ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Разборки с Эспадой и "Куросаки-сама"

Настройки текста
- Хорошо, однако так как я создала всех этих арранкаров, то они будут подчинятся вам, хозяин, - ответила девушка. - Так даже лучше, не придется долго с ними возиться... - заметил Ичиго. - Однако они не сразу примут вас в качестве владыки, ведь вы были их врагом, - тут же обломала красноглазого Хогьёку. - Хорошо, после их воскрешения отправляйся в глубины моей души и отдыхай, - все же Куросаки был уверен, что девушка стояла на ногах только благодаря силе воли. - Король, я тут подумал... В общем, если они начнут буянить, то можешь использовать вторую форму холоуфикации, - наконец "отошел" Зангетсу. - Боюсь, она ему вряд ли понадобится... После того, как он перешел в форму Завершенной Гетсуги Теншоу, его не сможет победить даже вся Эспада разом, - так же "отошел" Яхве. - Ладно, народ, я во внешний мир, не скучайте тут без меня. Ах да, вы можете создавать любые предметы из духовной энергии в моем внутреннем мире. После того, как Ичиго "вернулся", он отправился в Хуэко Мундо, не без помощи Зангетсу конечно же. Там Куросаки встретила печальная картина: От некогда величественного дворца Лас Ночес остались едва ли несколько комнат. Эспада, вернее то, что от нее осталось, а это Гримджо Джагерджак и Тиа Халлибел сразу же вышли со своими фракционами на встречу неожиданному гостю. - Кто ты такой и зачем пришел? - резко спросила Тиа. - Куросаки Ичиго - Шинигами, Арранкар, а так же Квинси, - в лучших традициях Урахары улыбнулся парень. - Да не ври! Куросаки рыжий и коротковолосый! Да и твою ряцу я не чувствую... - вспылил Джагерджак. - Идиот! Смотри тогда сюда, - ответил Ичиго, формируя в своей руке "Тенса Дзангетсу", с которым он до этого был в Мире Пустых. - Тогда чего приперся, Куросаки? - пренебрежительно поинтересовался бывший Секста Эспада. - Фокусы вам показывать буду - фыркнул Ичиго, развеивая черный клинок. - А если по делу, то я завалил Айзена и теперь владею Хогьёку. - И? Ну есть у тебя эта побрякушка и что дальше? - Недоуменно поинтересовался Гримджо. - Во первых, я восстановлю Лас Ночес, а во вторых... - начал было Ичиго, как все почувствовали всплеск мощных ряцу. - Я вернул к жизни ваших любимых коллег! - использовав голос Зангетсу, засмеялся черноволосый. В тот же момент в фальшивое небо Хуэко Мундо метнулось восемь столбов духовной энергии разных цветов. Тиа и Гримджо, постепенно осознавая, чьи это ряцу, переходили в состояние шока, ведь все из них были убиты шинигами. Буквально через несколько минут из столбов ряцу по возрастанию начали выходить члены Эспады: Из фиолетового появился Аарониро Арруруэри, из лилового появился Заель Апорро Гранц, из розового - Зоммари Реру, из желтого - Ннойтора Джируга, из зеленого - Улькиорра Шиффер, из темно красного - Барраган Луизенбарн, из синего - Койот Старк вместе с Лилинет Джинджербак, а из красного - Ямми Льярго. Естественно все тут же начали удивленно рассматривать себя и своих коллег. Стоит заметить, что все они находились в том виде, в котором умерли. То есть они все были в рессурекшионе. Улькиорра же, похоже, перешел на первый уровень высвобождения, пока был в "своем" столбе ряцу. Ведь Ичиго уже видел рессурекшион большинства из них, а так же Сегунда Этап Улькиорры. Видимо, решив, что раз уж все воскрешенные в форме рессурекшиона Ичиго захотел применить и свой "рессурекшион" - заодно посмотрит на изменения, которые отобразились на образе пустого после применения Завершенной Гетсуги Теншоу. Как ни странно волосы, которые были черными в форме пустого, изменили свой цвет на рыжий. Маска, что закрывала его лицо полностью изменилась на "шлем" который закрывал его голову лишь на половину, до глаз. Дыра в груди, и черный Тенса Зангетсу остались неизменны. Так что теперь все новоприбывшие в Мир Пустых были в рессурекшионе. - Эта форма... - первый заговорил Улькиорра - Ты ведь Куросаки Ичиго-сама? - Ичиго-сама?! - недоуменно вскричали остальные арранкары. - Куросаки Ичиго был тем, кто победил меня, поэтому я теперь подчиняюсь ему. Он был тем, кто вернул мою душу. Во время боя с ним я снова смог испытывать эмоции, - холодно, как и всегда ответил Шиффер. - Что-то незаметно, - фыркнул Гримджо. Впрочем, Улькиорра проигнорировал его. - Почему мы вновь оказались живы? - поинтересовался Заель. - Понимаешь ли, я тут давеча Айзена победил и завладел Хогьёку. Поэтому я возродил вас всех, ведь у каждого из вас наверняка были свои мечты и желания, - ответил сперва на вопрос Апорро Ичиго, а после повернулся к четвертому в Эспаде. - Да, Улькиорра это я. - Зачем мы понадобились тебе? - спросил Барраган. - Тоже хочешь напасть на Общество Душ? - нахмурился Луизенбарн. - Зачем? Просто мне будет скучно одному сидеть в Хуэко Мундо, да и присматривать за всем кто-то должен, - пожал плечами Куросаки. - То есть ты стал заменой Айзену? - спросила удрученная Тиа, удивившись, ведь она не называла бывшего капитана пятого отряда никак кроме "Айзен-сама". - Нет. В одно время я могу быть Владыкой Хуэко Мундо, так как сильнее вас всех, но во второе время я сказал вам, что возродил вас не для того, чтобы использовать вас в роли своих шестерок, как это сделал Айзен. Вы - сильнейшие из всех обитателей Хуэко Мундо. И я уверен, что здесь все почти так же, как в мире людей. Сильному подчиняется слабый, - ответил на вопрос Тии Ичиго. - Вы упомянули, что завладели Хогьёку, Ичиго-сама, так где же оно? - с нетерпением спросил Октава Эспада. - Во мне, - ответил Ичиго. - однако в отличии от Айзена я не демонстрирую его всем, кому не попадя. Вы сможете увидеть ее много позже, - с улыбкой а-ля "Урахара" продолжил Куросаки. - Да какого черта вы все с ним разговариваете?! Да я сам почти завалил его! - воскликнул Ннойтора и тут же попытался атаковать Ичиго, однако Улькиорра не позволил ему этого сделать. - Мусор. Куросаки-сама победил меня в Сегундо Этапа, чего тебе никогда не достигнуть, - сопровождая свои слова выстрелом серо, монотонным голосом сказал Шиффер. - Кстати, Улькиорра, я все хотел спросить, какова твоя сила в Сегундо Этапа? - спросил Заэль, видимо, решив провести пару экспериментов. - Никогда не задавался этим вопросом. Можете отправиться все на купол Лас Ночес и увидеть результаты нашего боя с Владыкой, - с каким-то злорадством, чего раньше не замечалось за Кватро, произнес Шиффер. - КАК ты смог их всех возродить?! - тут же пришли в себя Гримджо и Тиа. - Я владелец Хогьёку, неужели ваш любимый Айзен-сама не рассказывал вам о его свойствах? - съязвил Ичиго. - Рассказывал, но говорил, что Хогьёку может только создавать новых арранкаров и не может воскрешать старых, - наперебой друг другу ответили обе головы Аарониро. - Вот и хорошо. Тогда считайте, что я создал их из старых оболочек. Что же, я начну восстанавливать Лас Ночес, а вы, если хотите, присоединяйтесь ко мне, если же нет - то можете валить на все четыре стороны. Я ведь говорил, что не заставляю вас себе подчиняться. Если кто-то надумал мне помогать, прошу за мной. - направившись в руины Лас Ночес, сказал Ичиго. Как ни странно за ним не пошли только Ямми и Ннойтора. Первый, скорее всего, потому, что не видел в этом смысла, а второй потому, что не признавал его своим Владыкой, ведь он сам его почти убил! Куросаки же, не отменяя своей формы пустого, пожал плечами и тут же начал восстанавливать дворец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.