ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец близко.

Настройки текста
— Что ж, Марленд. Теперь время отправляться на вылазку! — Крикнул Россия и поднял высоко руки для привлечения внимания. — Хорошо! — Ответили одновременно страны, которые были уже готовы выдвигаться.       Россия пошёл всех выпроваживать из штаба. Первой пошла за Ваней Беларусь, за ней пошёл Франция. В сторону Франции направился Пруссия, свысока посмотрев на брата, говоря этим, чтобы тот не отставал. Германия не обратил на это внимания и подошёл к Маше. Пруссия фыркнул и пошёл вперёд. — Маша, ты готова? — Спросил Людвиг, когда подошёл к своей девушке. — Да, вроде бы… — Протянула она. — Ничего не бойся. Если что, я буду рядом. — Он неожиданно обнял девушку. Та этого не ожидала и заметно покраснела. — Спасибо, — Она положила свою голову на плечо Германии. — Ну всё-всё, голубки! Идите давайте! — Толкает их Хеталия.       Наши шпионы вышли на вылазку. Они видели многих прохожих, которые спокойно шли по улицам, и даже не заметишь ни одного жителя, знающего, что сейчас идёт война. Наши шпионы были в смятении. — Они что, вообще не понимают, что их же страна устроила эту дурацкую войну?! — Гневался Пруссия, обращаясь ко всем вокруг. Прохожие лишь посмотрели на него, как на сумасшедшего. — Вы совсем слепые или притворяетесь?! — Но ответа также не последовало. — Похоже, что жителей действительно не очень и волнуют политические отношения. Хотя британцы очень сдержанный народец, может поэтому… — Начал разглагольствовать Германия. — Ух! Совершенно без эмоций! Где это видано? Впервые их такими вижу! — Продолжал сердиться прусс. — Правда? — Удивился его брат. Тот кивнул. Сам-то Германия тоже сдержанный, но, похоже, что не брат. — Конечно! Вот сам Англия ведь вон какой всегда вспыльчивый, хоть и в свои сказочки всякие верит. А жители его… очень странные тоже. Не нравится мне здесь.       Пруссия вздрогнул и скорчился от отвращения. Но, когда его глаза наткнулись на местный бар, он сразу оживился и потащил брата в ту сторону. — Запад, нам нужно туда! Мне там явно полегчает!       Германия неловко посмотрел на Машу, извиняясь за то, что не может оставить брата в этой ситуации. Маша понимала его и поэтому, конечно, простила. Вся эта ситуация её позабавила, но явное недовольство Пруссией она не понимала. Да, здесь люди не говорят о войне на каждом шагу, но это не значит, что они о ней не знают. И вообще, Маша впервые отправилась куда-то заграницу, если не считать дом Германии. Ей очень хотелось узнать, как живут другие страны. Но внезапно рядом с ней оказался Хеталия. Он был одет в маскировочный костюм, который помог ему хоть чем-то походить на англичанина. Маша заметно удивилась. — Хеталия?! Что ты здесь делаешь? — Веее~ Маша, ты так рада меня видеть? Я так счааастлив~ — В руке у итальянца была кружка пива, видимо, он тоже заходил в тот бар, в который отправились Пруссия и Германия. Хеталия был очень пьян, да и в придачу ещё и икал от алкоголя. — Хеталия, как ты здесь оказался? Разве Россия не говорил, кто пойдёт на шпионскую разведку? — Пыталась его расспросить Брагинская. Итальянец закивал головой. — Говорил, — Ик! — Но, когда вы ушли, мне так сразу, — Ик! — скучно стало, что я решил, — Ик! — пойти с вами. — Он расплылся в милой и искренней улыбке. Мария не удержалась от ответной улыбки, а Хеталия засиял. — Эх, Хеталия, куда же мы без тебя, верно? — Она подмигнула итальянцу. — Веееерно~ — Подметил он.       После этого довольно пустого монолога Маша решила приняться за свои обязанности, но, как только она подошла к Белоруссии, то сразу же узнала, что всеми делами занимается она сама и что уже скоро они приедут на родину. От такого заявления Машу как будто ледяной водой окатили, когда она в прорубь маленькая лезть не хотела. Неужели скоро всё закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.