ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Третья проблема.

Настройки текста
До Песка Команда 7 все-таки добралась. С горем пополам. Также их ожидал теплый прием. Какая-то старуха накинулась на Какаши с боевым кличем, последний же вообще находился в шоке. На защиту пошла Наруко: она ловко отбивала атаки сумасшедшей и, когда та уже вытащила оружие, ее остановил какой-то старик. В этот момент его можно было отблагодарить, но странный взгляд этих двоих заставил блондинку поежиться. Канкуро стало хуже. Сакура тут же вышла вперед и начала лечение. Все остальные ушли в коридор. Пока над четырьмя ниндзя нависло неуютное молчание, Узумаки успевала следить за всеми движениями розоволосой. Наруко невольно улыбнулась и вслух сказала: - Сакура выросла. Похоже, Тсунаде очень хорошо обучила её. - Да. Кстати, я хотел тебя кое о чем спросить. Да, Какаши решил больше не задерживать эту тишину. Гнетет ведь! Старики не обращали на них никакого внимания, ну, может только старуха, которая иногда поглядывала то на пепельноволосого, то на блондинку. Узумаки одновременно смотрела на движения Сакуры и слушала учителя. - Как ты смогла учуять того шпиона? Девушка помолчала минут пять, а потом ответила. - Ну, на тренировках мне приходилось иногда использовать чакру Курамы. Отсюда и пошла такая привычка. Кстати, Какаши-сенсей, от вас жутко пахнет собаками. Тот, почесывая затылок, рассмеялся. А сама Узумаки продолжала смотреть на точные движения своей подруги. Спустя два часа. Операция была закончена, противоядие изготовлено, а Наруко благополучно гуляла по улицам Песка. Место кардинально было не похоже на Коноху. Жарко. Невыносимо жарко. Внезапно девушка остановилась рядом с детской площадкой, где играли дети. Взгляд остановился на мальчике, который что-то доказывал своим сверстникам. На миг вместо него появилась заплаканная блондинка. Но сама Узумаки спихнула свои галлюцинации на жару, поэтому пошла на площадку. Дети над чем-то смеялись, тот мальчик яро что-то им говорил. Сев на качели чуть подальше от ребят, та стала слушать их разговор. - Он вернётся! Точно! - Ты в этом так уверен? Моя мама говорила… - Он точно вернется! Не важно, что говорят взрослые! Девушка тут же поняла, о ком идет речь. Гаара. Ты не только стал Кадзекаге, но и любимым всей деревни. Встав, она подошла к детям и, сев на колени рядом, сказала: - Он обязательно вернется. Я обещаю. Мальчики удивленно смотрели на Узумаки, и вскоре на лицах тех появились улыбки. Тот, что теплил надежду о возвращении Кадзекаге, улыбался счастливее всех. Неуверенно он спросил: - Тетенька, вы тоже в это верите? Наруко кивнула и уверенно произнесла: - Я обязательно верну его. Мы ведь с ним друзья. А друзья своих не бросают! Дети тут же стали о чем-то расспрашивать блондинку, а она охотно отвечала. Но идиллия длилась не долго. Матери этих детей пришли и забрали их, поблагодарив Наруко за присмотр. Та помахала им рукой и осталась на площадке одна. Улыбнувшись, она решила вернуться. И как раз вовремя. Сакура уже закончила со всем, и они с Какаши обсуждали план дальнейших действий. Когда Наруко зашла в комнату, то её тут же спросили: - Наруко, ты можешь рассказать нам все, что узнала от того шпиона? Девушка задумалась, вспоминая более полезную информацию, и ответила. - Хм, ну если пропустить все ненужное, то место их логова он точно мне сказал. - Хорошо. Можешь показать его на карте? - Думаю, что да. Какаши положил карту на кровать, и девушка стала искать место, которое являлось логовом. Поиск занял всего три минуты. Ткнув пальцем в реку, она сказала: - Вот здесь. - Но ведь здесь только река? Повертев головой в знак отрицания, девушка объяснила: - На карте этого не видно. На скале есть большой валун, которого не видно. Там и находится их логово. Если, конечно, этот парень не соврал. До логова от Песка было всего два часа пути и это только при том условии, если им никто не попадётся. Выдвигаться решили после отдыха. Вот только наша неугомонная блондинка не сидела на месте, поэтому не знала, чем заняться, пока Сакура не сказала ей почитать книгу. И ведь Харуно просто пошутила, так как Наруко по своей природе не любит слишком много читать. Но, вопреки ожиданиям, Узумаки села за стол и достала из рюкзака книгу, чем удивила сокомандников. Отдохнув и набравшись сил, Команда 7 направилась к выходу. Их провожали старуха со стариком, Темари, еле ходивший Канкуро, ну и еще пара ниндзя. Пока Какаши что-то делал, девушки мирно разговаривали. Правда, Темари все никак не могла сказать что-то Наруко, и когда те уже хотели уходить, то все-таки выпалила: - Наруко! Девушка повернулась и вопросительно посмотрела на сестру Казекаге. - Пожалуйста, верни Гаару! Почему в этот момент та покраснела, блондинка не поняла, но, улыбнувшись, ответила: - О чем ты, Темари? Конечно же, я верну его! Но создалась еще одна проблема. Им нужен был еще один человек, а такого не наблюдалась. И тут вышла та самая старуха, которую звали Чие. Она объяснила свой поступок тем, что хочет повидать своего внука. Наконец, команда по спасению Кадзекаге вышла в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.