Последний день
2 января 2013 г., 00:46
- О, Дерек… Дерек? Ах, быстрее! Ну же! Быстрее! Дерек, ох… Ах, глубже, глубже!
- Мисс Кэтрин…
- О боже, быстрее, давай поднажми! Ох, ах!
- Мисс Кэтрин! Мисс Кэтрин, проснитесь! Вы братика разбудите! – легонько шлепает по щеке девушки горничная Мария.
- Мария? Что? Как ты посмела меня потревожить? – глубоким сонным и бессвязным голосом бормочет блондинка, поднимая голову с подушки.
- Просыпайтесь, мисс Эйверин. Я удивляюсь, как вы своими криками еще полгорода не разбудили.
- Что? Так я… вслух? – удивленно округляет глаза девушка, вскакивая с постели окончательно.
- Да. Вам повезло, что дома никого нет. Мистер Роджерс на работе, а ваша маман уехала по бутикам.
- Боже, слава Богу! – облегченно вздыхает девушка, плюхаясь обратно на кровать, - можешь приготовить мне одежду, Мария? Повседневка.
- Конечно, мисс Кэтрин. Завтрак на столе.
- Спасибо, Мария.
Легкой походкой девушка спускается в столовую, здоровается с Эстебаном, здешним поваром, быстро уплетает свой скудный завтрак, умывается, наряжается в короткую юбку, шпильки, кружевную блузочку и пиджачок, хватает сумку, не забывая проверить на месте ли кредитка, и также быстро выбегает из дома, в котором весело так же, как на кладбище. Не вызывая такси, девушка идет по городским улицам пешком, надеясь прогуляться и потратить пару сотен на всякие безделушки. Конечный пункт ее пути – ресторанчик «Roxy Night», где она надеется встретить своего героя. Не зря ведь он ей приснился.
Тем временем к обочине подъезжает здоровый черный Range Rover, опускается окно водителя и показывается голова мужчины в темных зеркальных солнечных очках.
- Детка, сколько берешь за час? – обращается он к Кэтрин.
- Я? Я не проститутка! – возмущается девушка, мгновенно покрываясь румянцем.
- Ше, ты проиграл. Гони сотку! – раздается веселый голос с пассажирского сидения. Девушка набирает скорость, стараясь скрыться от странной машины.
- Держи! – сует он кому-то купюру и продолжает, - Может тебя хотя бы подвезти? – кричит он ей вслед, добавляя немного газу.
- Нет, не нужно, - сдержанно отвечает она, демонстративно отворачиваясь от преследователя.
- Ну, как хочешь, - кричит напоследок мужчина и поднимает обратно стекло. Автомобиль быстро скрывается со злополучной для девушки улицы.
- Терпеть не могу эти машины, - бурчит Шеннон Лето на водительском кресле, - Ни движка, ни скорости!
- Брат, ты знаешь, что в прокате это была самая лучшая, так что не нуди, я тебя прошу. Дедок, - усмехается мужчина на соседнем сидении.
- Джей, заткнись. Нахер мы ее вообще взяли?
- Ты это у меня спрашиваешь?! «Джей, поехали куда-нибудь, мне надоело в номере тухнуть», - недовольно передразнил собеседника мужчина, доставая из кармана джинсовки Blackberry.
- Ладно, я тупанул. Куда поедем-то?
- Я-то откуда знаю? Давай все разложим по полкам. Нам в Нью-Йорке мучиться еще четыре дня, и желательно провести их с какой-нибудь пользой, так? Так. Поехали куда-нибудь, а потом завалимся в какую-нибудь хибарку, пожрем, - сказал свое слово он и погрузился в свой мир.
- Тебе кроме своего телефона никто не нужен, что ли? Поговори с братом!
- Шеннон, я разговариваю с тобой чаще, чем с интернетом, так что…Так что… Черт, я забыл, что хотел сказать, - рассеяно пробормотал Лето младший.
- Задрот.
- Что?! – возмущенно заорал он, отрываясь от телефона.
- Ничего, просто я говорил о гуманизме в современном обществе, - хмуро ответил Шеннон, выкручивая вправо руль.
***
- Эй, здесь есть кто-нибудь? – нервно спросила в пустоту девушка, заглядывая в темный переулок. Тишина. Блондинка продолжает путь. Но чувство, будто за ней следит пара безумных глаз никак не покидает ее голову. В тишине слышится шорох, сбивчивое дыхание, шарканье ног… Или это лишь плоды воображения?
- Я знаю, что ты тут! Отзовись! Отстань от меня! – не выдерживает Кэтрин и громко кричит в темноту. Нотки страха слышатся в раздающемся по всем окрестностям эхо. Зря деточка, ох зря…
Немного помедлив, стук каблуков снова раздается по переулку. Вступая в раскрытые объятия мрака, по телу пробегает дрожь. Тут не работает фонарь? Надеешься, что ничего не случится?
Пересилив себя, девушка прибавляют шагу. Темнота, ослепляющая темнота – это явно не ее козырь. Из-за угла появляется крепкая мужская рука и хватается за женский локоть.
- Какого черта?... – лишь успевает пискнуть девушка, прежде чем на губы ей ложиться чья-то холодная ладонь.
- Молчи. Иначе станет еще хуже, - неслышно шепчет ледяной голос за ее спиной. После мучительной минуты ожидания он резко выкручивает ее руку вправо.
- Нет! – вырвалось из ее уст, и на глазах появились первые слезы. Мужчина крепко сжимает запястье другой руки, а отпущенная рука продолжает бессильно болтаться в воздухе. От боли глаза девушки накрывает пелена, к какой-то части сознания доходит, что этот неизвестный уже сломал левую руку, и лишь этим это не закончится. Девушка даже не почувствовала, как связали ее руки – боль перекрывала все чувства.
- Ну-ка, дай я на тебя хоть взгляну, - бормочет мужчина и пинком выталкивает ее на круг слабого света далекого фонаря. Из горла блондинки вырывается лишь хриплое мычание. Затолкав кляп ей в рот, он стал обходить ее кругом, как водят хоровод вокруг новогодней елки.
- Что ж, хороша. Неплохой сегодня улов, - шепчет он и хватает ее за подбородок. Подняв лицо, мужчина заставил ее взглянуть в свои глаза, - Сегодня ты будешь делать лишь то, что я скажу, ты меня поняла?
Сдавленный всхлип. Едва заметный кивок. Ударив девушку ногой в живот, он ближе подталкивает ее слабое тело к кирпичной стене. Тихий вздох и голова Кэтрин с размаху ударяется об эту стену.
- Не раскисать.
Еще одна реплика и удар по коленям. Мужчина садится на корточки, оказываясь на уровне ее шеи. Мягко проводит по волосам, спускаясь пальцем по выделяющимся скулам. Нащупав пуговицу, он медленно расстегивает первую. Его скользящие руки спускаются ниже, освобождая пуговицы из петель. Добравшись до юбки он просто разрывает ее по шву, не давая никакой возможности.
- Ноги раздвигай, - бормочет он, расстегивая ширинку. Всхлип. Едва заметный взмах головой.
- Нет, значит?! – яростно рычит он, замахиваясь. Приглушенный свист. Звук удара. Щека девушки горит от полученной наотмашь пощечины. Минутная слабость, легкая дрожь в коленках, но мужчина принимает это за сигнал к действию. Он хватает ее за ягодицы и поднимает тело выше по стене.
Первый толчок. Второй. Третий. Темп становится быстрее. Тело девушки дрожит от причиняемой боли. С каждым толчком он проникает еще глубже. Разящая боль. По ноге течет струйка крови. Ощутив в себе его тепло, Кэт безудержно понимает, что терпеть осталось не так долго.
- Бревно, - отпускает он ее, и с размаху бьет по подкосившимся и без того ногам. Голова девушки со стуком ударяется об асфальт. Рваная рана. Светлые волосы утопают в луже багровой крови. Остекленелый взгляд карих глаз останавливается на насильнике.
- Шлюха, - плюет он в лужу крови и напоследок бьет ногой в живот. Краем глаза, он замечает, что взгляд жертвы смотрит далеко за его спину. Оглянувшись, мужчина видит маленькую женскую фигурку, со всех ног улепетывающую с места последнего вздоха Кэтрин Эйверин.