ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Как ваши выходные? — Михок устало плюхнулся рядом с девушками, следя как Юри сладко потянулась. — Неплохо, — Кивнула Аки, лежа на плече Хё и принимая у нее из рук небольшой кусочек яблока. — Готовы к новым этапам? — Хореограф хитро улыбнулся, привставая, — Вообще-то у меня для вас не такие уж и хорошие новости, — Девушки испуганно посмотрели на преподавателя. — Мы с главой решили, что вы безусловно хороши, но ограничены в стилях, — Хё шумно сглотнула, ощущая приближение ужаса, — Именно поэтому ваш концепт на это выступление — милашки, — Хореограф мило вылупил глазки, выпячивая нижнюю губу. — Нееет, — Простонала старшая, падая на пол. — Онни, главное не волнуйся, — Обреченно проговорила Аки, поглаживая Хё по голове. — Да, Хё, — К ней присоединился Михок, — Сексуальность из тебя вытащили и это сможем, — Утешающе улыбнулся он, — Наверное, — В сторону проговаривая последние слова. Старшая взвыла, пряча лицо в коленках. — Ну, вы посмотрите на меня, — Указывая на свое лицо, тихо проговорила Хё, — Откуда милость вытаскивать будем? — В упор смотря на преподавателя, вздохнула старшая. — Ничего, мы с Аки будем тебе помогать, — Кивнули младшие, мило корча рожицы. — Что за шум? — Громко проговорил Бэкхён, кладя руку на плечо Аки. — У нас концепт милашек, — Тихо произнесла девушка, прижимаясь к Бёну. — Мин, ты же один из лучших в этом, — Воодушевленно вскрикнул Михок. Парень расширил глаза, смотря то на преподавателя, то на Хё, он отрицательно покачал головой, отходя назад, пока не уперся в стену. — Да ладно, хён, — Удивленно проговорил Бэкхён, присаживаясь рядом с Хё, — Повторяй, — Он за плечи повернул девушку к себе, — Мне приснился сон, — Мило начал парень, выпячивая нижнюю губу и немного сужая щенячьи глаза, чтобы смотреться ещё милее, — Давай, — Бэкхён посмотрел на Хё большими глазами, делая «shy, shy, shy». — Мне приснился сон, в нем был призрак, — Словно скороговоркой проговорила девушка, быстро делая популярное милое движение и зажмуривая глаза. — Мдаа, — Протянул Бэкхён, поднимаясь на ноги, — Проблемы, — Сделал важные умозаключения парень, тря голову в попытке отыскать решение.

***

— Нет, онни, пой выше, чтобы это казалось мило, — Устало проговорила Аки, вставая рядом со старшей, — «Попытайся развеселиться, заведись» — Девушка мило пропела строчку, строя глазки Хё, пританцовывая, — Это не так сложно, — Обнимая Хё, проговорила она, сжимая подругу в объятиях. Старшая обреченно простонала, в ответ обнимая Аки и упираясь лбом в ее плечо. — Действительно, Хё, — Сказал, подошедший Михок, который выходил за чашкой кофе, — Мы делаем все возможное, — Все синхронно кивнули, — Мы даже укоротили тебе партии, давая большую нагрузку Аки и Юри, — Хё вздохнула, взглядом прося прощения у подруг, — Мы изменили хореографию на более нейтральную, — На этот раз вздохнул Михок, — Девочка, пожалуйста, давай просто постараемся, — Он погладил Хё по голове, — А теперь прогоним последний раз на сегодня, — Хореограф присел на небольшую скамейку, отпивая немного кофе, и включил песню. Приятная мелодия заполонила небольшой танцевальный класс и девушки максимально сконцентрировались, начиная слегка покачивать бедрами в такт песне. — Хён, ты сегодня какой-то напряженный, — Отпивая немного воды из бутылки Аки, обеспокоенно ощупал лоб старшего Бэкхён. — Черт, чувствую себя последним извращенцем, — Просипел Минсок, роняя голову на свои руки. Бэк перевел на него удивленный взгляд. «Ты такой милый, я буду называть тебя моим родным» — Вперед выходит Хё, пытаясь выдавить из себя максимум милости. Девушка неуверенно улыбается, мило подмигивая. Она немного наклоняется, проводя по бедру. — Оу, — Тянет Бэкхён, замечая взвинченное состояние Сю, — Хёён, — Похрюкивает Бэк, ударяя себя ладошками по бедрам и заливаясь смехом. — Урод, — Шикает Минсок, откидывая голову и стирая выступивший пот с шеи. — Чего такого ,Мин-хён? — Спрашивает подоспевший Чен, наблюдая насупившегося нервного Минсока и ржущего Бэкхёна, у которого, кажется, даже слезы выступили. — Кажется, кто-то возбудился, — Пропел Бэкхён, заново заливаясь смехом. Чондэ недоуменно смотрел на друзей, пока не заметил шумно сглатывающего Сюмина. — Ваа, хён, — Почти прокричал он, тоже начиная смеяться. — Друзья ещё называются, — Тихо проговорил старший, прикрывая глаза. Хё была в слишком коротких шортах для его сознания, она слишком эротично пила, да даже улыбалась теперь чересчур очаровательно. «Я хочу опустить свою голову тебе на колени и сладко уснуть» — Хё выходит вперед, делая поворот на 180 градусов, тут же отскакивая в сторону и давая место Юри. Сюмин улыбается, смотря в глаза девушки через отражение в зеркале, и думает, что он просто конченный придурок. — Было хорошо? — Неуверено жмется Хё, подходя к парням. — Намного лучше, чем в первый раз, — Бэкхён вытирает выступившие от смеха слезы и показывает Хё большой палец. Она неуверенно переводит взгляд на Сюмина, которому кажется, что он точно умрет от сперма токсикоза, если Хё ещё хоть раз покажется в таких шортиках. — Да, хорошо, — Хрипло проговаривает он, сглатывая. — Аки, Чена ~, сходим за кофе? — Сверкает глазами Бэк, подхватывая девушку по локоть и волоча к двери. — Эй, можно хоть переодеться? — Вскрикивает Аки, упираясь руками в стену. — Айщи, — Тянет Бэкхён, все-таки выталкивая девушку из класса, — Кто одевает такие шорты короткие? — Он снимает с себя толстовку, повязывая ее на бедра девушки, — Подожди, где Юри? — Он останавливается, словно вкопанный, оглядываясь. — Так ты звал только нас, — Пояснил Чен, подходя к странному другу. — Чен, Боже, я думал ты забрал от туда свою девушку, ты же видел что с Мином, мог бы и подумать головой хоть раз, — Чен уставился на Бэкхёна, тут же залетая обратно. — Девушку? — Неуверенно проговорила Аки, приближаясь к уху Бэка. — Юри не рассказывала разве? — Бэкхён резко повернулся от чего носом касался носа девушки. — Нет, — Та мило уставилась на него. — Чен сказал, что в Новый год Юри сама его поцеловала, — Тихо прошептал Бэк, услышав, как Чен выволакивает сопротивляющуюся Юри, — Потом, — Быстро протараторил он, спеша на помощь другу и оставив недоумевающую Аки прибывать в шоке.

***

— Чего они такие странные? — Проговорила Хё, смотря вслед Чен, который тащил Юри по полу, непроизвольно закусывая губу. Сюмин тихо рыкнул, подрываясь с места и впечатывая Хё в стену. — Мин, — Неуверенно проговорила она, но Мин заткнул ее поцелуем, грубо покусывая губы и посасывая нижнюю губу. Хё невольно застонала в поцелуй. Ноги подкашивало от таких поцелуев, она видела старшего в таком состоянии впервые, но ей определенно нравилось такое его состояние. Она схватилась за плечи Минсока, чтобы не упасть. Сю резко подался вперед, прижимаясь полностью к телу девушки. Хё прикусила его губу, от чего Минсок сжал талию Хё сильнее. — Синяки останутся, — Скорее констатировала девушка, тихо постанывая от умелых ласк парня, — Мин, только не шею, знаешь же, что потом будет, — Будто в противовес своим словам, она откинула голову, раскрывая рот в немом стоне, когда старший прикусил кожу ниже ключиц. — Знаю, — Минсок уткнулся в плечо Хё, тяжело дыша, — Прости, я чувствую себя извращенцем, — Парень тихо с хрипотцой рассмеялся, от чего у Хё дрожь по телу пошла, и она блаженно прикрыла глаза, поглаживая парня по волосам, — Никогда не одевай больше эти шорты. Никогда, — Уже более грозно проговорил Сюмин, будто в подтверждение, сжимая бедра Хё.

***

Хё тяжело вздохнула, разглаживая невидимые складки на юбке. — Онни, — Аки подбежала к старшей, растягивая насильно ее губы в улыбке, — Только не нервничай сильно, ты очень милая, — Улыбнулась младшая, тут же убегая к корди-нуне, которая подозвала девушку подправить макияж. — Все хорошо? — Мурашки прошли по спине от знакомого голоса, и девушка невольно улыбнулась уголком губ. — Да, — Выдохнула она, опуская голову, чтобы Минсок не увидел грусти в глаза, ведь у парня был феноменальный дар — узнавать, когда Хё нехорошо. — А точнее? — Сильные руки сомкнулись на талии девушки, и Сюмин посмотрел на их отражение, отмечая, что они действительно выглядят хорошо вместе. — Нет, — Помотала головой Хё, — Совсем нет, — Она облокотилась спиной о грудь парня, прикрывая веки. — Все будет хорошо, — Парень успокаивающе принялся гладить Хё по животу, оставляя легкие поцелую на ее лице. — Номер 3, готовность 5 минут, — Девушка вздрогнула в объятиях, поспешно целуя парня в самый край губ и удаляясь к подругам и менеджеру. — Девочки, только не волнуемся, — Успокаивал девушек Джун, ходя вдоль и поперек. — У меня предчувствия плохие, — Слегка кивнула Хё. Юри и Аки, которые до этого делали милые селфи фанатам, тут же перевели на нее обеспокоенный взгляд. — Номер 3, выход, — Девушки ещё немного посмотрели на старшую, поспешно покидая гримерку.

***

Софиты ослепляют, но Хё благодарит их за это, ведь благодаря им она не видит зал. Смущение бьет через край, но она пытается держаться изо всех сил. Неожиданный толчок от рядом стоящего танцора и девушка сама не замечает, как оказывается на полу. Фанаты тут же поднимают шум, и Аки, срываясь с места бежит к старшей. — Эй, онни, — Голос Юри дрожит, и она присаживается рядом. Музыка продолжает идти, но никто уже не знает, что будет дальше. — Я ногой пошевелить не могу, — Тяжело дыша, произносит Хё, ощупывая ногу. — Девочки, просто продолжайте, пожалуйста, — Тихо произносит запыхавшийся Сон Джун и, беря Хё на руки, уносит за кулисы. Юри и Аки неуверенно переглядываются, разбегаясь по своим сторонам. « Назови меня „дорогая“ и я растаю. Назови „сладенькая“, „Конфетка моя“, и я закричу от радости» — Голоса девушек дрожат от шока, и они неуверенно продолжают танцевать вдвоем. «Лишь ты один вызываешь у меня жар, Только ты» — Голос Аки почти срывается, но в последний момент девушка берет себя в руки. «Мой единственный» — Тянут последнюю строчку девушки вместе, быстро скрывая за кулисами.

***

— И, как бы странно это не звучало, — Поправляя галстук, произносит ведущий, — Под вылитом оказались две группы, — Зал перешептывается, удивленно следя за дальнейшими действиями мужчины. — SunnyG и, — Он неуверенно смотрит на судей, — WIWIL, — Зал взрывается громкими воплями, но Ли Суман заставляет их затихнуть одним взмахом руки. — Когда случился курьез на сцене, — Он смотрит прямо в глаза Юри, — Мы специально не выключили музыку, — Девушка опускает глаза, тяжело вздыхая, — Мы хотели посмотреть, сконцентрируются ли Аки и Юри после падения подруги, и, как мы увидели, — Он немного помедлил, — Они, безусловно, допели, но вопрос в том, «как они допели», — Девушки кивают, переглядываясь. — Аки, — Неожиданно один из главных учителей вокала берет в руки микрофон. Девушка вздрагивает, поднимая глаза, — Готовы ли вы и Су Джи Мини бороться за право остаться здесь? — Аки широко распахивает глаза, переглядываясь с «соперницей». — Да, — Тихо проговаривает она. — На подготовку 20 минут, вы должны петь одну песню, партии распределяете сами, — Он махнул девушкам, разрешая идти. В зале вновь шокировано стали перешептываться, — Профессионалы вылезут и не из таких ситуаций, — Твердо договаривает учитель, присаживаясь обратно на свое место.

***

Приятная мелодия разносится по залу и все, в предвкушение, смотрят на сцену. Свет на сцене включает, показывая двух девушек, стоящих далеко друг от друга. В центре внимания лишь они, никто больше. «Не надо извиняться, не надо Так я чувствую себя еще отвратительнее Убей меня быстро своими алыми красивыми губами и уходи Со мной все в порядке» — Тихо поет Джи Мини, вкладывая максимум эмоций. «Взгляни на меня в последний раз И улыбнись, словно ничего и не было Когда заскучаю по тебе, смогу вспомнить это И нарисовать твое лицо в голове» — Неожиданно в голову Аки ударяют воспоминания о ссоре с Бэком. Сейчас это кажется странным, но тогда она действительно думала о расставании. Бэкхён слишком ревнив, слишком мил, слишком красив, в нем буквально все слишком. Она проводит ладонью по воздуху, очерчивая какие-то черты. «Мой эгоизм, который не позволял тебя отпустить Превратился в одержимость, что держит тебя в плену Было ли тебе больно из-за меня? Ты ничего не отвечаешь… Почему, как дурак, не могу забыть тебя? Уходишь…» — Продолжает Аки, тяня последнюю ноту. Она пытается отыскать глазами знакомую фигуру. «Твои глаза, носик, губы Руки, что касались меня Я до сих пор могу почувствовать тебя Вплоть до самых кончиков пальцев Но подобно раздутой искре Наша любовь вся прогорела Очень больно, но теперь буду называть тебя „воспоминанием“» — Соперница умело исполняет припев, и все в зале затаивают дыхание. «Люблю, любил Но видимо для тебя было недостаточно Может быть случайно, хоть на одно мгновение смогу увидеть тебя?» — Аки продолжает беспорядочно бродить взглядом по залу, оглядывая лица зевак. Неожиданно она натыкается на родное обеспокоенное лицо, улыбаясь уголками губ. «Каждый день я все сильнее волнуюсь Все что связано с тобой постепенно тускнеет Ну почему ты так беззаботно улыбаешься на фото Даже и не подозревая о скором расставании» — Джи Минни смотрит на Аки, улыбаясь.

***

— Эй, не волнуйся только, — Кореянка толкает Аки в плечо, — Ты выиграешь, — Кивает девушка, — Я сама этого хочу, — Она улыбается сопернице, но Аки точно видит собравшиеся слезы в глазах девушки напротив, — Знаешь, Джунки, наш лидер, просто ненавидит вас, — Минни смаргивает, — А мне вы нравитесь, — Кивает она, — Поэтому я хочу, чтобы ты выиграла, — Аки неожиданно поддается вперед, обнимая девушку.

***

Воспоминания вспыхивают в голове Аки, и она еле успевает вступить. «Твои глаза, носик, губы Руки, что касались меня Я до сих пор могу почувствовать тебя Вплоть до самых кончиков пальцев» — Девушка вновь переводит взгляд на Бэкхёна, который кивает чему-то и улыбается. «Твои черные глаза, что смотрели лишь на меня Твой носик, полный ароматного дыхания» — Джи Минни смотрит на их лидера, которая смотрит так, словно девушка ей задолжала пару миллионов вонн. «Твои губы, что шептали „Я люблю тебя, я люблю тебя“ Я…» — Высоко тянет Аки, улыбаясь залу. «Твои глаза, носик, губы Руки, что касались меня Я до сих пор могу почувствовать тебя Вплоть до самых кончиков пальцев Но подобно раздутой искре Наша любовь вся прогорела Очень больно, но теперь буду называть тебя „воспоминанием“» — Девушки вместе поют последние строчки, беря микрофоны в руки и медленно приближаясь друг к другу. Последний аккорд. Они поворачиваются лицом к зрителям, берясь за руки, и низко кланяются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.