ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стратегия не удалась.

Настройки текста
      На следующий день, когда Германия посовещался с Россией, у нашей команды созрел план: нужно восстановить доверие к себе других стран. Будет очень сложно, и понимали это все. Пока Америка держит на своём поводке другие государства, расположить их к себе не удастся.       Пруссия предложил выбрать кого-нибудь в качестве приманки, чтобы он смог внедриться в круг доверия и настроить их на дружественный союз. — Почему бы тогда тебе не пойти? — Спросил Россия, остальные страны с надеждой посмотрели на прусса. — Потому что Великий Я не может быть приманкой! Тем более, они не поверят мне и не захотят перейти на нашу сторону. — Пруссия поднял палец вверх для убедительности. Людвиг посмеялся. — Зато ты очень убедительный. — Сказал Германия, некоторые из присутствующих поддержали его смех. — Очень смешно, Запад! — Обиделся Гилберт, смотря на брата недобрым взглядом. — Ладно, ладно. Но кого ты тогда предлагаешь? — Германии было интересно узнать, не совпали ли у него с братом мысли. — Северного Италию. Он настолько наивен и простодушен, что все мигом ему поверят. Это блестящая идея! — С гордостью выдвинул кандидатуру Италии Пруссия. — Что ж, я так и думал. — Германия оглянулся на Италию, а тот сглотнул от страха, что ему придётся что-то выполнять. — Италия, ты будешь приманкой! Иди готовься, мы будем на связи. — Ээй, может мне тоже не поверят. Я даже не убедительный! А вот Пруссия намного убедительнее, он сможет всех уговорить, если захочет. Вее~ — От такой речи все посмотрели на Пруссию и на секунду задумались. Позже они выдвинули решения, что приманкой будет Северный Италия. — Но так же нечестно! — Жаловался Италия. — Я не согласен! — Но, к сожалению, бедняжку уже никто не слушал.       Ван Яо снарядил Италию всем необходимым для связи. Пока другие страны находились в Европе, Китай не терял времени и уехал к себе на родину, чтобы контролировать своё государство и заставлять его процветать. Однако после того, как Россия позвонил ему, тот снова присоединился к команде. Даже он был согласен с тем, что идти в качестве приманки нужно Северному Италии. Россия был очень рад снова встретить своего друга.       Италия обернулся к ребятам, чтобы посмотреть на них перед уходом. Он улыбнулся, но словно не им, а самому себе, чтобы перебороть свой страх. Другие страны подняли большие пальцы вверх, чтобы поддержать парня. Италия шагнул за порог бункера и скрылся из виду. План России, Германии, Пруссии и Китая был таков: Италии нужно вступить на сторону Америки и Англии, чтобы уговорить их союзников перейти на сторону команды России. Но всё не так просто, ему нельзя раскрывать свой план, иначе он рухнет, а Италии может достаться. Именно поэтому с ним всегда на связи Яо, чтобы тот не сболтнул лишнего. Пока всё идёт хорошо.       А в это время все страны начали бурную деятельность в штабе. Россия отдавал указания другим странам, как и когда действовать. Больше всех всегда думал Германия. Видеть его в напряжении уже стало обычным делом. Бедный немец каждую секунду думает о том, как поступить наперёд. Маше было больно на это смотреть, а на попытки его успокоить, он лишь отстранялся от неё, говоря, что занят. Марлэнд никак не могла понять, почему продолжается эта борьба и как её остановить. Хоть все страны в команде делятся между собой оборудованием и техникой, но и они уже скоро будут на исходе. Долго ли они смогут продержаться? Хватит ли запасов до конца войны? Ответов она не находила.       Но даже в такое напряжённое время, кое-кто сумели найти время для выяснения отношений. Став более решительной, уравновешенной и здравомыслящей, Беларусь стала довольно интересной для Вани. Он всё время видел её пугающей из-за её любви к нему, а теперь она спокойная, рассудительная и даже загадочная. Он не раз замечал, что долго может на неё смотреть, даже несколько раз пытался её специально задеть рукавом своего пальто. Но только сам в замешательстве, отчего так делает. Беларусь в то же время этого не замечает, что ей совершенно не свойственно. Сейчас она в любое время может выдвигать свои предложения, хотя раньше предпочитала шептать их на ухо Ване. Тот же теперь обижается, когда она в очередной раз говорит сама. И, вообще, отношения у них теперь ещё больше запутаны.       Однажды Китай связался с Северным Италией и позвал всех к экрану монитора. Страны поприветствовали Италию, а он их. — Ну что, Италия, добрался до Европы? — Спросил Россия. — Вее~ Да! Здесь так тепло! Честно говоря, я уже соскучился по тёплому солнышку~ — При упоминании тепла Ваня вздрогнул, а над ним начинала появляться зловещая аура. Маша быстро среагировала и обняла его, от этого аура стала постепенно стихать. — А ты встретил команду Америки и Англии? Тебя не заподозрили, ару? — Спросил Китай. С той стороны не было слышно ответа. — Как меня слышно, ару? Италия, ты встретил кого-нибудь из команды противников? — Повторил свой вопрос Ван. — Да… — Неуверенно ответил голос итальянца. — Что-то не так? — Всполошилась Беларусь. — Ну… Как бы сказать? Похоже, что меня они не приняли. — Грустно сказал Италия. — Что? Как такое произошло? Это не по плану! — Возмутился Германия. — Они меня не захотели брать в команду, сказав, что я бесполезен… — Италия ещё больше загрустил, но через секунду уже обрадовался. — Ве! Это значит, что я снова отправлюсь к вам, ребята! — Нет, он не может вернуться обратно, другого выбора нет. — Сказал, как отрезал, Пруссия. Россия согласился, а Китай передал решение итальянцу. — Но почему? Что я должен делать? Я же говорил, что не справлюсь. — Поник Италия. Микрофон тут же решительно выхватил Людвиг. — Италия, я знаю, что, когда ты захочешь, можешь быть очень умелым солдатом, и прошу тебя проявить инициативу, сможешь? — Сказал с чувствами Германия, думая, что от этого он поднимет силу духа Италии. — Ну, если бы это сказала Маша, то думаю, что смог бы~ — Обломал Германию Варгас. Тот ругнулся от гнева и дал микрофон Марлэнд. — Феличиано, я знаю, что ты самый милый и способный воин, так что, пожалуйста, постарайся внедриться к ним в доверие ради меня, хорошо? — Сказала спокойным и приятным голосом девушка. На той стороне было слышно радостные звуки итальянца. — Ве! ~ Хорошо, Маша, я буду стараться! До связи! — И связь оборвалась.       Германия был в гневе. — Я специально от всего сердца готовил эту речь для особого случая! А ему всё равно! Что за бестолковый малец?! — Людвиг сложил руки на груди и гордо поднял голову. Таким милым Брагинская его ещё не находила. Она приобняла его и погладила по голове. — Людвиг, я думаю, что ему действительно приятны твои слова, а не безразличны. Просто, видимо, ты его немного смутил, он же не ожидал этого услышать, как и все мы. — Парень заметно расслабился. — Может быть, ты права. — Согласился он. — Во всяком случае, он сказал, что постарается. Будем надеяться. — Маша задумчиво склонила голову на плечо любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.