ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Визит к Урахаре

Настройки текста
В Каракуре была ночь. Луна освещала маленький неприметный магазинчик, который неизвестно что делал в проулке между громадными домами "больших" людей. Именно возле этого магазинчика открылась гарганта, из которой выпрыгнул юноша в белой форме с черными волосами, завязанными в хвост. Он не беспокоился, что его могут обнаружить, ведь никто не чувствует его ряцу. Единственное, что могло бы его выдать - открытие гарганты, но для этого Ичиго, а это был именно он, прихватил с собой парочку обычных пустых. Все-таки двенадцатый отряд Готей 13 контролирует все появления пустых, и если бы было зафиксировано открытие гарганты без появления пустых, это было бы странно. Совершенно не беспокоясь об обитателях магазина, парень забрал свое тело тут же, войдя в него и изменившись под "прежнего" Ичиго. - Урахара-сан, - позвал парень. - Куросаки-сан? - вышел сонный шляпочник, который, однако, сейчас был без своей любимой панамки, видимо, он спал. - Чем обязан столь позднему визиту? - удивился он. - Вы ведь еще не отправляли отчет в Готей 13? - спросил Куросаки, заставив засыпающего шинигами подпрыгнуть на месте. - Откуда вы об этом знаете? - с опаской прищурился Киске. - Как-то с Рукией приходил, увидел бумагу на столе, дай думаю почитаю - скучно было, а это был ваш отчет, ну, я и подумал, что вы отправляете их каждый месяц, - пожал плечами Ичиго. - Вы явно умнее, чем кажетесь на первый взгляд, - прикрыв лицо веером( И где только достал? Только что ведь без него был!), выдал Урахара. - Нет, я еще не дописал отчет. - Можете указать в нем, что я утратил свою силу шинигами? - внезапно спросил он. - С чего бы это? - удивился он. - Я может быть еще подросток, однако в детстве я увлекался историей, так что знаю, как заканчивали свою жизнь в то время сильные или не в меру умные люди. Их убивали ближайшие доверенные лица. Их боялись, боялись их могущества. Сейрейтей же можно сравнить с отставшей в развитии Японией. Там руководствуются такими же принципами: умный, но не слишком сильный - в двенадцатый отряд, слишком силен, но туп как валенок - иди в одиннадцатый отряд. Слишком сильный и очень умный - в расход его. Ведь если шинигами умен и силен, им будет сложно манипулировать. Вот взять вас - вы сильны и очень умны, вот вас и выслали в Мир Живых. Кенпачи - силен как сотня лейтенантов, но тупее дерева - его оставили в Одиннадцатом отряде. Маюри - умен, но слабее вас, его так же оставили. Скорее всего за те годы, которые "у руля" был Ямамото, он обеспечивал себе место Главнокомандующего и уничтожал всех, кто помешал бы ему. Айзен же был достаточно умен для того, чтобы не показывать свои знания и, видимо, не выдержав такой политики Ямамото, сбежал. Вы не подумайте я не поддерживаю идеи Соуске, но как простой человек понимаю его. Взять меня - я так же силен, как и Кенпачи, но при этом я скрываю свои знания так же, как Айзен. Если брать во внимание то, что как минимум половина капитанов владеет банкаем и то, что во время боя лишь Хитсугая и Комамура использовали их, то это наталкивает на определенные мысли. Если говорить проще, то меня использовали. Видимо, в Готей так давно не было никаких военных конфликтов, что они просто поленились решить проблему своими силами, - на протяжении всего рассказа Урахара смотрел на Ичиго удивленно: ведь его маска дурака была насколько правдоподобной, что все поверили. - Но, Куросаки-сан, если вас заметят, что вы будете делать? - Киске давненько задумывался над тем, какова истинная причина его высылки на грунт. И только сейчас он понял - Ичиго прав. Его так же использовали, а когда решили, что он слишком "опасен", его выкинули как ненужную деталь в механизме. Более того, на его место нашли новую "деталь" - Куротсучи Маюри. - Перестану скрываться и вернусь в Хуэко Мундо, - пожал плечами Ичиго. - А если они попытаются меня найти или убить - то флаг им в руки! - Неужели вы все время носили маску дурачка, Куросаки-сан? - сам не веря в свои слова, спросил ученый. - Нет, я не носил маску, я и был дурачком. Мой высокий интеллект заслуга Хогьёку. - произнес Ичиго, однако увидев вопрос в глазах Киске,разъяснил: - Принцип работы техники "Завершенная Гетсуга Теншоу" - слияние занпакто с его хозяином. Однако у меня все вышло веселее - ведь я был шинигами с частицой силы квинси и клинком-пустым. Таким образом, я слился и с пустым, и с частицей силы квинси, что повлияло на мой характер и некоторые привычки. Допустим я "научился" чувствовать себя на месте правителя, когда мне передалась частичка характера и знаний квинси, что был во мне, а также я получил способность своего пустого - полностью контролировать свою ряцу. Так как во мне оказалась Хогьёку, она позволила мне остаться в этой форме, однако и квинси, и пустого она также восстановила. - Очень интересный феномен. Я бы хотел изучить его во всех подробностях, - тут же заблестели глаза у Киске. - Возможно, я дам вам частицу своей ряцу - к сожалению, большего дать не могу, - обнадежил Урахару Ичиго.

В то же время на просторах Хуэко Мундо

- Что шинигами забыли на территории пустых? - спросил Огичи, появляясь из сонидо возле названных. - Наш капитан дал нам задание: изучить духовный фон Хуэко Мундо. Вас, побежденных, это интересовать не должно, - с явной неприязнью, будто бы он делает огромное одолжение, ответил один из шинигами, очевидно, главный. - Наши мысли расходятся, так что, - начал Широсаки, открыв гарганту, - Пошли нахер отсюдова! - закончил он, откинув потоком ряцу всю группу в черный проем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.