? Пруссия… — На том конце бросили трубку.       Через пару секунд в комнате появилась Венгрия со сковородкой в руках. — Пруссия… — Венгрия гневно процедила сквозь зубы. — Идиот! Что ты опять наделал?! — В-Венгрия? — Гильберт удивлённо на неё посмотрел. — Что ты здесь делаешь? ~ — Кое-кому промыть мозги сковородкой! — Она направилась к Великому, а Германия в то время отменил атаку. Немцы были в недоумении. Германия включил громкую связь: — Граждане Германии, с вами говорит ваша страна, и я говорю, что мы не будем воевать против России! Мы встанем на её сторону! Я понимаю, это звучит странно, но я не намерен жертвовать вашими жизнями из-за какой-то мелкой причины и старой обиды! Спасибо. Германия выключил громкую связь.       Маша стояла напротив Людвига, восхищаясь им, ей нравилась его мужественность и ответственность. Людвиг, заметив её взгляд на себе, смущённо быстро начал смотреть в программу.       Венгрия уже давно преподала урок Пруссии. Он лежал на полу с огромной шишкой. — Ну, и чего он устроил? — Спросила Венгрия. — Он собрался напасть на Россию. — Ответила Маша. — Вот же идиот! Он же не справился бы с ним, куда он лезет?! Ладно, я рада, что смогла помочь. Кстати, Маша, ты давно ко мне в гости не заходила. Как только война кончится, приходи! Я буду у Австрии, если ты придёшь с Людвигом, я думаю он будет не против. Пока! У меня ещё столько дел! А Австрия придёт скоро проверять! — И Венгрия убежала. — Она…такая сильная! — Восхищенно посмотрела вслед подруге. Людвиг удивленно и медленно кивнул головой. — Ой! Германия! Англия же уже начал атаковать папу! Нам нужно что-то делать! Я позвоню ему!       Брагинская подлетела к телефону. — Алло! Папа! — Кричала она. — Маша? Что случилось?! Ты в порядке?! — Заволновался Иван. — Да, со мной всё хорошо… Я в Германии. Людвиг меня защищает, он не хочет воевать против тебя! Как ты там?! — … — Папа? — Ты в Германии?.. — Голос Ивана был довольно похож на обычный, но Маша уже чувствовала гневную ауру по ту сторону трубки. — Со мной всё хорошо! Как ты там? Мы с Людвигом не останемся в стороне! Мы поможем! — Маша… Вернись на Родину. Сейчас быть с ним — это опасно, сама понимаешь. — Папа, сейчас я буду в Германии. — Мы поговорим с тобой на совещании. — Спокойным голосом сказал Брагинский. — На совещании стран?! — Да, раз ты уже взрослая девушка. — Россия вздохнул. — Мы обговорим все факты на собрании, чтобы ты понимала всю опасность ситуации и вошла в курс дела. Тем более, я должен сказать тебе ещё одну важную вещь… — Какую?! — Я там всё тебе расскажу. Людвиг знает, где завтра начнётся совещание. Пусть он тебе скажет. Береги себя, дочка. — Папа? — … — Трубку повесили.       Германия вопросительным и решительным взглядом посмотрел на Машу. — Что-то случилось, Мэри? — Мы завтра вместе идём на собрание… — Что? Но, там же только страны! И то не все… — Папа сказал, что мне нужно пойти. Ты против? — Совсем нет. Но, когда придёт время идти туда, ты должна будешь слушаться меня. Вокруг нас сейчас много иностранных военных орудий. — Хорошо, Германия, я полностью тебе доверяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.