ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый план России.

Настройки текста
      Все страны от облегчения вздохнули. Россия начал толковать всем свой новый план. Хеталия начал расспрашивать Людвига всякими «очень важными» вопросами. Франция, увидев, как Маша зашла в комнату, вдруг воспрянул духом и подошёл к молодой стране. — Мария, вы как всегда прекрасны. Примите же мою розу! ~ — Франциск элегантно вручил ей подарок. Маша неловко её приняла, отблагодарив его одним лишь «Merci». Француза это не устроило. Поэтому он обсыпал её тонной комплиментов и кучей обещаний о новых подарках, которые он вручит ей при в следующей встрече.       Маша всё время отнекивалась, ведь это было невежливо вот так сразу отказать её давнему другу. Ведь Маша у нас девочка хоть и бойкая, но сочувствующая. Это понимал и француз, который этим хитро воспользовался, думая, что с этой лазейкой у него ещё есть шанс заполучить сердце этой дамы.       Но, к его сожалению, внезапно за спиной девушки послышался кашель. Такой кашель, который обычно нужен для того, чтобы привлечь внимание. Брагинская уже подумала, что за ней наконец пришёл Людвиг, чтобы её спасти от нападок Франции, но не тут-то было. За ней стоял Пруссия. — Разве ты не знаешь, что у этой девицы парень есть? Великий Я может помочь тебе с мозгами, всего лишь ударив по ним хорошенько. Говорят, работает. — Прусс поднял ладонь над затылком француза. Франция тактично ушёл от этих двоих, спасая свою головушку. Маша повернулась к немцу. — Спасибо, что помог отделаться от Франции… — Мария почувствовала облегчение, но лишь на секунду. — Заткнись. Если уж и встречаешься с моим братом, то будь любезна отшивать всяких личностей типа этой. Поняла? — Мария от неожиданности растерялась. — Да, конечно. — Кивнула Брагинская. Она не могла не заметить гнев Пруссии, но она заметила, что взгляд на Францию был более злобным, чем на неё. Может Пруссия просто по жизни немного груб? Хотя этого и быть не может. До «бзыка» прусса он был совсем другим. Он ей мило улыбался, шутил, и вообще был чуть ли не лучшим другом, который оберегал её, пока Людвиг куда-либо отлучался. Странно. Что же могло так изменить Пруссию? С этими мыслями Маша покинула своего спасителя и направилась к Германии.       Германия всё продолжал кричать на Хеталию, но когда появилась Маша, то он, прервав болтовню итальянца, стремительно направился к ней. — Маша, где ты была? Хеталия меня уже всего измотал. Кстати, что ты думаешь о новом плане своего отца? — О плане? Ой, походу я всё прослушала… — Виновато посмеялась. — Ладно, я расскажу тебе вкратце. В общем, Россия собирается отправить во владения Англии несколько шпионов из разных стран. И странами этих шпионов выбрали тебя, так как твоих жителей пока мало, кто может опознать, Беларусь, которая вызвалась сама, чтобы следить за тобой… Ну и я бы хотел вызваться. Чтобы мало ли что, я мог бы защитить тебя… — Германия покраснел. — Великий Я тоже выдвинет своих шпионов! — Все были слегка шокированы. Россия мягко улыбнулся. — Что ж, Пруссия, если ты того хочешь. Надеюсь, я могу на тебя рассчитывать. — Пруссия фыркнул. — Я тоже отправлю своих! — Решил не медлить Германия. Он не хотел оставаться в стороне. — И я того же мнения, Людвиг. Поэтому тоже отправлю своих.~ — Сказал Франция, гордо подняв голову и восхищаясь своим словам. Пруссия и Германия грозно взглянули на француза, но ему было всё равно. Он не заметил этого, любуясь Марией.       Россия подошёл к Маше. — Марленд, как твои дела? Хорошо себя чувствуешь? Просто ты сегодня немного напряжена… — Забеспокоился Россия. — Марленд? А, да, точно. Это же я. — Она неловко посмеялась. — Маша, Маша. Уже пора привыкнуть к тому, что ты страна. Ты же теперь отвечаешь за свой народ. — Россия мягко улыбнулся и похлопал по плечу Машу. — Да, пап. — Улыбнулась она в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.