ID работы: 4916954

Мария Брагинская или дочь России.

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые события - новые подозрения.

Настройки текста
      Прошло три дня. От Феличиано ни ответа, ни привета. Ван как мог пытался связаться с итальянцем, понять причину его игнора, да даже на свою технику грешил, что она сломалась! Однако Германия разрушил его сомнения, когда тот сказал, что всё исправно. Как же так? Что случилось с Северным Италией?       Также в новостях стало известно, что ряды сторонников Англии и Америки пополнились. Таковыми стали текущие показания: Команда Англии: Англия, Америка, Украина, Франция, Канада, Польша, Эстония, Литва, Латвия.       Многие из команды России были впечатлены таким большим списком стран. В то время, как в их команде были: Россия, Китай, Марлэнд, Германия, Пруссия, Беларусь, Северный Италия.       Команда англосаксов превзошла команду России на целых две страны! Это ухудшило положение России в этой войне! Но она не расслабляется.       Вернёмся к событиям сегодняшнего утра, к тому, что Италия продолжает не выходить на связь. — Убили! Они его убили! — Сгоряча начала делать выводы Беларусь. — Бедного Италию решили убрать, чтобы не мешал! А он ведь был совсем один! — После повисло молчание. Но вскоре его прервал Россия. — Наташа, успокойся. Не думаю, что они смогли бы сделать такое… — Как-то всё же неуверенно он проговорил. — А я вот уверена! Надо было с ним Пруссию отправлять! С ним бы тот точно не пропал! — Гневалась Беларусь от принятого ранее неверного решения. — Думаешь, меня бы с ним не убили? — Ухмыльнулся прусс. — Оказавшись всего лишь вдвоём против их огромной команды, они бы не упустили шанса уничтожить противного им меня и бесполезного им итальянца! — Он прав. — Поддержал Людвиг. — Пруссия им не нравится, и, хоть Пруссия довольно силён, он не смог бы спасти Италию в одиночку.       Маша понимала, что нужно что-то делать, и, пока никто ничего не предпринимает, она решила выдвинуть своё решение. — Предлагаю сходить на разведку за Феличиано. В этот раз схожу… — Но её прервали. — Ни за что! — Крикнули Россия, Германия и Пруссия. Беларусь согласно кивнула. — Маша, не стоит. Если ты пойдёшь туда одна, как Италия, то не факт, что ты не закончишь, как он. — Настоятельно порекомендовала Беларусь. — Я буду осторожна. У меня хватит сил удрать, когда нужно. — Уверяет друзей Марлэнд. — Варгас всегда удирал в таких случаях, однако в этот раз ему могло не повезти. Так что не рискуй, рисковать буду Великий Я. — Твёрдо решил Пруссия. — Оу, брат, когда ты стал беспокоится о Маше? — Спросил Германия, удивившись. Прусс смутился, но тут же нашёл слова. — Сейчас мы в одной лодке, и, если она тебе так дорога, то я тоже не буду к ней равнодушным. — Брат, ты поступаешь так из-за меня? Лучше бы сказал, что она тебе, как семья теперь. — Людвиг улыбнулся.       Наступил вечер. Италия не отзывался. Большая половина стран собиралась ложиться спать, но только кроме России, Германии и Марлэнд. Иван и Людвиг продолжали дискуссии насчёт новой стратегии, а вот Маша решила воплотить свой план в жизнь. Она хотела пойти по следам Италии и найти его, а также встретиться с таинственным автором записки, которую Брагинская нашла у себя вчера под подушкой.       Вот, что было в записке: «Дорогая Марлэнд, я должна встретиться с тобой завтра в ххх, месте, где мы сможем спокойно поговорить. Приходи в бар на улице С… . Это очень важно, поэтому не сочти это за шутку. Я буду ждать тебя в полночь. Прошу, не говори никому об этом послании! Не забудь!       Неизвестный.»       Прокравшись мимо кабинета стран, Мария вылезла из укрытия и скрылась в ночном сумраке. Звёзды на небе были сегодня тусклыми, поэтому вряд ли кто-то смог бы заподозрить Машу в неладном… Или смог? Открытое окно выходило на выход из убежища. Тот, кто в него смотрел мог отчётливо видеть женский силуэт. Смотрящий насторожился. То, что он увидел, ему явно не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.