ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

С Пруссией что-то не то.

Настройки текста
      Маша выбежала из зала и скрылась у поворота. Там стоял Пруссия. — Ну что, оказывается, что ты у нас страна? И долго ты ещё собиралась это скрывать? — Мария от непонимания попятилась назад. — Жалко, что сам «твой папа» разоблачил тебя. Хотя это сделать желал я. Сначала я тоже был одурачен, думал, что ты нормальная русская. Однако, ты облапошила даже самого Русского! Колись! Кто ты такая?! — Начал напирать на неё прусс. Маша уперлась в стенку. Он поймал её в ловушку. — Я-я не знаю о чём ты говоришь! Клянусь, я никого не обманывала! Я с папой с детства! — Слёзы хлынули ещё больше. — Я сама не знала, кто я на самом деле! Мне не разрешали ходить в школу и в садик с другими детьми, мне не разрешали заводить друзей самостоятельно, мне не разрешали ходить куда-либо без разрешения! Думаешь, я что-то замышляла? Да, мне было немного непонятно, я чувствовала себя прокажённой, но я благодарна своему отцу за всё! Если бы не он, то я бы сгнила, наверное, в том лесу! — Мария от эмоций опустила голову вниз, чтобы избежать зрительного контакта с Пруссией.       Тот непонимающе на неё смотрел. Он совсем запутался. — Что вообще происходит?! — Озвучил мысли брата Германия, догнавший этих двоих. — Гильберт! — Когда он увидел плачущую Машу, его глаза стали очень серьёзны. — Ты что сделал с Машей?! А ну отвечай! — Немец схватил прусса за шкирку и прижал к стене. Тот удивлённо смотрел на брата. — Я — ничего! Сам у неё спроси, что она намудрила! Однако я уверен, что добром всё это не кончится! Она — раздор между странами! — Пруссия отвёл взгляд в сторону. — Раздор между странами может произойти из-за чего угодно! Но я не хочу, чтобы мой брат считал любовь всей моей жизни врагом! — Людвиг дал пощёчину пруссу, тем самым заставив его посмотреть ему в глаза. Его глаза стали более грустными. — Она действительно очень сильна. Она смогла околдовать тебя, Запад! Даже не знаю, но с её приходом, в мире всё более нет порядка. Ты посмотри! Везде хаос, и всё из-за неё!       Маша смотрела на Пруссию как на сумасшедшего. Неужели прусс ревнует брата к ней? Да, она стала встречаться с Германией, но это же не значит, что она не позволяет ему с ним видеться. Может… Пруссия просто этого никак не может понять? — Пруссия, давай отойдём. Я хочу тебе кое-что сказать. — Гильберт и Германия были удивлены. — Хорошо. — Пруссия послушался и отошёл с Машей подальше от Людвига. В то время Людвиг стоял в страхе за Машу.       Пруссия опёрся на стену и провёл рукой по щеке. Ещё ссаднит. — Эй, чего ты хотела? — Гильберт, я хочу спросить, почему ты так ко мне относишься? — Брагинская взглянула ему в глаза. От такого взгляда Пруссия даже удивился. Он молчал. Его глаза медленно переходили с одного места на другое, он не хотел говорить. — Гильберт? Ты чего молчишь? — Я… Я не могу ответить на этот вопрос. — Что? Почему? — Я просто… — Пруссия закрыл лицо руками и убежал. Германия хотел его спросить о чём-то, но он и от него сбежал. Германия подошёл к Марии. — Мэри, ты чего с ним натворила? — Германия был в полном шоке от происходящего. — Я сама не знаю. Я спросила его, почему он так ко мне относиться, а он убежал… — Ладно, давай вернёмся в зал, твой папа уже всех своим грозным взглядом одарил в поисках тебя… — Хорошо, Людвиг! ~ — Маша взяла за руку любимого и пошла с ним.       В зале творилась полная анархия: Россия сидит на стуле с грозным и мрачным видом, а Китай пытается его успокоить. Хеталия донимает скучающего Францию. Также ещё много чего происходило в зале. Увидев дочь, Брагинский встал и начал говорить: — Что ж! Раз все в сборе, то можем продолжить наше обсуждение. Сейчас я бы хотел поговорить о стратегии против Англии и его сподвижников. Нам нужно поскорее восстановить мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.