ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё встало на свои места.

Настройки текста
      Перед ними была поляна, на которой не было даже намека на убежище. Маша подумала, что Хеталия что-то попутал. — Хеталия, ты точно уверен, что это то место, куда нам нужно? — Брагинская, не хотев обидеть друга, с беспокойством спросила. — Да! Дойцу, подтверди! ~ — Хеталия от счастья уже прыгал на месте. — Да, Маша, здесь и находится зал совещаний. — Людвиг как ни в чём не бывало ответил русской на вопрос. — Странно… А где же папочка? — И Мария шёпотом добавила. — Неужели всё так просто, что мне теперь не придётся тревожиться за Германию? — Эта мысль очень подняла ей настроение.       И тут неожиданно из земли выходит невозмутимый Иван Брагинский. Он молча подошёл к дочери и обнял. — Машенька, я так по тебе скучал! И я так рад, что ты пришла целая и невредимая! ~ — Ваня чуть ли не душил от счастья Брагинскую. — Папочка, я тоже рада встретиться с тобой! И я бы хотела познакомить тебя с Людвигом… в качестве моего парня… — Маша с посмотрела на Людвига, мол согласен ли он быть её парнем. А тот сначала не понял о чём она, но потом энергично и неловко закивал головой. Маша улыбнулась. — В качестве парня? — Голос Брагинского звучал разочарованно, и вокруг него стала появляться устрашающая аура. Людвиг быстренько уволок Машу подальше от него. На всякий случай. — Да, просто я люблю его ещё… — Но Ваня прервал её. — Ладно, Машенька. — Аура начала уходить. — Поговорим об этом позже. — Собрание уже вот-вот начнётся. Пойдём.  — Брагинский взял Машу за руку и повёл в бункер, находившийся в земле. Этот бункер выглядел как подвал. Однако, попав в него, сразу видишь нормальные стены с обоями, плитку аккуратную на полу, везде так величественно, что даже не подумаешь, что это под землёй.       Маша зашла в комнату с огромным столом. За ним сидело уже много стран. Китай, Украина, Беларусь, Прибалты уже сидели на своих местах. Брагинский указал Маше на её место, куда она должна сесть, и сел сам. Все наконец расселись. Брагинский заговорил. — Я знаю, сейчас не самая хорошая тема для сегодняшнего обсуждения, но я должен был сказать вам уже давно. Может кто-то уже и догадывался, но Маша не совсем человек…       Сразу в комнате настала тишина. Маша занервничала, ведь она не понимает, о чём говорит её отец. Людвиг приготовился к самому худшему. Пруссия был удивлён речью России. Хеталия и остальные с интересом смотрели на Ивана. — Она страна. Но сама ещё этого не понимала. Скорее всего, потому что её жителей было очень мало на тот момент, и они ещё толком были не уверены в своём решении отделиться от меня. Однако, теперь они полностью уверены в нём. Я не настаиваю их присоединиться ко мне силой… Но заключение того документа, в котором заключался наш союз между Россией и Марлендом*, говорит о том, что Марленд является колониальной страной России. Я понимаю, вникнуть в это сложно, но теперь, когда Маша всё знает, я хочу сказать тебе, дочка, что я уверен в том, что ты станешь прекрасной страной, и я буду помогать тебе в этом.       Маша была в большом недоумении. Как такое могло произойти? Ведь она совершенно как обычный человек. Где могли спрятаться её жители? Людвиг посматривал на неё со страхом. Да, его он скрыть не смог. — Я дам тебе список территории, которой теперь владеет твоя страна. — Брагинский передал Маше листочек. — Это, чтобы ты знала, где живут твои люди. Ты должна заботиться о них и налаживать отношения с другими странами, чтобы избежать войн, например, таких как эта. Эта война началась из-за того, что Англия и его команда хотели присвоить тебя себе. Хотели сделать тебя своей колониальной страной. Я знал, что это когда-нибудь бы случилось, поэтому как можно скорее хотел тебя удочерить, ведь наши политические взгляды и мировоззрение похожи. Ты же понимаешь меня? — Брагинский весь вспотел. Так много говорить ему ещё не приходилось. Маша улыбнулась. Она решительно взглянула папе в глаза. — Да, я понимаю тебя, папа, и полностью поддерживаю. Теперь я вроде поняла, что происходит. И я хочу стать для своих людей хорошей страной, поэтому я приложу все силы, чтобы помогать им! — Глаза девушки заблестели. — И я хочу поблагодарить вас всех, что помогали мне! — Глаза Марии наполнились слезами, и она выбежала из зала совещаний. Крауц побежал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.