ID работы: 4918116

heartbreak girl // lrh

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
luke: ты больше не улыбаешься. Он написал это, после месяца наблюдения за ней. Его маленькая девочка с вечной улыбкой до ушей больше не излучала тепло, которым он постоянно согревался. Его маленькая девочка с глазами, меняющими цвет и искренней верой в чудо, больше не вселяла в него надежду, в которой он так нуждался. Ему казалось, что в её глазах рождалась пустота, а это означало, что мир умирал. Медленно, но уверенно. mia: я просто привыкла к боли. И это было самое грустное и болезненное известие за всю его жизнь. Люк не хотел, чтобы она привыкала к предательству и лжи. Потому что она была маленьким жизнерадостным ангелом, который вносил краску в его жизнь. Потому что она единственный человек из его окружения, который искренне верил в деда мороза, сидя под елкой в новогоднюю ночь, чтобы поздороваться с ним и увидеть, как он летит на своих санях, запряженных оленями. luke: не теряй веру, потому что с ней я потеряю смысл жить. Андерс всегда давала Люку, повод остаться. Она всегда изощрялась и придумывала позитивные выходы и входы. Мия мотала головой, когда Люк перечислял отрицательные стороны. Она часто поджимала губы, готовясь плакать, когда он рассказывал ей о реальности. Каким же глупым он был, что убил в ней тот самый свет, который мог бы спасти все человечество. mia: пора окунуться в реальность. Он смотрел на сообщение и не узнавал ту Мию. Она стала грубее и, кажется, серьезнее? Хотя, он перепутал. Она стала равнодушной. Она смотрела на сладкую вату и не бежала к ней, как раньше. Мия больше не брызгала на Люка, водой из фонтана. Вместо этого, она подносила к губам сигарету и затягивалась ею. Он видел, что это причиняет ей боль, потому что, он наблюдал за нею, сидя по другую сторону парка. — Зачем ты это делаешь? — Люк решился подойти к ней. Он сел возле неё и произнёс лишь эти слова. Хеммингс снова увидел её глаза. Раньше он любил смотреть в них, потому что видел в них маленькое чудо. Благодаря им, он улыбался и это была, наверное, единственная вещь, которая не поддавалась никаким объяснениям. Именно с появлением её глаз, он стал думать, что они могут сломать систему. Она не ответила. Да и не надо было. Люк знал ответ. Они хотели подчинить мир себе, а вместо этого система сломала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.