ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Первая проблема.

Настройки текста
Наруко Проснулась я рано утром. Встав, я сладко потянулась и пошла в ванную. Умывшись и причесавшись, я снова вернулась в комнату. Так-с, еще два дня у меня в резерве, поэтому надо подумать, чем заняться. Ну, для начала нужно позавтракать, а после, думаю, куплю новое зеркало. А то как-то не по себе. Надев сандалии, я вышла на улицу и пошла в Ичираку-рамен. Что-то я слишком рано встала, даже для меня это слегка странно. Что же, привыкла вставать рано утром, а то Джирайя всегда приходил только под утро. Вздохнув, я, наконец, дошла до своего любимого заведения. Отодвинув шторку, я взглянула на заведующего. Сев на одно из свободных мест, я сделала заказ. - Мне, пожалуйста, рамен со свининой. Заведующий резко развернулся, и на его лице появилась улыбка. Он тут же воскликнул: - Наруко! Сколько лет, сколько зим! Я только рассмеялась. Все-таки я скучала по этому месту. Когда мне принесли порцию рамена, живот довольно заурчал, как кот, и тогда я принялась поедать еду. Когда с едой было покончено, я хотела было достать кошелек и расплатиться, но старик Теучи меня остановил. - За счет заведения. Кстати, ты когда вернулась? - Вчера. - А почему не зашла? - Извините, я устала после дороги и сразу пошла домой. После мы еще долго разговаривали на разные темы. Но когда я хотела уже уходить, то случайно задела локтем тарелку с яйцами. Одно упало, но я успела его словить. Когда я хотела уже положить яйцо обратно, то заметила трещинку. Я не суеверна, но плохое предчувствие уже прокралось в душу. Пока я рассматривала трещинку, то неуверенно спросила: - Скажите, вы не знаете, что означает трещина на кружке или яйце? - Э? Если меня не подводит память, то это означает, что с кем-то что-то произошло. Плохое. Последнее слово заставило меня вздрогнуть и, наконец, положить треснувшее яйцо. Попрощавшись с заведующим, я пошла в магазин зеркал. Но вдруг меня привлекла птица. Необычная птица. Почтовый ястреб. Что-то точно произойдет. Поход в магазин я тут же отменила и пошла домой. У меня плохое предчувствие.

***

Наруко быстро шла домой. Надо было собрать некоторые вещи, хотя для чего, она еще не знала. Но второй раз игнорировать это чувство она не собиралась. Как говорится: «На ошибках учатся». Накидав в маленький рюкзачок все, что необходимо, девушка ринулась все-таки в магазин зеркал. Вот только когда она уже собралась открывать дверь, ей в ответ постучали. Открыв, она увидела встревоженную Сакуру. Ну вот, все предчувствия сбылись. Забыв про магазин, блондинка побежала вслед за Сакурой. Почти влетев в кабинет, девушки тут же встали рядом с Какаши. Тсунаде сначала тяжко вздохнула, осмотрела всех присутствующих и, наконец, заговорила. - У нас сложилась весьма сложная ситуация. Кадзекаге похитили. - Что?! - Тут же вырвалось у блондинки, но она быстро заткнулась, когда поняла, что воскликнула вслух. Тсунаде продолжила. - Акацуки. На этом слове девушка хотела не только воскликнуть «ЧТО?!» но и уронить свою челюсть на пол! Она так давно не слышала об этой организации, что вообще о них забыла. Правда, она как-то пыталась о них что-то узнать, но Джирайя прерывал всякие попытки. Узумаки прикрыла глаза рукой и успокаивающе вдохнула и выдохнула. Весть не то чтобы неприятная, она очень плохая! Хокаге подождала немного и опять заговорила. - Также Канкуро был ранен, когда пытался пойти за преступниками. Песок просит собрать команду с хорошим медиком. Поэтому на эту миссию я отправляю Хатаке Какаши, Харуно Сакуру и Узумаки Наруко. Все трое кивнули и отправились собираться. Пока Наруко была в своей квартире, то она все смотрела на фотографию в руках. На ней была она и Гаара. Случай произошел весьма смешной. После выхода из комы, та решила встретиться с пустынниками, и в это время Канкуро, как маньяк, ходил с фотоаппаратом и, улучив момент, сфотографировал их. Теперь же на фото был красивый, слегка удивленный, парень и девочка, которая практически висела на парне. Вот ведь Темари, гадина! Взяв фотографию, на всякий случай, с собой, девушка, наконец, закинула рюкзак на спину и выбежала из квартиры. Какаши и Сакура пришли вовремя, что для первого было нехарактерно. Но когда те уже хотели отправиться, то вперед вышел Джирайя. Он жестом руки позвал блондинку, и та подошла, уже зная, о чем пойдет разговор. Джирайя остановился всего в десяти шагах от Какаши и Сакуры и, положив руки на плечи девушки, серьезно сказал: - Наруко, не используй его силу. Сначала она не понимала, о ком именно идет речь. Либо метка Орочимару, хотя она даже вспоминать о ней не любит, либо о чакре Курамы. Но Джирайя намекнул, что разговор идет о втором. Глаза блондинки тут же удивленно распахнулись, и она как можно тише начала возмущаться. - Но Джирайя! Чакра Курамы помогает мне! Лечит, защищает! Почему я не должна её использовать?! - Наруко! Это для твоего же блага. Курама… он неплохой, признаю. Но его чакра и вредит тебе! Что если тот случай повторится? Наруко тут же растеряла свою уверенность и всерьез задумалась. И правда, что она будет делать? Джирайя не сможет её вернуть, так как будет далеко. Курама не сумеет, она сама тоже. А чтобы это еще кто-то видел вообще ужасно! Вздохнув, Узумаки нехотя признала свое поражение. - Ладно, я постараюсь не полагаться на чакру Курамы. Мужчина улыбнулся и, похлопав на прощание по плечу, отпустил девушку к её сокомандникам. Девушка старалась не выдавать своего полного поражения перед крестным и толику грусти за друга. Вот только зоркий глаз подруги и учителя долго сверлили ту, но это ведь Узумаки! Она состроит из себя полную дурочку, но ничего не расскажет! Уж она такая, поверьте мне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.