ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ох, сегодня и вправду мое день рождение? — Заулыбалась девушка, сладко потягиваясь. Телефон тут же запиликал, от пришедшего сообщения. «С днем рождения,дорогая!Я надеюсь ты хорошо спала?!Не забывай кушать!». Отправитель: Мамуля — Алло, — Хё привстала, глупо улыбаясь, — Мама, спасибо за поздравление, — Кажется, девушка не праздновала этот день с родными уже лет 8? Никак не получалось приехать, родителей не было в городе, Аки сломала ногу и ей нужна была помощь — чего только судьба не придумала. — Милая? Боже, как ты там? — Обеспокоено затараторила женщина на том проводе, — Прости, родная, что не могу звонить чаще, очень дорого, — Шмыгнула носом мама Хё, — Мы очень скучаем, вы ещё не собираетесь возвращаться? — Хё рассмеялась, падая вновь на кровать. — Мам, я все понимаю, — Улыбнулась девушка, перебирая свои волосы, — Вроде, пока не собираемся, мы уже обустроились тут, кажется, всегда тут жили, — Женщина на том конце тоже рассмеялась. — Доченька, я отправила подарок, надеюсь, что он не будет идти долго, — Спохватилась мама, на заднем фоне послышались какие-то шумы и Хё прислушалась. — Зная почту России, ма, — Хё вновь рассмеялась, напрягая слух, чтобы расслышать посторонние звуки в трубке. -Хе, подожди, мелкая вырывает телефон, — Послышалось отдаленно и Хё тяжело вздохнула. -Онни, я соскучилась, когда ты уже вернешься? — Проговорила сестра, задыхаясь, видимо от бега. -А может, вы лучше переедете сюда? — Девушка рассмеялась, раздумывая о своем нелепом предложении. Это казалось действительно неплохой идеей. Сейчас, в Корее, она зарабатывает даже больше, чем в России, и вроде там ничего их не держит, а разговаривать с родными по телефону Хё порядком устала. — Ну ты скажешь тоже, онни. В общем, с днем рождения тебя! Надеюсь мы скоро увидимся, я очень скучаю, — Сестра в шутку чмокнула телефонную трубку. — Я тоже, — Рассмеялась Хё, — Не трать деньги, я позже сама перезвоню, — Проговорила Хё. Младшая сестра передала телефон маме. — Пока, мам, — Проговорила девушка, ложа телефон, — Они чего, забыли? — Привставая с постели, проговорила старшая, — Где они все? Неужто спят? — Она кряхтя, встала с постели, проходя по всем комнатам. На кухне ее ждал поистине царский завтрак и небольшая милая записка от Аки, в которой девушка сообщала, что ей пришлось срочно уехать и о том, что ее подарок в нижнем шкафчике с приправами. — Знает же, куда точно не полезу, — Усмехнулась Хё, открывая дверцу шкафа, — Но это возмутительно, куда она поехала в такой день? — Она распаковала красивую обертку, тут же удивленно уставившись на вещь. — Черт, где она только деньги на нее нашла? — Шокировано произнесла Хё, вертя в руках кофту, на которую несколько недель уже пускала слюни, но покупать не спешила, из-за приличной цены.

***

— Итак, сегодня у нас важная миссия, — Ударяя кулаком по столу, проговорила Юри. Девять пар глаз удивленно уставились на нее. — Что за миссия такая, что ТЫ разбудила нас с утра пораньше? — Зевая, проговорил Сехун, — И где потеряла вторую заговорщицу? — Он перевел ленивый взгляд на девушку. — Аки? — Бэкхён невольно вздрогнул при упоминании имени девушки, он до сих пор не может решиться попросить прощения у нее. Сехун медленно кивнул. — Я не стала ее трогать, — Горестно проговорила Юри, — В последнее время она выглядит неважно, — Тихо проговорила Юри. — Эй, кто там выглядит неважно? — Раздался громкий голос за спинами, и все немедленно повернулись. В дверях стояла Аки, державшая кучу пакетов и пытавшаяся снять сапог, — Чего встали, как истуканы, словно приведение увидели? — Удивленно спросила она, осматривая друзей, которые смотрели за ее движениями, не отрывая взгляда. — Привет, — Тихо проговорила Юри, подходя к подруге, — То есть, ты хочешь сказать, что Хё сейчас проснется одна? — Сглотнув, продолжила девушка. Аки уставилась на нее, беззвучно хлопая себя по лбу. — Что за шум? — Выползая из комнаты, проговорил Сюмин. Сехун, пивший сок, усмехнулся. — Хён, у Хё так то сегодня день рождения, — Минсок остановился посреди комнаты, смотря то на Сехуна, то на девушек. — И почему я узнаю об этом последним? — Прочистив голос, тихо проговаривает Мин. — Эй, хён, ты только не кипятись, — Сглотнул Сехун, похлопывая старшего по плечу. Минсок в ту же секунду умчался, на ходу переодеваясь. — Я ушел. К четырем часам чтобы все было готово, я ее приведу, — Прокомандовал Мин, выбегая за дверь. — Минус один, — Проговорила Аки, смотря вслед Мисноку, — Так, — Она оглядела взглядом всех присутствующих, — Ну и чего вы встали? — Девушка изогнула бровь. — Подожди, подожди, — Вперед вышел Чанель, смотря на девушку сверху вниз, — А мы тут при чем? — Он слегка наклонился, ухмыляясь. Аки удивленно распахнула глаза, хватая старшего за ухо. — Ну-ка помог мне, и не посмотрю ведь, что старше, — Прошипела девушка, улыбаясь Паку. — Ладно, ладно, — Корчась от неприятных ощущений, просипел Чанель. — Так, Чанель, Сехун и Лэй — мы полагаемся на вас в уборке, парни, — Скомандовала Юри, кидая парням тряпки и ведра, — Чондэ, я и Сухо — идем украшать общежитие, — Парни синхронно кивнули, рассмешив Юри. — Дио, ты ведь поможешь мне с готовкой? — Улыбнувшись, произнесла Аки. — Конечно, — Улыбнувшись в ответ, парень в шутку отдал честь девушке. — А мы? — Несмело подал голос Бэкхён, в упор наблюдая за Аки. Девушка повернула на него голову, на секунду задумываясь. — Ох, вы можете помочь нам, — Улыбнулся Дио, подзывая друзей. — Ох, точно, — Вскликнула девушка, испугав всех рядом стоящих, — Вам будет секретная миссия, — Заговорчески произнесла она, — Вы должны будете сходить в магазин и купить небольшие приятные подарки, — Парни удивленно посмотрели на нее, но тут же ретировались, замечая указывающий взгляд Кёнсу сзади. — Я вот всегда думаю, — Начала девушка, посмотрев на улыбающегося парня, — Почему, когда я с тобой никто не противоречит? — Аки цокнула языком, посмеиваясь.

***

— Боже, ну где Аки? Где Юри? — Простонала Хё, мучаясь от скуки, — Почему в такой день, я одна? Что за друзья такие? — Пробубнила девушка, переворачиваясь на живот. Быстро включив первую скаченную игру, Хё унесло на целых два часа. Отвлечь ее смог лишь неожиданное сообщение. — Черт, проиграла! — Взвыла девушка, — Кто там такой? — Она быстро нажала на иконку какао толка, переходя в приложение. «Малышка, как на счет небольшой прогулки?» — Хё тут же засветилась, словно елка в новогоднюю ночь, и, не обдумывая, набрав «С удовольствием», спрыгнула с постели. «Заеду через полчаса» — Пришло парой секунд позже, и девушка начала бегать по комнате, ища самую подходящую одежду.

***

— Мин за рулем — это что-то новенькое, — Рассмеялась Хё, звонко чмокая парня, стоящего возле автомобиля. — У тебя есть ещё много неизведанного, — Улыбнулся Минсок, привлекая девушку для более глубокого поцелуя. — Куда ты собираешься меня отвезти? — Промурлыкала Хё, прижимаясь ближе к Сюмину. — Увидишь, — Рассмеялся парень, открывая перед Хё дверь автомобиля.

***

— Оу, — Зачарованно протянула девушка, — Просто, — Слов действительно не хватало. Минсок вышел из машины, укутывая Хё в плед и обнимая. Девушка смотрела на пейзаж, развернувшийся перед ними. Они стояли на краю песочного берега, который плавно перетекал в холодное море. — Красиво? — Усмехнулся парень, целуя Хё в висок. — Очень, — Кивнула девушка, — Совсем не как в России, — Она рассмеялась, облокачиваясь спиной на парня, который, в свою очередь, причел на капот машины. Из-за ветра на море были небольшие волны, которые напоминали Хё о свободе и силе характера, непоколебимости. Девушка невольно прыснула, понимая, что думает совершенно не о том, о чем должна бы. — Ты чего? — Удивленно спросил Мин. — Мысли странные в голову лезут, — Рассмеялась девушка. — Мм? Какие? — Улыбнулся парень, убирая спавшую прядь волос с лица Хё. — Как у Аки, — Оба рассмеялись, вспоминая порой слишком философские мысли младшей. — Я, на самом деле, приготовил тебе не большой подарок, — Тихо проговорил Минсок, доставая из кармана небольшую коробочку, — Прости, может это будет слишком ожидаемо, но, я действительно подумал о нас, когда увидел их, — Улыбнулся старший, ловким движением открывая коробочку. — Очень красивые, — Выдохнула Хё, беря в руки подарок. Два кольца вместе создавали узор в форме ветки сакуры с небольшими лепестками, соединенные одним большим лепестком в форме сердца. — Это парные кольца, — Пояснил парень, беря одно в руки, — Это мое, — Он быстро надел его на палец, улыбаясь, — А это твое, — Он взял руку девушки в свою, поглаживая ее ладонь, и одел его на палец, целуя руку, — Теперь ты точно не отвяжешься, — Минсок рассмеялся, притягивая к себе улыбающуюся девушку. — А я разве собиралась? — Она обвила руками талию парня, прижимаясь плотнее и прикрывая глаза. — Есть ещё одно место, куда нам надо, — Сюмин погладил Хё по волосам, целуя в темя. — Какое? — Улыбнулась девушка, смотря в глаза Мину. — Нельзя так сразу, — Он слегка ударил Хё по носу, рассмеявшись, — Надень повязку, — Он дал девушке черную непроницаемую повязку, и та удивленно уставилась на него. — Зачем? — Тихо проговорила Хё, вертя в руках тряпочку. — Надо, — Улыбнулся Минсок, выхватывая повязку из рук и быстро завязывая на глазах.

***

— Осторожнее, порог, — Предупредил парень, нежно обхватывая талию девушки. — Хорошо, — Кивнула Хё, улыбаясь. Минсок довел Хё до центра красиво украшенного зала, быстро развязывая глаза. — С днем рождения! — Прокричали ребята, смеясь. Хё расширила в удивлении глаза, осматривая помещение. — Это что? — Тихо проговорила она, — Ваше не до бордель, не до общежитие? — Удивилась девушка, растягивая губы в улыбке, — Девочки, хорошо поработали, — Хё показала подругам два больших пальца, подходя и целуя каждую.

***

— Онни, — Тихо позвала старшую Юри. — Да? — Хё подошла ближе к подруге, следя за тем, как она достает из шкафа красиво упакованный подарок. Старшая улыбнулась, принимаясь распаковывать коробку. — Как тебе? — Выжидающе протянула Юри. Для пущего эффекта ей не хватало быстро виляющего хвоста сзади и щенячьего скулежа. — Это очень круто, — Выдохнула Хё, крепко обнимая подругу. Она быстро надела небольшой кулончик, сделанный на заказ, на котором красиво было написано «Hyu», а сзади были инициалы всех троих девушек. — Это наверное, лучший день в моей жизни, — Улыбнулась девушка, следя за друзьями, которые весело что-то обсуждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.