ID работы: 4919108

Я могу теперь и Короля Душ победить что ли?

Bleach, Aishen Qiaokeli-ing Jinxingshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
701
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Король Мира Пустых против "Будущего Владыки Общества Душ"

Настройки текста
После восклицания Короля Пустых на поле боя, а судя по огромным льдинам и какой-то летающей крепости оно было именно таковым, временно установилась тишина. Не мудрено, ведь все шинигами считали, что уже никогда не встретятся со своим бывшим сослуживцем. Хотя можно ли таковым назвать Ичиго? Ведь по сути он был лишь временно исполняющим обязанности шинигами и ни к какому отряду не относился. Странно даже, что такую потенциальную личность не заарканили в первый отряд, поближе к главнокомандующему. Кусака же вообще не знал кто это такой, но, так как по прибытии данного объекта исчезли все Гиллианы и Меносы, он его заинтересовал. - И кто здесь неофициально пользуется ресурсами моего мира? - спросил Куросаки, взглянув на Соджиро. - Значит, ты стал пустым, Куросаки Ичиго? - вопросом ответил главнокомандующий, который ради такого события даже глаз открыл. - Вы ошибаетесь, Ямамото-сан, - произнесли меланхоличным голосом из-за названного парня. - Ты еще что за перец? - спросил Кусака, явно наплевав на старика с высокой колокольни. - Сказано же тебе - Куросаки Ичиго! - воскликнули из Гарганты весьма весело. - Как и сказал Улькиорра, - на этих словах названный оказался за спиной Ичиго, занимая законное место "правой руки". - Я не становился пустым. Лишь сохранил свою форму и силы после победы над Айзеном. - дал ответ на вопрос Главнокомандующего юноша. Тут же рядом с Шиффером появился Гримджо, занимая законное место "левой руки". - Прежде чем спрашивать имя собеседника, нужно представиться самому. Ты так не считаешь, неизвестный шинигами? - спросил Ичиго, все еще глядя в его сторону. - Кусака Соджиро. Будущий Владыка Общества Душ! - гордо воскликнул он. - Куросаки Ичиго. Король Мира Пустых, - не менее гордо ответил Владыка. - Улькиорра Шиффер? - спросил Маюри Куроцсучи. - Но ведь Куросаки Ичиго развеял тебя по ветру? - в глазах ученого появился нездоровый огонек интереса. - И что же заставило тебя появиться здесь, бывший временный шинигами? - спросил Ямамото, напрочь игнорируя вопрос своего подчиненного-капитана. - Лишь пришел за жителями своего мира. Мне они пригодятся, а вам они ни к чему, - пожал плечами Ичиго. - То есть ты наш союзник? - уточнил Кенпачи. - А я только надеялся на драку с хорошим противником. - сплюнул на голову одному из стоящих внизу офицеров от досады Зараки. - Владыка лишь пришел забрать свое, - холодно ответил Улькиорра. - Ха! Какая разница пустых мне убивать или шинигами? В любом случае, пока у меня эта печать, я непобедим! - воскликнул Соджиро, достав из складок плаща какой-то предмет, который и оказался той самой Королевской Печатью, способной стереть в пыль все Общество Душ. После чего этот "плохой парень третьего сорта" активировал печать, которая засветилась тусклым светом и образовала несколько кругов в небе. От этих кругов потянулась странная субстанция синего цвета с черным оттенком. Сам же Кусака вмиг обратился в громадного ледяного дракона, после чего взлетел на башню и создал себе ледяной постамент. А субстанция тем временем образовывала купол, поглощающий территории Общества Душ. - Этого засранца, посмевшего использовать мои ресурсы в своих целях, я беру на себя, - воскликнул Ичиго. - Всем капитанам и лейтенантам Готей 13, любым способом остановить уничтожение Общества Душ! - стукнул тростью по воздуху, словно все находились в зале собрания капитанов, Ямамото Генрюсай. Тут же начались активные действия. Весь командный состав шинигами, использовав мгновенный шаг, оказался за куполом, и, высвободив свои шикаи и банкаи принялись уничтожать купол. Ичиго отправил Улькиорру и Гримджо "забрать" своих будущих союзников. Но это оказалось сделать не так просто, так как, использовав печать, Кусака обратил их в странного вида статуи. Которые, как позже выяснилось, могут мыслить, но теперь полностью подчинялись Соджиро из-за силы артефакта. Поэтому перед тем, как выполнить указания своего Владыки, оба пустых должны были сразить статуи Огня и Молнии. Сам же Куросаки, используя сонидо, отправился к ледяному дракону с вполне понятными намерениями - бить морду. Похоже, Готей 13 справлялся со своей задачей - купол становился все меньше и меньше. Ичиго, тем временем, пытался убить Кусаку чем-то из арсенала своих техник. Для пробы парень запустил Красное серо, которое уничтожило дракону крыло, однако оно тут же восстановилось. Затем Куросаки переместился за спину и отрубил ему второе крыло, которое так же, хоть и с неохотой, но восстанавливалось. Парень накопил достаточное количество энергии, после чего с его клинка сорвался так знакомый многим серп ряцу. - Гетсуга Теншоу - воскликнул парень. Однако теперь он был больше похож на Улькиорру: сосредоточенный взгляд, никакого юношеского максимализма, и стальные нотки в голосе, который стал неуловимо напоминать таковой во время использования Маски. Многие из тех, кто могли видеть Ичиго, понимали, что это уже не тот ребенок, который побеждал своих врагов, превосходя свой предел раз за разом. Это уже взрослый человек, который может заткнуть за пояс любого из здесь присутствующих. Выпущенный серп разделил тело Кусаки-дракона надвое, однако оно с шипением, но продолжало срастаться. - Что, хваленый Король Пустых, не можешь меня даже ранить? - воскликнул громоподобным гласом Соджиро, как только снова восстановился. - Я всего лишь проверял тебя, - "опечалил" своего оппонента Куросаки, после чего сформировал лук на своей руке. Вложив ряцу, сопоставимую с уровнем двух капитанов Ичиго воскликнул: - Лихт Реген!* Огромнейшее количество стрел, пульсирующих от переполняющей их силы, обрушились на дракона, который не успевал восстанавливать свои повреждения. Вся прелесть в том, что "дождь" не прекращался до тех пор, пока того не захочет сам Ичиго. А учитывая запасы духовной энергии, рыжеволосый мог так хоть весь день. Однако, посчитав что этого будет мало для уничтожения артефакта, Куросаки нацелился четко в центр печати, что ранее была на лбу дракона, который медленно регенерировал из-за чего квадратная фиговина оказалась в полете: - Хайлиг Пфайль! - стрела точно пронзила печать, которая не успела снова покрыться льдом, раз и навсегда стирая ту из ткани мироздания. Тем временем Улькиорра и Гримджо успешно победили своих противниц, хоть у каждого и были видны некоторые повреждения. В конце концов бессознательные тушки своих врагов оба арранкара отправили пинком в открытую Гарганту. Во дворце их поместят под стражу, и будут ждать указаний своего Владыки. - Будешь знать, как использовать то, что принадлежит мне, - холодно сказал Ичиго, наблюдая как исчезает духовное тело Кусаки Соджиро. - Указ выполнен, Владыка, - преклонили колени "обе руки" Ичиго. - Тогда больше нам здесь делать нечего, - ответил Ичиго, собираясь уже шагнуть в Гарганту, но был остановлен голосом Главнокомандующего Готей 13. - Юноша, не желаете ли обсудить пару вопросов, касательно сотрудничества Лас Ночес и Готей 13? *Лихт Реген - Накопив большое количество духовных частиц над левым плечом, Куросаки обрушивает на противника разрушительный дождь из огромного числа стрел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.