ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Лас Ночес восстановили, а теперь можно и от шинигами избавится...

Настройки текста
Ичиго выкладывался на полную. Да и арранкары не бездельничали. Каждый из них сожалел о своей комнате. Особенно весело было наблюдать за Октавой, когда тот понял, что Маюри разобрал его лабораторию по винтикам. Единственный кто не переживал по этому поводу оказался Старк - ему было все равно где спать. Даже старик Барраган и тот горевал. Впрочем, горевали они не долго ибо дружный крик Ичиго и Улькиорры, последнего как услышали так думали у Заеля что-то рвануло, всех поднял на работу. Итогом первого дня работы стал убранный песок вокруг Лас Ночес и поход на купол оного. - А где башни? - сразу же спросил Зоммари. - Часть из них Куросаки-сама уничтожил моим телом, часть из них пострадала после моего Ланза дель Релампаго* - проинформировал его Улькиорра. - Хорошо, а что это за борозда? - спросил Заель. - Улькиорра пытался затормозить после того как я ударил его Тенса Зангетсу. - дал ответ уже Ичиго. - Хорошо, а откуда был весь тот песок, что мы выгребали? - спросил Аарониро. - Его прибило ударной волной после того, как я промазал по Куросаки-сама Ланза дель Релампаго. - ответил Улькиорра. - Мне вот интересно, а не обманывают нас случаем наш "Владыка" и Куатро? - нехорошо прищурился Барраган. - Не обманывают - холодно ответил Улькиорра, однако его красиво проигнорировали. Луизенбарн начал специально выпускать свою духовную энергию из-под контроля. - Кеккай* - спокойно сказал Ичиго, после чего вокруг всех членов Эспады возник барьер черно белого цвета. - Ты ведь мог убить их - прокомментировал свои действия Куросаки. - Однако, ты даже стоишь, я удивлен. Но почему ты возвел барьер вокруг всех членов Эспады? Ведь Старк спокойно может выдержать моё духовное давление. - Прокряхтел Барраган. Ответом ему послужил огромнейший поток ряцу, из-за которого даже под барьером все включая Старка припали к земле. - Ты хочешь оспорить мое право на власть? - спросил Ичиго в лучших традициях Айзена. - Никак нет, Куросаки-сама. - рухнул аки подкошенное дерево старейший пустой. - Вот и славненько - улыбнулся Ичиго убирая Барьер и духовное давление. - Продолжим восстанавливать Лас Ночес, вернее его купол. - И как мы его будем восстанавливать? - задал всех интересующий вопрос Гримджо. - Молча. Вот я вам помогу - ответил Зангетсу появляясь за правым плечом Ичиго прямо возле Улькиорры. - И чем нам поможет клинок Шинигами? - грубо спросила Тия. Мгновение - и возле шеи Халлибел блестит Тенса Зангетсу белого цвета. - Не смей звать меня клинком Шинигами! Я Пустой! Запомни это Тия Халлибел! - разозлился "Хичиго". - Не буянь, иначе Ичиго некем будет править - деликатно напомнил Яхве. - Тьфу! Понял я, не еби мне мозг! - раздраженно сказал Зангетсу, но клинок от горла Тии убрал. Сама арранкарша была белее Улькиорры. - Каге буншин но дзюцу* - после названной техники из теней в округе начали появляться точные копии Ичиго и Яхве. - Вместе мы быстрее управимся. - пояснили сотня Ичиго и Яхве, оглушая арранкаров. - Что это за техника, Владыка? - с маниакальным интересом спросил Заэль. - Я без понятия, скорее всего это что-то вроде Гелмелос сонидо Зоммари - пожал плечами Ичиго. - Значит мы восстановим Лас Ночес, но что дальше? - спросил Зоммари. - Не знаю. Честно не знаю в принципе я все еще жив, да и шинигами не знают о том, где я сейчас нахожусь. - ответил один из клонов Ичиго попутно поднимая кучу кирпичей мрамора. Совместными усилиями, и прорвой потраченной ряцу Эспада вместе с их Владыкой вернули дворцу его первоначальный вид. Теперь его как и прежде было видно практически с расстояния больше километра. К тому же все комнаты "Клинков"* были немного перестроены. Похоже Айзен хотел чтобы враги померли со скуки пытаясь пройти хоть к кому-нибудь, ведь все проходы в Крепости Ночи* были лабиринтами. Поэтому Ичиго немного переделал их, и все желающие могли пройти туда, куда нужно, однако Заель у каждого прохода установил сканер ряцу, через который проходили все, кто хотели попасть в Лас Ночес. Датчики были настроены только на ряцу пустых, поэтому ни шинигами, ни тем более квинси не могли проникнуть во дворец незамеченными. Их бы просто не пропустил барьер. Но через неделю после восстановления Комнат Эспады в тронный зал к Ичиго вбежал обеспокоенный Заель. - Докладываю, мои датчики зафиксировали попытку проникновения шинигами в Лас Ночес, более того, они являются членами двенадцатого отряда Готей - 13. - рухнул на колено перед Владыкой арранкар. - Очень интересно, спасибо за доклад Заель, можешь быть свободен. - Не лучше ли кого нибудь послать туда? Никто не должен знать, что Эспада жива и здорова. - здраво заметил Улькиорра, который взял за привычку повсюду ходить за Ичиго. - Зангетсу - воскликнул Ичиго, после чего возле него появился его альтер-эго. - Встретишь наших гостей и мягко выпроводишь их домой, если будут спрашивать кто ты такой, ответишь, что ты новый Владыка Хуэко Мундо - Широсаки Огичи. - Будет исполнено в лучшем виде, Король - ответил Зангетсу, видимо по привычке назвав так Ичиго, после чего используя сонидо исчез из поля зрения всех, кто находился в тронном зале. - Улькиорра я возвращаюсь в мир Живых, если что с вами останется мой клон. - Все-таки Ичиго должен был и сам присутствовать в Мире Живых, ведь его клоны не передавали ему свои знания. - Слушаюсь. - как всегда холодно ответил Улькиорра, Ичиго же, открыв гарганту исчез в ее черном провале. *Ланса дель Релампаго — техника Сегунды Этапы ресуррексиона Улькиорры Шифера, Мурсиелаго.(Значение названия - Копье Молнии) *Кеккай - Техника шинигами, барьер, который создается из чистой ряцу однако через него можно ощутить духовное давление того, кто его наложил. Смотря с какой целью был наложен барьер он используется для защиты или атаки. *Каге буншин но дзюцу - в отличии от версии из аниме "Наруто" создает реальных двойников из близлежащих теней, однако если таковых не будет техника не сработает. Так же эти клоны не развеиваются от одного пинка, и не передают оригиналу свои знания после смерти, следовательно не передают и усталость. Однако эти клоны очень "дорогие" для ряцу. Для одного нормального клона требуется запас ряцу сопоставимый с объемом оной у лейтенанта Готей -13 или фракциона из Эспады. *Эспада(Значение названия) - Десять клинков. *Лас Ночес(Значение названия) - Крепость(Дворец) Ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.