ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Сегодня Ичиго решил отправится в Мир Живых. Все-таки он умчался из дома на битву в Лас Ночес, а затем неизвестно сколько времени потратил на поиски Гина. Кстати говоря, теперь этот Лис постоянно таскается за Владыкой. На вопрос Ичиго "какого черта?" Гин ответил, что за Куросаки весело наблюдать. Так что теперь Ичимару можно было считать кем-то вроде правой руки Короля Пустых в Мире Живых. Естественно, что как только шинигами вошли в гарганту, они занизили свой уровень духовной силы для того, чтобы не убить половину населения города Каракура одним своим появлением. Первым силу занизил Ичиго. Гин со словами "Как я еще жив остался?!" даже открыл глаза на всю возможную ширину. Куросаки же пожал плечами и занизил силу до уровня слабого Низшего Пустого. Отыскав свою семью в парке, Великий Владыка тут же переместился к ним, создавая свое тело. Как только его увидели Сяофень и Минсяо, тут же прыгнули на отца. Парень еле устоял. Прохожие неодобрительно поглядывали на странную семью. Как же так: кольцо-то у парня только одно, а у него еще и ребенок от любовницы есть! Во всяком случае так думали прохожие, на мнение которых все клали огромнейший болт. Завидев Гина, девушки немного напряглись, но ничего не сказали, раз он пришел с Ичиго, и тот его еще не убил, то все хорошо. - Ну, вот я и дома! - радостно воскликнул парень, как только оказался на своих двоих. - И где ты пропадал? - спросила Нелл. - И где нашел эту гадость? - спросила Тиа, указав на стоящего неподалеку Гина. - Нуу... Ннойтора и Ямми хотели поднять восстание и напали на меня. Я от них отбился, но пришлось восстанавливать количество ряцу посредством сна, - пожал плечами Куросаки. - На счет вопроса Тии: Знакомьтесь девушки - Ичимару Гин - Королевский советник. Конкретно он, - Ичиго указал на бывшего капитана третьего отряда, - советник по всем вопросам которые так или иначе касаются шинигами, их сил и способностей. - Так что восхваляйте такого хорошего меня! - гордо воскликнул названный, улыбнувшись на все лицо. - Как был прихвостнем, так им и остался, - фыркнула Тиа. - Задумаешь предать и его - убью, - напустив страшное выражение лица, проинформировала Сегунда Эспада. - Ладно, что мы все о плохом, да о плохом? - возмутился Ичиго, практически спасая Гина от испепеления взглядом. - Что у вас нового? - спросил он, повернувшись к девушкам. - Да в общем-то ничего особенного не произошло. Так, по мелочи только, - произнесла Тия, все еще глядя на Гина. - Мы тут недавно сходили к Урахаре-сану и он "легализировал" наших детей, - ответила Нелл. - И как там? - спросил Ичиго, удивившись тому, что шляпник решил (Бесплатно!) помочь молодому семейству. - Имя: Сяофень Куросаки. Возраст: 8 лет. Место Учебы: Младшая школа Каракуры. Отец: Куросаки Ичиго, Мать: Куросаки Неллиель. Место проживания: Клиника Куросаки, - кратко рассказала основную информацию Тресс Эспада. - Имя: Минсяо Куросаки. Возраст: 7 лет. Место Учебы: Младшая школа Каракуры. Отец: Куросаки Ичиго, Мать: Куросаки Тиа. Место проживания: Клиника Куросаки, - так же поделилась информацией бывшая Тресс. - Оу, малыш Ичиго вырос, как я погляжу. Что же ты раньше не сказал о том, что уже гарем имеешь? - спросил удивленный Гин. При этом он так странно улыбался, даже глаза открыл. - Да как-то не до того было. К тому же странно, что ты еще себе никого не захомутал, - тут же "перевел стрелки" на самого шинигами Ичиго. - Ах, Ран-тян. Она такая милашка. Правда я для нее как бы умер, так что никак не выйдет, - предался, очевидно прекрасным, воспоминаниям Ичимару. - Рангику-сан? И что тебе мешает похитить ее из Готея и зажить счастливой жизнью? - спросил удивленный Куросаки. - А это идея, - улыбнулся Гин, видимо, уже продумывая что и где будет делать. Дружной гурьбой ребята отправились к Урахаре. Как сказали девушки, Киске хотел бы видеть Ичиго для решения каких-то проблем с Готеем. Там оказывается очередная заварушка произошла, и какой-то перец похитил какой-то там артефакт под названием "Королевская печать". Со слов самого торговца: Любимая палочка-выручалочка всего Готея сломалась, и они теперь бегают там, засунув один палец в рот, а второй туда, где не светит солнце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.