ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Сюрпрайз, маза фака!

Настройки текста
Дверь перед гостями как всегда открыл Тессай. Как оказалось сам панамочник сейчас был в чудо погребе, пытался сделать проход в мир пустых незаметным для шинигами. Вежливый (работник? подчиненный? дворецкий?) расставил перед всеми чашки с чаем и разложил сладости из полочек магазина. Бравые пустые не рискнули есть товар Урахары, но чай выпили с огромным удовольствием. Ичиго, извинившись удалился вслед за шинигами-торговцем. - Здравствуйте, Урахара-сан - воскликнул парень, чем знатно напугал ученного. - Аа, Куросаки-сан. Здравствуйте, здравствуйте. - ответил Киске, подключая какой-то провод к своему очередному изобретению. - Я слышал вы хотели меня видеть? - удостоверился Ичиго. - Да-да. Мне на днях звонил Маюри-сан, говорит у них там полный беспорядок. Соджиро Кусака украл артефакт под названием "Королевская печать", силой которого можно стереть в пыль все Общество Душ. По показаниям некоторых свидетелей в его обществе обретаются двое арранкаров. Инь и Ян - сестры, относятся к так называемым "элементалистам". Элемент Инь - огонь, а Ян - молния. Но так как они обе арранкарши я подумал, что тебя заинтересует эта информация. - Вы абсолютно правы, Урахара-сан. Очень интересное известие. Где же он их достал? - принялся раздумывать Ичиго, прогуливаясь от одного края "полигона" до другого. - В Уэко Мундо он бы не проник. Арранкаров могли создавать только Айзен и я. Природным путем они "созревают" до тысячелетий, а единственный известный экземпляр сидит у меня на месте Зеро. - Ичиго-сан, есть перспектива по их перевербовке. Думаю, они согласятся перейти к вам. - прервал размышления Короля Пустых Урахара. - Мм? С чего такая уверенность? - удивился парень. - Я видел одну из битв. Девушки дрались так, будто их принуждают это делать и, по моим предположениям не желают подчинятся кому-то вроде Кусаки. - пожал плечами Киске. - Слушай, Урахара, а почему это ты решил вдруг помогать мне? - спросил Ичиго, развернувшись к бывшему капитану, демонстрируя свои кроваво-красные глаза. - Если выбирать между твоей протекцией и колпаком Готея, я думаю выбор очевиден. Сам ведь говорил, что Общество Душ - это механизм, детали которого меняет главнокомандующий и Совет 46 по своему вкусу. А если я буду находится в твоем лагере меня никто не будет ограничивать, к тому же ты сейчас сильнее старика Ямамото. Так что принцип силы все еще действует. - улыбнулся Киске, скрывая лицо за веером. - Что же, я рад. Вы очень ценный союзник. Ума не приложу как можно было отказаться от такого человека. Видать в Совете уже давно и надежно протекла крыша. Не зря его Айзен вырезал. - улыбнулся Куросаки, жалея, что у него нет веера. В это время пространство возле Ичиго исказилось и оттуда показался арранкар в маске на подобии очков. Найдя глазами черноволосого парня в рыжей короне он рухнул аки подрубленное дерево. - Владыка. Обнаружено искажение подпространства гарганты. По предварительным подсчетам прорыв ведет в Сейрейтей. Однако из самой гарганты в мир шинигами не проходит ни одного пустого. Зато неизвестно откуда возле прорыва появляются Меносы а так же Гиллианы. Все на территории Готея. Ваши указания? - спросил Заэль, окончив доклад. - Урахара, ты к своим друзьям в гости не хочешь? - спросил парень стоящего рядом ученного. - Нет, спасибо. Я там все еще в преступниках числюсь. А вот с Заэль Аппоро-саном я бы поговорил. Если ты конечно его отпустишь. - хитро улыбнулся Киске. - Отпущу, но чуть позже. Заэль передай Улькиорре подготовить место для новой партии Меносов и Гиллианов. Пусть воспользуется апартаментами Тоусена. Все равно только там Меносам почему-то крайне хорошо. - Слушаюсь, Владыка. - ответил Заэль, умчавшись выполнять приказ своего правителя. - Ну, идти одному лень, так что - развернулся Ичиго к выходу из погреба, после чего крикнул что есть мочи - Гин! Названный тут же появился перед Ичиго с яркими пятнами чая на белой униформе. Отряхиваясь и выдавая матерные трехэтажные конструкции Ичимару тем не менее не убирал постоянной улыбки с лица. - Да, Владыка - последнее слово было сказано с таким ехидством, что было сразу понятно - Гин в хорошем настроении. - Мы отправляемся в гости к доброму дедушке с длинной бородой и огненным занпакто. - И что мы там забыли? - Две арранкарши и пару десятков Меносов с Гиллианами. - Ооо, тогда чего ждем? - Гин, это уникальнейшая возможность похитить Рангику-сан. Если что там подумают, что она погибла. - Учту. - ответил Гин, на мгновение изменив свое лицо на серьезное. - Ну, а теперь - Ичиго взмахом руки вспорол пространство перед собой. - Мягкой нам посадки. Как оказалось посадка вообще не представлялась возможной, поскольку оба недо-шинигами* оказались так далеко от земли, что вынуждены были стать на воздух. - Ну, привет что ли! - громко воскликнул Ичиго, привлекая к себе внимание всех, кого только мог. * Если что Айзен впихнул в Гина пустого, так что "чистым" шингиами он уже не считается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.