ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Люк стоял рядом с дверью, кабинета английского языка. Урок начался пару минут назад, но он не спешил заходить. Он с улыбкой наблюдал за девушкой, что аккуратно складывала учебники в свой шкафчик. Голубоглазый ждал реакции девушки, когда она найдёт его очередное письмо. Спустя пару минут, он был свидетелем замешательства девушки, когда та нашла конверт нежно голубого цвета. «Давай отыщем потерянный мир? Создадим своё море, куда будем кидать камешки, а я буду играть тебе на гитаре твои любимые песни. Под крики чаек и бьющиеся о берег, волны. Мы будем смотреть, как океан пожирает огромный огненный шар, а небо окрасится в персиковые тона. Я не знаю, но что-то перевернется внутри нас, мы перестанем быть теми, кем были раньше. Никакой лжи, предательств, натянутых улыбок и масок. Наш собственный уголок во Вселенной, где небо как на ладони, вода прозрачная, а ночи теплые, слаще мёда. Не надо никуда бежать, никому доказывать что-то. Нужно просто быть собой, сохранить этот мир в повседневности. Тебе стоит только закрыть глаза, как ты окажешься на нашей планете, построенной на мечтах и нежности, на улыбках и касаниях, на доброте и любви. Милая, лишь закрой глаза и все сны станут реальностью. Я обещаю. Ведь мы созданы друг для друга, Ми.» Девушка оглянулась по сторонам. Она старалась понять, чьих рук было это дело. Люк знал, что у неё сейчас история, может поэтому, он тихонько пошёл в сторону нужного ей кабинета. Спустя две минуты, Мия уже подходила к кабинету, но увидев голубоглазого, она позабыла обо всём. — Привет, Андерс. — Здравствуй, Хеммингс, — она легонько улыбнулась. — Прогуляемся? — парень скучал по ней. Опустив взгляд, он увидел то, как она нервно сжимает то самое письмо. — Я не против, — возможно и она скучала по их прогулкам, ведь она прекрасно знала, что ей нужно было обязательно присутствовать на уроке, но позабыла обо всём. Выйдя из школы, парень аккуратно притянул девушку к себе и обнял её. — Я скучал. Мы так давно не общались, — девушка словно растворилась в его объятьях. Им казалось, что они стояли так вечность. Они не хотели отпускать друг друга из объятий. — Нам нужно идти, Люки, — он невероятно скучал по тому, как она называла его. Они стоят на Харбор-Бридж. Взгляд Мии устремлён куда-то вдаль. О чём она думала — Люк мог лишь гадать. — Мия, — парень окликнул девушку. — Я хочу сказать тебе кое-что, — голубоглазый решил признаться в своих чувствах. — Да, Люки? Мне тоже надо тебе кое-что сказать. — Сперва ты, — Люк улыбнулся. — Я так сильно люблю… — парень не дал девушке закончить, он притянул её к себе и нежно поцеловал. Губы касаются губ, скрытых дымкой дождя. Волосы Мии будто после душа, но они стоят и целуются в центре моста так, словно это происходит в их самый первый раз. Кажется, будто электрический разряд страсти сейчас замкнёт прямо у их ног. Мир начинает существовать где-то за кадром. Два человека. Мия и Люк. И узкое пространство в границах их силуэтов. Сейчас существует лишь момент, а что оно потом будет дальше — его не волнует. Её глаза и больше ничего. Любовь и должна быть, наверное, такой, самоотверженной, аж до глупости, без остатка. Когда сидишь, смотришь на звездное небо и вся эта вселенная тебе, как и общемирская суета — до фени дверца. Ведь есть только чувства в качестве единственного, что важно. — Я так сильно люблю Зака, Люк. И сердце разбилось на миллионы осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.