ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Хееей, онни, сегодня 31, — Прокричали Аки и Юри, которые зачем-то подорвались в такую рань. Ладно, Аки, которая частенько встает не свет не заря, но Юри то куда. — И что такое? Не 23:59 же, — Пробубнила Хё, отворачиваясь от девушек, собираясь продолжить свой сон. — Ну, нееет, — Аки плюхнулась на Хё, от чего старшая взвыла. — Эй, — Она хотела возмутиться, но не успела, потому что Юри быстро улеглась на них, от чего и Аки, и Хё простонали, смеясь.

***

— И чего вы подняли меня в такую рань? — Зевая, произнесла Хё, отпивая горячий чай. — Надо решить, как будем праздновать, — Кивнула Аки, внимательно следя за Юри, которая делала зарядку. — Ну, мы обычно в России как отмечали? — Напрягла ум Хё, пытаясь вспомнить хоть один новый год, но как назло память словно отшибло. — Вот в этом и суть, что мы его и не праздновали, — Подтвердила догадки старшей Аки, — Мы просто пили шампанское, заедая салатами до 12 ночи, потом били куранты, и мы валились спать, — Насупилась Аки, — Надо что-то менять, — Она встала, наливая себе ещё чаю, — А ещё мы не купили подарки парням, — Продолжила она, подходя к Юри и переключая канал, на какой-то музыкальный канал. — Эй, я вообще-то не закончила, — Возмутилась девушка, но была усмирена взглядом Аки. — Хватит с тебя, — Улыбнулась девушка, потянув Юри на диван за футболку. — А разве парни будут с нами? — Удивилась Хё, подходя ближе к подругам. — Нет, — Огорченно помахала головой Аки, — У них же альбом вышел, а ещё наверняка им нужно отметить с фанатами, — Кивнула девушка, снова переключая канал. — Но подарки все-равно нужны, — Закончила ее мысль Юри, — Если не отдадим сегодня, то наверняка встретимся завтра или послезавтра, — Она обтерлась небольшим полотенцем, выпивая немного чая из стакана Аки. — Опять будем праздновать в одиночестве? — Улыбнулась Хё, осматривая подруг. — Ну, а как же ещё, — Рассмеялась младшая, ложа голову на плечо Юри. — Тогда, пойдем по магазинам? — Юри сверкнула глазами, хлопая в ладоши. Подруги засмеялись, поднимаясь со своих мест.

***

— Хей, давай зайдем? — Хё кивнула Аки на небольшой ювелирный магазинчик, — У меня была идейка о каком-нибудь красивом кольце, которое напоминало бы Мину обо мне, — Старшая действительно становилась нежной, когда думала о Мине, что творилось, когда они находились вместе, лучше вообще не знать. — Хм, интересно, — Проговорила Аки, склоняясь над витриной с подвесками, — Смотрите, — Она подозвала подруг к себе, указывая пальцем на небольшую серебряную подвесочку в виде губ, растянутых в улыбке. — О, — Протянула Юри, — Прям как у тебя, — Она засмеялась, подзывая продавца, — Покажите ее поближе, — Аки указала на подвеску, и продавец улыбнулся. Юри немного отошла от подруг, которые обсуждали подарки парней. Она вдруг остановилась напротив витрин с браслетами. Помниться ей, что Чен как-то рассказал, что недавно где-то за кулисами оставил свой браслет, а где не помнит. — Эй, Юри, пойдем? — Окликнула ее Хё, стоя возле выхода. — Я догоню, — Пролепетала девушка, внимательно разглядывая витрину. Подруги, звонко смеясь, вышли, оставляя ее с Сон Джуном, потому что он не мог оставить девушку одну. — Чену хочешь купить? — Поинтересовался менеджер, подходя ближе к Юри. Та слабо кивнула, покрываясь румянцем. — Не поможете выбрать? — Она подняла на него глаза, полные надежды, и Джун рассмеялся, кивая. — Конечно, — Он потрепал девушку по голове, улыбаясь.

***

— Ваай, онни, смотри, — Пискнула Аки, подтаскивая Хё ближе к витрине с нижним бельем, и выше натягивая капюшон, чтобы их уж точно не узнали. — Кружева твой фетиш, — Отмахнулась старшая, но тут же расширила глаза, внимательно рассматривая набор, — Но он прекрасен, — Тихо проговорила она. — Черт, — Проскулила Аки, с немым обожанием смотря на кружевное бордовое белье и черные чулки с такой же бордовой окантовкой. — Я удивляюсь, как Бэкхён еще не узнал про твою маленькую слабость? — Рассмеялась Хё, следя за напряженной младшей, которая словно настоящая пантера, крадется к белью. — А ему надо об этом знать? — Удивилась Аки, проверяя качество набора. — Есть других расцветок и фасонов, если Вас интересует это белье, — Девушки вздрогнули, медленно поворачиваясь на приятный голос парня, который стоял у них за спиной. — Я хотела бы взять этот, — Кивнула Аки, пытаясь не поднимать на продавца глаз. — Хорошо, пройдите на кассу, — Улыбнулся парень, указывая рукой направление. — Хороший подарок такой, — Усмехнулась Хё, толкая подругу плечом и играя бровями. — Для кого? — Искренне удивилась младшая, доставая из кошелька несколько крупных купюр. — Для Бэка, конечно, — Проговорила Хё на ухо Аки, улыбаясь. — Ах, нет, — Рассмеялась младшая, махая руками, — Это, — Она указала на белье, — Подарок мне, для моего эстетического удовольствия, — Улыбаясь, проговорила Аки. — Девушка, не хотите приобрести что-нибудь этакое? — Поинтересовался тот же парень. — Нет, — Замотала головой старшая, — Как-нибудь потом, — Она поклонилась продавцу, выходя их магазина. — Если что, зови меня, — Тихо проговорила Аки, — Не верь продавцам, они лишь впихнут что подороже, а я гарантирую тебе качество, вкус и удобство, — Хё засмеялась, кивая.

***

— Я устала, — Простонала Юри, падая за стол в небольшой кафешке, — Я так не уставала на тренировках, — Подруги рассмеялись, заказывая всем по большому латте. — Джун, вы ведь будете с нами на новый год? — Поинтересовалась Хё, отпивая немного кофе. — Ох, если вы приглашаете, — Немного замялся парень. — Нам уже надоело встречать его втроем, — Проговорила Юри, улыбаясь каким-то школьникам, которые все-таки их заметили. — Я, как переехал в Сеул, всегда праздновал его один, — Улыбнулся Джун, тоже отпивая кофе. — Скрасим праздники друг друга, — Рассмеялась Аки.

***

— Фух, это последний салат на сегодня, в духовке еще острая курочка, — Тихо проговорила Аки, плюхаясь на диван. — Аки, этим армию можно накормить, — Возмутилась старшая, осматривая накрытый стол, — Куда мы это все денем? Мы же наберем килограмм 5, если попробуем все это, — Она взяла с небольшой тарелочки ровно нарезанную колбасу. — Онни, а потом ты плачешь, что съели твой любимый салат? — Прищурив глаза, проговорила Аки. Юри, следившая за ежегодным противостоянием этих двоих, заржала в голос, откидываясь на диван. Неожиданно по квартиры раздался звон, оповещая о пришедших гостях. — Джун должен прийти ближе к двенадцати, — Тихо проговорила Хё, подходя к двери вместе с подругами. — Тогда кто это? — Испуганно проговорила Аки. — Давайте на счет три, — Кивнула Юри, хватаясь за ручку. — Раз, — Уверенно проговорила Хё, подходя ближе. — Черт, надо же так запугать людей рассказами о бешенных фанатах, — Пробубнила Аки. — Два, — Менее уверенно произнесла Юри. — Три, — Резко выдохнула Аки, и Юри быстро распахнула двери. — Санту не заказывали? — На пороге стоял улыбающийся Минсок, одетый в костюм Санты Клауса. — Счастливого Нового Года, — Пропели Бэкхён и Чен, выскочившие из-за спины старшего. Ребята быстро зашли в квартиру, широко улыбаясь. — Онни, уведи всех отсюда, — Тихо проговорила Аки на ухо Хё. Старшая кивнула, выталкивая из коридора Чена, который вдруг решил, что без Бэкхёна он никуда не пойдет. — Собираешься проходить? — Неуверенно произнесла Аки, смотря на парня, который даже не раздевался. — Я не знаю, — Честно признался Бэкхён, — Должен ли я тут быть? — Тихо проговорил он, опуская глаза, чтобы не встретиться взглядом с девушкой. — Я уже говорила, что ты меня бесишь, верно? — Выдохнув, проговорила Аки, подходя ближе к Бэкхёну. Парень хотел что-то ещё сказать, но лишь тихо ойкнул, когда девушка резко потянула его на себя, впиваясь в его губы. Бэк немного опешил, но тут же пришел в себя, притягивая Аки ближе. — Но любишь, ведь так? — Улыбнулся он, крепко обнимая девушку. Та кивнула, вдыхая родной аромат, — Я скучал, — Признался парень, сжимая Аки в объятиях.

***

— Эй, народ, пять минут осталось, — Весело прокричала Юри, делая телевизор громче, чтобы услышать куранты. — Блин, сок закончился, — Проговорила Аки, приподнимаясь с места, но ее остановила Юри. — Я все принесу, — Она вышла из-за стола, скрывая на кухне. — Омо, — Вскликнула Хё, — Чен, можешь принести ещё такого салата? — Она указала пальцем на красивую пиалу, и Аки весело засмеялась. — Ты чего? — Удивилась Юри, заметив на кухне Чена. — Меня за салатом послали, — Улыбнулся парень, открывая холодильник. — Кажется у Аки и Бэка все хорошо? — Тихо проговорила Юри, выглядывая из-за угла и наблюдая улыбающуюся подругу. — Да, кажется, они помирились, — Улыбнулся Чондэ, подходя ближе к девушке. Неожиданно по всей квартили раздался столь долгожданный звон курантов и все резко устремили взгляд на телевизор. — Хей, Хё, — Тихо позвал девушку Минсок, беря в руки ее подбородок и притягивая для крепкого поцелуя. Хё уперлась руками в грудь парня, падая всем телом на него и нежно целуя. — Иди сюда, — Улыбнулся Бэкхён, притягивая к себе Аки, которая повисла на парне, принимаясь коротко целовать его. — Знаешь, — Тихо произнесла Юри, привлекая внимание Чена, — А я буду жалеть об этом, — Кивнула она, резко притягивая к себе парня за галстук, и затягивая его в поцелуй. Чондэ на секунду опешил, широко распахивая глаза, но тут же обнял девушку, улыбаясь в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.