ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

- Давно не виделись Наруко. - Век бы вас Учих не видела!

Настройки текста
Где-то вдали от деревни Песка. - Сасори-но-Данна, я вот тут хотел кое-что спросить, хм. - Валяй. - Равнодушно ответил напарник блондина и продолжил двигаться. Тот же хмыкнул и все же озвучил свой вопрос. - У этого джинчуурики же вроде есть друзья, не так ли, хм? Напарник же молча двигался дальше, но спустя минуты три ответил. - Дейдара, к чему ты клонишь? - Да я тут подумал. Если за ним придет еще один джинчуурики, то мы убьём двух зайцев одновременно, хм. Сасори ничего не ответил. Ну что поделаешь с этим Дейдарой? Девятихвостый - цель Итачи, а тут лезет этот. Прямо даже спорить не хотелось. *** Четыре шиноби, как могли, продвигались по лесу, стараясь не шуметь, и, по возможности, заглядывать в карту. Деревья слегка мешали ориентироваться, но, в целом, спасал острый нюх Наруко. Перед тем, как пуститься в бег, та объяснила, что будет иногда останавливаться и принюхиваться, дабы не сбиться с пути. Сначала Какаши хотел вызвать Пакуна, но девушка сказала, что его запах будет ей слегка мешать. Конечно, причину, по которой появился такой острый нюх, она не объяснила, ссылаясь на спасение Гаары. Резко остановившись, она крикнула: - Стойте, Какаши-сенсей! Тот остановился, и за ним последовали Сакура и Чие. Узумаки же, поднося палец к губам, зашипела, а потом указала на поляну. Но, как оказалось, после она указывала вовсе не на поляну, а на человека, что был на ней. Все тут же притаились и заметно напряглись, когда тот остановился. Прошла всего минута, а человек все не двигался, но все же заговорил. - Нет нужды больше прятаться. Какаши-сан, Сакура, Чие-сан и Наруко. Чертыхнувшись, тем пришлось выйти. Наруко старалась не смотреть на представителя клана Учих, но тот сам задержал свой взгляд на ней. Прикрыв на секунду глаза, он произнес: - Давно не виделись, Наруко. Девушка не очень оптимистично подумала: «Век бы вас, Учих, не видела!» Но тишину никто не нарушал, ведь сейчас все пытались придумать план действий. Но все началось неожиданно. Кинутый кунай, отбитая атака, грозный взгляд на противника. И битва сама завязалась между шиноби. Сама же Узумаки старалась не сильно участвовать в битве. Как только та принимала или отбивала атаку, то мысленно спрашивала: «Зачем?», «Почему?», «Для чего?» И по неосторожности посмотрела в глаза Учихе. Мир тут же окрасился в другие краски. Солнце стало черной луной. Небо стало красным, а время будто остановилось в этом месте. Внезапно там вдалеке появился Саске. Наруко смотрела на него и захотела вдруг кинуться за ним. Попытаться остановить, но нельзя. Сжав кулаки до боли, она продолжала смотреть на Саске. Как он уходит, как надменно смотрит на неё, как, используя проклятую метку, уходит к Орочимару… И не выдержала. Зажмурившись, крикнула, прогоняя через тело чакру. - ПРЕКРАТИ! Саске исчез, на его место пришел Итачи. Он спокойно смотрел на блондинку. А Узумаки, прежде не смотревшая на парня, наконец, подняла лицо, и Итачи удивился, увидев в глазах блондинки непонимание. - Зачем? Зачем ты это делаешь?! Итачи уже откровенно дивился этой девчонке. - Какие, черт возьми, цели ты преследуешь, делая все это?! Для чего ты заставляешь Саске страдать?! Итачи вдруг опять принял безразличное лицо и почти прошептал последнюю фразу. - Заставляю страдать Саске… - Я знаю правду о тебе, Учиха Итачи! - Бесцеремонно перебила того девушка. Забыв обо всем на свете, она приблизилась к преступнику и начала прямо в лицо ему говорить. - Я не понимаю тебя, Итачи! Для чего все это?! Ты ведь любишь его! Любишь Саске, даже сейчас! Почему ты вдруг заставил его ненавидеть себя?! Все, что ты делаешь, ГЛУПО! Последнее слово девушка почти прокричала уже охрипшим голосом. А Итачи вдруг вернул себе эмоции. Он думал об этой странной девочке. Она так смело подошла и начала говорить ему о его ошибках? Какая же она все-таки странная, эта Узумаки Наруко. Учиха снова сделал каменное лицо и, отойдя на пару шагов назад, сказал: - Когда-нибудь поймешь… И стал исчезать сотнями воронами. Птицы разлетелись в разные стороны, а иллюзия медленно стала исчезать. Силы тут же стали покидать её и, упав на колени, девушка упала бы, но её подхватили чьи-то руки. Это оказался Какаши-сенсей. Улыбнувшись, она с трудом встала и услышала голос Сакуры. - Он ушел? Блондинка кивнула, и в этот раз подала голос Чие. - Похоже, Акацуки прознали, что мы идем за Гаарой. Интересно, что он имел ввиду, говоря ту фразу? Сакура тут же подхватила заданный вопрос. - И правда. Вы ведь раньше никогда не виделись, так, Наруко? Девушка виновато опустила глаза и ответила. - Уже виделись. Три года назад. Он приходил за мной. - Что?! -Воскликнули Чие и Сакура. Узумаки же продолжила. - Он пришел тогда с напарником. Они хотели забрать меня, когда я еще была ребенком. - Постой, значит, ты… - Да, я - носитель Девятихвостого. Наверное, вы думаете, что это невозможно, так? Чтобы кто-то гнался за… монстром, говоря, что он его друг. Не так ли, Чие-сама? Старуха молчала. Девчонка угадала её мысли точь-в-точь! Наруко же продолжила. - Если бы вы не запечатали этого монстра в нем, ничего бы этого сейчас не было! Если раньше я старалась найти в вас хоть что-то хорошее, то сейчас я все-таки скажу это. Вы ужасный человек! И, развернувшись, она хотела уже вновь пойти в направлении логова, как её остановил голос женщины. - Тогда человек, который запечатал в тебе того же монстра. Что ты о нем думаешь? Коснувшись живота, Узумаки ответила. - Он погиб, спасая Коноху. И я его не виню, ведь смогла подружиться с этим самым монстром. А вы просто не дали ему шанса… И, сунув руки в карманы, девушка прыгнула на ветку дерева. Сейчас Чие чувствовала себя ужасно. Правда больно резала, заставляя думать о себе, как о последней твари! И ведь слова этой девочки были чистой правдой. Они просто не дали ему шанса обрести нормальное детство. Все с самого начала знали, что он - монстр, и никто не скрывал этого. А что, если бы все было по-другому? Женщина впервые задумалась о том, что могла поступить с этим мальчиком намного лучше, чем тогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.