ID работы: 491707

Новая жизнь Узумаки Наруко

Гет
PG-13
В процессе
982
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 701 Отзывы 359 В сборник Скачать

Пир отменяется, урод!

Настройки текста
Наруко. Настроение было просто ужас. Я смогла выговориться этой старухе, но легче не стало. Теперь я опять начала думать о Гааре. Из-за того, что нас задержал Итачи, я уже не уверена в успехе нашего спасения. Я знаю, что после извлечения биджу из их носителя, сам носитель умирает. От такой новости, услышанной как раз от Чие-сама, внутри все похолодело. Надо было торопиться, это точно, вот только я ведь не одна. Приходилось иногда отдыхать, но вот мы, наконец, у логова. Как и сказал тот шпион: логова на карте не видно. Внезапно я почувствовала неприятный запах глины и тут же спряталась за дерево. Все остальные последовали моему примеру. О да, это были парни из моего сна. Блондин и какой-то мелкий. И птица, в хвосте которой был Гаара. Прикусив губу, я заставила себя ждать. Закрыв глаза, и тут же их открыв, я посмотрела вначале на Гаару, а после и на тех двоих. Так значит, Гаара жив, у блондина отсутствует одна рука, а третий так вообще не человек. Кукла? Настоящий внутри. Сделав то же самое, я пригнулась достаточно низко, и когда те открыли проход, то сорвалась и тут же впечатала блондина в стену. Было темно, но мне не помеха. Взглянув на голограмму какого-то парня, я почти прошипела: - Пир отменяется, урод! И тот исчез, грозно посмотрев мне в ответ. Тут же пришлось отпрыгнуть от взрыва. Стихия у него земля, так что Какаши легко может его ранить или обезвредить его бомбы. Тут же появился напарник и направил на меня свой хвост. Ловко отпрыгнув от него, я резко прыгнула вверх, и вторая птица взорвалась подо мной. Но внезапно я почувствовала легкое дуновение. Повернув голову, я увидела еще две птицы и смогла только закрыться руками, как кто-то схватил меня за талию, и то место, где я была, взорвалось. Посмотрев на своего спасителя, я увидела Какаши-сенсея. Ой, я о них совсем забыла. Виновато улыбнувшись, меня, наконец, отпустили на землю. Птица, в которой был Гаара, была уже давно размазана по стене, а сам парень лежал на земле, и Сакура его лечила. С души прямо паровоз слез! Наши противники уже стояли наготове. Блондин вдруг резко спросил: - Ну и кто же наш второй джинчуурики, хм? Какаши хоть и пытался меня успокоить, но я все же выскочила. Если их разделить, то драться будет легче. - Еще раз скажешь "наш", и я тебя точно по стене размажу! - Крикливая. Хоть и девушка, но крикливая до ужаса, хм. Цыкнув, я приняла позу лиса и сказала Какаши: - Сенсей, на вас я оставлю второго. А сама возьмусь за этого. - Наруко, что ты делаешь? Сакура, не надо спрашивать об этом. Я сама боюсь. До ужаса, причем! Взглянув на подругу, я ответила: - Все хорошо, Сакура. Я буду осторожна. Прости меня, Джирайя. Но сейчас это необходимо. Курама! Понял. Ты уверена? - Да. Постарайся меня контролировать, ладно? Хорошо. Начали! Закрыв глаза, я почувствовала чакру Курамы. Теплая, непривычная. Вдруг стало жарко, когти удлинились, клыки тоже. Что же, вот теперь вам не поздоровится, Акацуки! Открыв глаза, я взглянула на блондина и сказала: - Если с однохвостым ты еле справился, то где тебе тягаться с девятихвостым! О да, я задела его! Создав птицу, он взлетел, но я выпустила изо рта обычную сконцентрированную чакру и сбила парня. Адреналин резко поднялся в крови. Ну, веселье только начинается! *** Сакура с ужасом смотрела на изменившуюся подругу. Эта чакра, этот взгляд, все пугало. Чакра алого цвета покрыла тело девушки и сзади появилось сразу два хвоста. Когда тот парень уже вылетел из логова, то сама девушка заметила только еле заметное движение со стороны Наруко и хотела двинуться за ней, но вспомнила о Гааре. Чие и Какаши уже начали драться со вторым Акацуки. Дейдара посмотрел назад и, скривившись, сказал сам себе: - А она неплоха. Тот заряд чакры был весьма ощутим, хм. Еще одна птица полетела в джинчуурики, но та даже не уворачиваясь, продолжала бежать на парней. Взрыв не нанес никаких повреждений. Остановившись, она замахнулась своей лапой и схватила птицу за хвост. Скинув Дейдару на воду, Наруко нанесла удар хвостами. Молодой парень скривился от боли и попытался отпрыгнуть от девушки. Но она, оседлав парня, стала бить того по лицу. Но когда Узумаки учуяла невыносимый запах глины, то вскочила и побежала куда-то в лес. Когда она появилась на небольшой полянке, то принюхалась. Парень был здесь, но где именно, она не знала, поэтому снова начала дразнить его. - Знаешь, от тебя невыносимо пахнет глиной. Заканчивал бы с ней таскаться! Из-за кустов полетела птичка, и Наруко, откинув её хвостом, запустила в кусты когтистую лапу. Схватив парня за ногу, она вытянула его и со всей силы впечатала в землю. Дейдара снова зашипел от боли и попытался встать, но мгновенное перемещение и резкий удар в щеку заставили парня продолжать лежать. На этот раз сама девушка стала меняться. Волосы немного порыжели, глаза уже приняли цвет насыщенного красного цвета, полоски на щеках стали более отчетливее видно. То, что произошло после, заставило Дейдару закричать, а Наруко рассмеяться. Здоровая рука с хрустом ломалась, и это приносило боль парню и удовольствие девушке. Внезапно, когда рука преступника почти была оторвана, кулон на груди Наруко стал светиться и обжигать. Узумаки закричала, вцепляясь когтями в грудь. Оставив глубокие царапины, девушка стала корчиться от боли на земле. Она извивалась и царапала все, что ей попадется. Землю, плоть, одежду. Дейдара, опешивший от шока, смотрел на то, как странно ведет себя джинчуурики. Это было очень странно. Чакра постоянно пыталась вылечить раны, наносимые мощными когтями, а девушка продолжала царапать себя. Картина была, скажем так, неприятная. Запах крови витал в воздухе, заставляя зажать нос. Внезапно девушка успокоилась и устало упала на землю, прижимая руку к ранам. Сил у неё не осталось, а это значит, Дейдара мог легко и просто отключить её и победно нести в другое логово. Встав на ноги, блондин стал подходить к девушке. Та же, заметив надвигающегося парня, попыталась отодвинуться, но каждое движение отдавалось острой болью в груди. Понимая, что все бесполезно, она просто ждала действий от преступника. Но когда тот уже собирался сделать последнее движение, кто-то кинул в него кунаи. С трудом повернув голову вбок, Наруко улыбнулась, увидев Команду толстобрового. Нейджи, Ли и Гай стояли так, что закрывали собой Узумаки, а Тен-Тен же начала осматривать раны. С еще большим трудом блондинка сказала: - Вовремя вы появились. - А ты не рада нас видеть? - Нет, Нейджи, я просто счастлива, что вы здесь появились. Остальное оставляю на вас. И Наруко провалилась в небытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.