ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Вторая проблема.

Настройки текста
Наруко Мы идем уже больше двух часов! Нет, конечно, я знаю, что поддаваться эмоциям не стоит. Я сказала, не стоит! Глупые чувства. Так, Узумаки, тихо вдохни и выдохни, ты спокойна. Мы резко остановились, да так, что я чуть ли не врезалась лбом о ветку. Приземлившись на землю, я недовольно пробурчала: - Что еще такое стряслось?! Какаши взглянул на меня и, улыбнувшись, ответил. - Привал. - Что?! Я все-таки это сделала. Я поддалась чувствам. Да какой я после этого шиноби?! Грех мне на душу. Сенсей успокаивал меня, как мог, и на помощь пришла Сакура. Звонкая затрещина пришлась мне по темечку. Взвыв, как раненный зверь, я поспешила удалиться, дабы там терпеть жуткую боль. Но боль прошла очень быстро, так как все мои мысли были заняты Гаарой. Спустя три года они вновь начали охоту на нас. С чего вдруг? Злость закипала во мне, и чтобы её унять, я со всей силы ударила по стволу дерева кулаком. Боль отрезвила меня и заставила сдавленно зашипеть. Кровь. Вздохнув, я уселась на землю и начала слизывать кровь. Внезапно я ощутила острый запах собаки. Вздохнув, я сказала, все еще слизывая поступающую кровь: - Какаши-сенсей, Вас заметили. Сам же Хатаке медленно вышел из-за дерева, держа в руках неизменную книжку. Облокотившись о то самое дерево, возле которого сидела я, он спросил: - Волнуешься? - Какаши-сенсей, это риторический вопрос. Конечно же, я волнуюсь!!! Он мой друг, черт возьми!!! Меня понесло! Ух, как меня понесло. Я размахивала руками, орала на весь лес, иногда даже кричала о том, как я ненавижу Акацуки, как хочу отомстить им, и все такое. Выдохнувшись, я снова села на свое место, и тут в моей голове возник голос. Полегчало? - Ну что, полегчало? О как! Почти одновременно и одну и ту же фразу сказали. Я кивнула и устало прикрыла глаза. Действительно, полегчало. Открыв глаза, я спросила уже на полном серьезе: - Какаши-сенсей, почему мы остановились? Гаара им нужен не просто так. Вы ведь и так это знаете. Какаши тоже, похоже, стал серьезным. Он быстро мне ответил. - Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но посмотри на Сакуру. Она хоть и опытный медик, но ей нужен отдых. Как и тебе. - Учитель, я могу и сама отправиться за Гаарой, но понимаю, что не справлюсь с ними. Когда мы выйдем? - Завтра. Рано утром. Иди спать. И он ушел. А я осталась сидеть и думать о своем. Повертев головой, я встала и пошла туда, куда ушел Какаши-сенсей.

***

Наруко вернулась к своей команде и тут же уселась у костра. Язычки пламени отражались в усталом взгляде голубых глаз. Сакура давно спала уже, а Хатаке, похоже, ушел патрулировать. Спать не хотелось, но надо было. Улегшись на земле, девушка подумала о том, что очень хочет увидеть Гаару. В последнее время все её мысли занимает этот красноволосый парень. Как он живет, чем занимается, кто еще появился в его жизни. Ох, не к добру все эти мысли. Засмотревшись на огонь, она не заметила, как уснула.

---

Узумаки открыла глаза и, увидев перед собой только белый фон, слегка испугалась. Да, странно просыпаться в не менее странном месте. Внезапно вдали стало появляться нечто, похожее на пейзаж. Пустыня, два парня в черных плащах, белая птица, еще один парень, завернутый в хвост птицы. И в этом парне девушка узнала Гаару. Рука невольно потянулась за красноволосым, но картинка стала отдаляться. А Наруко хотелось ухватиться за его одежду и крикнуть ему напоследок, чтобы проснулся. Но, увы, это просто сон…

---

Сакура уже битые пятнадцать минут не могла разбудить Наруко. Вот это сон! Как у пьяного слона! Но та внезапно резко вскочила и, тяжело дыша, смотрела куда-то вдаль. Сакуру этот жест сначала привел в шок, но потом она начала трясти девушку за плечи, и когда та пришла в себя, то они быстро отправились к Песку. Вообще, дело должно было занять три дня пути, но... Если бы не одно обстоятельство под названием Узумаки Наруко. Она неслась, как сумасшедшая! Даже Какаши был удивлен такой скоростью девушки. Вроде никогда не отличалась такими навыками, как грациозность, скорость и ловкость. Остановилась та очень резко и, как собака, принюхалась. Те двое в шоке смотрели на Узумаки, которую будто подменили. Унюхав что-то, Наруко снова сорвалась на бег. Но, как оказалось, ненадолго. В метре от них послышался мужской вскрик, и Сакура с Какаши поспешили на крик. И что же они увидели? Наруко стояла позади парня и с каким-то странным выражением что-то шептала мужчине. А тот дрожал, как осиновый лист. Но когда она заметила своих сокомандников, то тут же сказала: - Извините, вот учуяла одного подозрительного человека и решила проверить, кто это. - И кто же это? Девушка ухмыльнулась и произнесла: - Шпион Акацуки. Глаза розоволосой медленно стали расширяться, а Какаши попросту был в шоке. Как она смогла учуять парня, когда бежала с такой высокой скоростью? Да уж, Наруко изменилась. Вот только в какую сторону? В хорошую или плохую?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.