ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Вуху~, — Хлопая в ладоши, в гримерку прошел Михок, — Я поздравляю вас, — Увидев учителя, девушки помчались к нему, крепко обнимая. — Спасибо, парни, — За хореографом вошел Сон Джун, кланяясь тут же насторожившимся Чену, Мину и Бэку. — Всё-таки он мне не нравится, — Жуя каждое слово, произнес Бэкхён. — Да, спасибо вам большое, — Отлепляя от себя девушек, растянул в улыбке губы Михок, — Ладно, мне пора, а вы тут не скучайте, — Он отправил воздушный поцелуй всем присутствующим, что вызвало громкий смех в гримерке, — И… — Он остановился возле двери, держась за ручку, — Господин Пак, дайте девочкам сегодня отдохнуть, они заслужили, — Хё, Аки и Юри весело запищали, а парни одобрительно закивали. — Хорошо, конечно, — Джун рассмеялся, прикрывая улыбку рукой. Михок, что-то напевая, вышел за дверь, подмигнув девушкам, — Я действительно счастлив, что стал вашим менеджером, — Пак поклонился, улыбаясь, и девушки смущенно засмеялись. Хё подошла к Минсоку, который тут же сгреб девушку в охапку, чтобы ни один, даже самый красивый Сон Джун, не смог на нее позариться. Юри, что-то весело обсуждая с Ченом, вышла за кофе, а Аки умоляюще протянула руки к Бэку, безмолвно прося парня обнять уставшую девушку. Бэкхён рассмеялся, ближе подходя к Аки. — Мне нужно заполнить кое-какие документы, — Неожиданно выдал Джун, хватая девушку за запястье, — Аки, не поможешь мне? — Он состроил милую мордашку, и девушка, тяжело вздохнув, кивнула, направляясь вслед за менеджером. Бэкхён удивленно застыл в сантиметре от Аки. — Во дела, — Протянула Хё, наблюдая за Бэком, на лице которого читалась целая гамма эмоций. Сюмин рассмеялся, чмокая девушку в щеку, когда заметил ее милый озадаченный взгляд.

***

— Залезайте, я вас развезу, — Улыбнулся менеджер, открывая перед ребятами двери автомобиля. — А Аки? — Спохватилась Хё, оглядываясь по сторонам. — Она в машине спит, — Пояснил Сон, пропуская внутрь Бэкхёна, который вновь окинул парня недоверчивым взглядом. Он медленно зашел в большую машину, натыкаясь взглядом на мило спящую Аки. Бэк невольно улыбнулся, плюхаясь рядом с девушкой и прикрывая ее пледом. Хё и Мин уместились сзади, о чем-то мило воркуя, а Юри и Чен устало плюхнулись на передние сиденья. — Боже, как же я устала, — Простонала Юри, тяжело вздыхая и откидывая голову. — Давай сюда, — Чондэ похлопал ладошкой по своему плечу, мило улыбаясь. Юри удивленно уставилась на парня, — Я тебя толкну, когда приедем, — Он засмеялся, посылая по телу Юри тепло. Она ещё немного посмотрела на парня, а затем, сама от себя не ожидав, улеглась на плечо парня. Чен мелко вздрогнул, тут же расслабляясь. — Ты действительно мне нравишься, — Неожиданно выдала девушка, от чего у Чондэ челюсть поздоровалась с полом. — Что? — Тихо проговорил Чен. — Ну, как друг, то есть, — Юри прикусила язык, коря себя за то, что сказала все вслух, — Ты прикольный, с тобой приятно общаться, — Быстро проговорила девушка, испуганно смотря в пол. — Ты тоже, — Она почувствовала, что Чондэ улыбается и сама невольно расплылась в улыбке.

***

Неделя тренировок быстро пролетела. Хё и Юри плюхнулись на пол, тяжело дыша. — Онни, Юри~я, — Протянула Аки, плюхаясь прямо на подруг. Хё весело рассмеялась, потрепав младшую по голове. — Молодцы, — Джун похлопал в ладоши, подходя ближе к девушкам и присаживаясь на корточки. — Поможешь мне донести вам кофе и что-нибудь вкусненькое? — Улыбнулся менеджер, в упор смотря на Аки. — Конечно, — Девушка устало улыбнулась, тяжело поднимаясь с пола. В момент, когда Аки потянулась к ручке двери, чтобы распахнуть ее, та неожиданно открылась и, испуганно отшатнувшись, девушка впечаталась в спину сзади стоящего Сон Джуна. Парень ловко подхватил Аки за талию, тут же ставя на ноги. Она быстро отошла от парня, глупо хихикая. Бэкхён, до этого о чем-то весело разговаривавший с Минсоком и Ченом, тут же стал серьезным, смотря то на Аки, то на менеджера WIWIL. Он цокнул, поспешно выходя из зала. — Простите, Сон Джун, — Аки поклонилась менеджеру, — Я все сама куплю, не беспокойтесь, — Она выдавила подобие улыбки, скрываясь за дверьми. — Эй, ты чего? — Догнав злого парня, Аки схватила его за запястье. — Это ты чего, — Бэкхён грозно взглянул на девушку, смотря в упор в испуганные глаза Аки. — Ты чего, — В глазах у нее загорелись пламени ада, а на губах появилась дьявольская ухмылка, — Ты ревнуешь что ли? — Аки рассмеялась, сгибаясь пополам. — Эй, — Бэк обиженно толкнул девушку плечом. — Серьезно, Бэк? — Девушка резко выпрямилась, становясь мягкой, и провела нежно ладонью по щеке Бэкхёна, — Разве мне может быть интересен кто-то, кроме моего Бэкки? — Она быстро чмокнула парня в краешек губ. Бэкхён с несколько секунд ещё сурово буравил взглядом девушку, но резко сдулся и сгреб ее в объятия. — Просто пообещай, что такого больше не повториться, — Аки кивнула, утыкаясь носом в грудь парня и вдыхая аромат его одеколона, смешанным с запахом тела Бэка.

***

— Эй, Аки~я, помоги мне перетащить коробки с елочными игрушками в машину, — Джун вручил девушке две небольших коробки. Аки насупилась, умоляюще смотря на подруг, но те лишь развели руками. — Аки, — Хё хотела было предупредить подругу о небольшой лужице воды, которую они ещё не подтерли, как услышала резкий вскрик. Хё и Юри резко повернули головы, шокировано смотря на разбросанные игрушки и Аки, которая была подхвачена менеджером. Хё с ужасом заметила такой же заинтересованный взгляд Бэкхёна, который буквально рвать и метать хотел. — Не ушиблась, — Почти промурлыкал менеджер, ставя девушку на пол. Бэкхён резко втянул носом воздух, подлетая к «парочке» и хватая Аки за руку. — Кажется, она попала, — Хмуря брови, протянула Юри, вцепляясь в рукав толстовки Хё, — Он же ее там не убьет, — Испуганно проговорила девушка, выпячивая глаза. — Нет, не тронет, сама потом убью, — Улыбнулась хё, потрепав младшую по голове.

***

— Эй, Бэкки, — Девушка хотела что-то сказать, но ее резко припечатали к стене, нависая сверху. — Сколько можно с ним флиртовать? Тебе меня мало что ли? — Рыкнул парень, резко ударяя руками по стене по обе стороны от девушки. — Он просто помог мне или хотел бы, чтобы я шею сломала? — Неуверенно произнесла Аки, — Почему злишься? — Она посмотрела в глаза парня, в которых плескалась злость. — Ты хоть собираешься обращать на меня внимание, мне нужно совсем чуть-чуть, — Бэкхён приблизился к лицу девушки, заглядывая в испуганные глаза, — Боже, я думал, что действительно что-то значу для тебя. Ты ещё совсем ребенок, — Парень сжал губы в одну тонкую линию, устало выдыхая. — Ты важен для меня, — Бэк не дал Аки договорить, ударяя ладонью по стене. — Был бы важен, ты бы так не вела, — Он отстранился, зло смотря то на девушку, то на дверь. — Что снова я сделала не так? — Аки сглотнула, прогоняя подступающие слезы. Она двинулась на парня, — Что тебе снова не нравится? — Девушка остановилась в паре шагов от Бэка, устало смотря на него. — Что не так? — Бэк усмехнулся, — Может, с ним встречаться будешь? А что, выгодно, — В голосе парня проскользнули насмешливые нотки, и Аки удивленно уставилась на него. — Да вот и буду, — Она с секунду смотрела на Бэкхёна таким же яростным взглядом, а затем неожиданно ощутила влагу на щеках, — Достал, — Выплюнула она, разворачиваясь и быстрым шагом покидая здание. Бэкхён будто вихрь ворвался в зал, хватая с пола свою спортивную сумку. — Где Аки? — Хё подскочила к разъяренному парню, теребя его за рукав. — Ушла, — Буркнул он, отмахиваясь. — Идиота кусок, процедила Хё, снося парня, надеясь догнать младшую.

***

Хё и Юри неуверенно шагнули за порог своей квартиры. — Вы пришли, — Грустно улыбнувшись, произнесла Аки, — Простите меня за эту безрассудность, — Она подошла ближе, обнимая подруг. — Аки, — Протянула Юри, хватая девушку за запястье. — Все хорошо? — Тихо закончила за нее Хё. — Ой, конечно, — Рассмеялась Аки, всплескивая руками, — Всё хорошо, честно. Такое бывает. Сами говорили, что как-то быстро все у нас, может, и не судьба, как говориться, — Улыбнулась девушка, кивая на каждом слове. — Аки, у тебя ничего не горит? — Спросила Юри, принюхиваясь. — Ой, — Вскликнула Аки, тут же скрываясь на кухне. — Ты когда-нибудь видела, чтобы у Аки что-нибудь подгорало или она отходила бы с кухни, когда готовит? — Шокированно произнесла Юри. — Вот в этом вся загвоздка, — Цокнула Хё, — Она ведь не скажет, что ей плохо до тех пор, пока не станет совсем худо, — Вздохнула старшая, разуваясь. — Вы проходить собираетесь? — Из кухни показалась улыбающиеся лицо Аки, — Печенье не успело сильно пригореть, — Кивнула она, растягивая губы в милой улыбке.

***

— Аки~я, не хочешь сходить со мной к парням, в общежитие? — Почти пропела Хё, подкручивая ресницы. -Нет, — твердо ответила девушка, громко перелистывая страницу книги. — Хорошо, — Неуверенно проговорила старшая, поворачиваясь к Аки, — Где Юри? — Она легла на колени подруги, тыкая пальцем в обложку книги. — Кажется, она принимает ванну с успокаивающими свечами, — Вздыхая, произнесла Аки, откладывая книгу. — С очками ты другой человек, — Засмеялась Хё, смотря в глаза подруге. Те были всё такими же родными, но теперь в них проскальзывало что-то холодное, что-то, что заставляло сердце Хё болезненно сжиматься, когда она смотрела на понурую младшую. — Ты плакала ночью? — Тихо спросила девушка, проводя по немного опухшим глазам Аки. — Немного, — Кивнула девушка, прикрывая глаза, — Мне действительно обидно. Он совсем мне не доверял, — Честно призналась Аки, грустно ухмыльнувшись, — Иди, Мин заждется ведь, — Отводя руки Хё от своего лица, проговорила подруга, широко улыбнувшись. — Подождет, — Хё поудобнее улеглась на ногах младшей, но та скинула ее, давая понять, что не намерена больше видеть ее в общежитии. — Иди давай от сюда. И не возвращайся, пока не будешь счастливой, — Рассмеялась Аки, пиная Хё, — Удачи, — Уже тише добавила она, помахав старшей. Хё засмеялась, выходя из комнаты, и тоже помахала Аки.

***

«Приветик, Юри» — Девушка невольно улыбнулась, вспоминая, как парень всегда тянет её имя. Она только хотела написать ответное сообщение, как телефон вновь запиликал. «Мне так одиноко, что же делать?» — Много грустных смайликов рассмешило Юри, и она завалилась на диван, глупо улыбаясь. «А как же ребята?» — Чондэ улыбнулся быстрому ответу Юри, подкладывая под голову подушку. «Бэк никого не подпускает к себе и комнате на километр, Минсок-хён погряз в подготовке ужина для Хё, Дио на съемках, Чанель уже часов десять безвылазно сидит в студии. У Кая „срочная встреча“ с Кристалл, Лэй, сама знаешь, в Китае, ну, а Сехун и Сухо смотрят какую-то фигню» — Юри удивилась такому длинному сообщению, принимаясь читать. «Эй, необязательно рассказывать мне про каждого» — Пару смеющихся смайликов сделали предлоежние не таким грозным, и девушка с чистой совестью отправила его. «Пошли в парк, развеемся» — Умоляющие смайлики вновь рассмешили Юри, когда она представила, как выглядел бы в данный момент Чен. «Ох, я подумаю над твоим предложением» — Девушка ухмыльнулась, решая чуть-чуть помучить Чондэ. «Ну, Юри~я» — Юри широко улыбнулась, вздыхая. — Эй, ты такая счастливая, словно тебе остров подарили, — Засмеялась неожиданно появившаяся Аки, которая присела рядом. — С чего ты взяла? — Тут же выпалила Юри, широко распахивая глаза. — Когда человек счастлив, он светится изнутри. Его глаза горят ярче бенгальских огней на Рождество, — Рассмеявшись пуще, Аки тыкнула подругу пальцем в лоб и, быстро поднявшись, направилась в сторону двери с чашкой чая в руке. Юри смотрела вслед подруге, задумчиво кивая. «Где встретимся?» — Чондэ подпрыгнул, когда телефон завибрировал, оповещая о пришедшем сообщении.

***

— Эй, Минсока~, — Протянула Хё, медленно приоткрывая дверь в комнату парня. — Входи, — Разнесся мягкий голос Мина, который тут притянул девушку ближе к себе. Тихо ойкнув, Хё рассмеялась, припадая к губам Сюмина. — Мы чего, только есть и будем? — Прыснула Хё, смотря на полный стол еды. — Хочешь чего-то другого? — Прошептал Минсок на ухо девушке, слегка прижимаясь сзади, чтобы не спугнуть ее. — Кто знает, — Прикусив губу, произнесла Хё, поворачиваясь в объятиях парня.

***

— Давай посмотрим что-нибудь, — Предложил Мин, медленно подходя к кровати и присаживаясь. — А посуда? — Уставившись на него, спросила Хё. — Позже всё уберем, — Улыбнулся Сюмин, хлопая ладонью по месту возле себя, — Иди сюда, давай выберем что-нибудь интересное, — Хё ещё с пару секунд поглядела на парня, а затем, что-то бурча, плюхнулась рядом.

***

— Чертовы мелодрамы, — Всхлипывая, проговорила Хё, стирая с щек слезы. Минсок засмеялся, следя за девушкой с середины фильма, — Чего смеешься? — Грозно спросила Хё, толкая парня. Она только сейчас осознала, что они вдвоем лежат на кровати, и рука Мина мирно покоится на ее талии. От мыслей ее отвлек ещё более громкий смех Сю. Девушка принялась бить парня подушкой, начиная посмеиваться.

***

— Сю, — Хё подошла к парню, обвивая его талию руками, — Пока ты готовишь кофе, я поговорю с Бэком, — Положив голову на плечо Минсока, проговорила Хё, — Я не хочу, чтобы все так оставалось, — Она прикрыла глаза, невольно сжимая парня в объятиях сильнее. — Конечно, — Улыбаясь, проговорил Мин, целуя Хё в макушку. Бесшумно подходя к двери, Хё чуть-чуть толкнула ее, заглядывая внутрь. — Бэк, — Тихо позвала она, проходя полностью в комнату. — Хё, я не очень хочу разговаривать, — Вздыхая, проговорил парень. Он лежал на постели, подперев подбородок руками и что-то бездумно листая в телефоне. — И кто из вас ребенок? — Усмехнулась девушка, присаживаясь на край кровати. — Почему она так делает? — Уронив голову на подушку, прохрипел Бэкхён. — Ну, Аки важно быть нужной, Бэк, — Кивнула Хё. — Для меня она самое важное, — Утвердительно ответил Бён, поднимая взгляд на девушку. — Аки, — Хё немного запнулась, обдумывая, стоит ли говорить парню, — нужно много времени, чтобы довериться человеку. Это со стороны выглядит так, будто она бездумно лезет ко всем, на самом деле она не подпускает никого ближе, чем на пушечный выстрел к своей душе. Мы с Юри знаем, что ты можешь защитить ее и дать ей все, что ей нужно, но порой Аки просто нужно отдохнуть, а вот тебе не стоит реагировать на все так бурно. Она действительно тебя любит, — Смеясь произнесла Хё, — Кажется, она сохнет по тебе ещё с того момента, когда смотрела на твои фото в интернете, — Бэкхён удивлено посмотрел на девушку, которая загадочно улыбалась. — Да ладно, — Недоверчиво произнес парень. — Ага, — Кивнула она, смеясь, — Конечно, с этим пришлось поработать, — Потянула Хё. — У Аки вроде несколько биасов было с дебюта вашего, и она восхищалась Мином, но после знакомства со мной все прошло, — Наклонившись ближе к парню, произнесла Хё, — Минсок только мой, — Подмигнув Бэку, тихо произнесла девушка. Комната заполнилась смехом и атмосфера вмиг наладилась.

***

— Привет, — Юри подошла к парню, мило маша рукой. — Привет, Юри, — Чондэ рассмеялся, приобнимая подругу. Юри на секунду показалось, что она перестала дышать, сердце предательски забилось. Девушка сглотнула, она давно приняла тот факт, что Чондэ нравится ей не как друг. — Кушать хочешь? — Вдруг спросил Чен, умоляюще смотря на девушку. — Ну, можно было бы, а то Аки не готовит в силу Великой депрессии, а онни не заставишь, — Скривилась Юри, и оба рассмеялись. — Да, после их ссоры мне совсем не с кем играть в джойстик, — Кивнул Чондэ, улыбаясь. Юри рассмеялась, идя вслед за парнем.

***

— Это хорошее кафе, — Оглядываясь, произнесла Юри, — Оно очень уютное, — Она улыбнулась, принимая меню из рук официанта. — Я нашел его, когда ещё трейни был. Тут тихо и красиво, — Улыбнулся в ответ Чен, листая фотографии блюд.

***

— Смотри, — Юри указала пальцем на небольшой автомат желаний. — Ты, правда, веришь в это? — Рассмеялся Чондэ, но тут же замолк, замечая грозный взгляд Юри. — Вообще-то, раньше не верила, но, знаешь, когда в твоей жизни появляется Аки, она заставит тебя поверить в чудо, — Рассмеялась девушка, — Да она даже докажет, что с мире есть человек, предназначенный тебе судьбой, — Чен удивленно посмотрел на Юри. — И по каким признакам это можно понять? — Он смотрел, как девушка сует пару бумажных купюр в автомат. — Интересно? — Прищурилась Юри, — Спроси лучше у Аки, у нее язык подвешен все это рассказывать, — Улыбнулась она, с замиранием сердца ожидая послания автомата. Юри быстро взяла в руки небольшую бумажку, пробегаясь по ней взглядом. «Счастье в руках, береги его» — Она резко втянула воздух, незаметно косясь на парня. Юри улыбнулась, запихивая листок в карман.

***

— Эй, давай прокатимся на колесе обозрения, — Предложил парень, хватая Юри за руку и тяня в сторону кассы, — Вечером это просто волшебно, — Он подмигнул девушке, улыбаясь. Кабинка тронулась, и Юри буквально прилипла к стеклу, наблюдая за вечерним городом. — Говорил же, — Рассмеялся Чондэ, наблюдая за девушкой. Было бешенное желание прижать ее ближе к себе и не отпускать, но он твердо решил, что всему свое время. Их отвлек небольшой скрежет, после чего девушка навалилась на Чена из-за резкой остановки. — Прости, — Густо краснея, проговорила Юри. — Ничего, — Чен крепко прижимал к себе девушку, часто дыша от испуга, — Все хорошо. Не ушиблась? — Он улыбнулся, отпуская Юри. — Нет, все в порядке, — Кивнула та, улыбнувшись в ответ.

***

Аки сидела в пустой квартире. — Как давно я не жила одна? — Усмехнулась девушка, заливая пакетик зеленого чай кипятком. Она подошла ближе к тумбе, включая небольшое радио. — Как вы думаете, как лучше отпраздновать Рождество и Новый год? — Раздался мелодичный женский голос из динамиков. — Ох, я считаю, что, если уж не справлять в кругу семьи, как я, то обязательно нужно крепко обнимать и целовать свою половинку в этот волшебный праздник, — Голос мужчины был приятным тягучим, словно мед. — Это точно, — Подтвердила девушка, — Мы всегда целуемся с мужем ровно в 12 ночи, — Рассмеялась она, — Мы верим, что это поможет нам быть вместе следующий год, — Было понятно, что девушка немного смущается, рассказывая этот секрет. — Бред, — Фыркнула Аки, — Остаться вместе может помочь лишь бескрайнее доверие и любовь, конечно, — Проговорила девушка, отпивая немного чая. — А сейчас, песня для новогоднего настроения, — Рассмеялась девушка с радио и по помещению разлилась незамысловатая новогодняя песня. Аки, тяжело вздохнув, выключила радио, направляясь в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.