ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Онни, ты как? — Забежали, словно вихрь, в гримерку младшие, подлетая к подруге. — Я в порядке, — Улыбнулась Хё, поглаживая забинтованную ногу, — Нога немного болит, но думаю, что это ненадолго, — Она подняла глаза на подруг, прыская в кулак. Те смотрели на нее так, будто видят в последний раз. — Где она? — Чуть не впечатавшись в дверь, в гримерку залетел запыхавшийся Минсок, — Я так волновался за нее, а она сидит и улыбается во все тридцать два? — Недоуменно уставился на девушку Сю, складывая руки на груди. — Минсока~, все хорошо, не волнуйся, пожалуйста, — Хё рассмеялась, прикрывая рот рукой, — Аки, — Она тут же перевела взгляд на подругу, которая смотрела на экран, — Я слышала как ты спела, — Выдохнула старшая, притягивая девушку к себе за руку, — Это было великолепно, — Улыбнулась она, обнимая Аки, — Я уверенна в тебе, — Подруга улыбнулась, обнимая Хё в ответ. — Время объявить победителя, — Неожиданно раздался голос с экрана, и девушки мигом напряглись, — Решение было действительно очень сложным, — Выдохнул ведущий, — SunnyG, — Он переводит взгляд на девушек, что собрались на сцене. Те улыбаются, внимательно следя за ним, — К сожалению, на данном этапе вы покидаете нас, — Джи Минни улыбается в камеру, зная, что Аки смотрит.

***

Хё уже несколько дней без толку валялась дома. Она даже несколько раз порывалась пойти с подругами на тренировку, но те лишь укладывали ее обратно на постель, бубня что-то о том, что ноге действительно нужно отдохнуть. — Аки, — Протянула старшая, смотря щенячьими глазами на подругу. — Нет, — Отрезала та, надавливая на плечи Хё, — Боже, как маленькая, онни, — Вздохнула Аки, — Знаешь, мне, да и Юри, тоже было сложно, когда мы ноги ломали, просто потерпи всего полторы недельки, — Девушка чмокнула Хё в лоб и, отправив воздушный поцелуй, скрылась за дверью. — Вы надолго? — Приподнялась на локтях Хё, смотря на быстро собирающуюся Юри. — Думаю, что сегодня действительно на долго, — Посмотрела на подругу Юри. Та состроила кислую моську, падая обратно на диван, — После тренировки мы хотели прогуляться, а тебе мы вызвали личного лечащего врача, — Подмигнув, проговорила подруга и, смеясь, тоже вышла за дверь.

***

— Омо, смотри, — Шокировано проговорила Юри, указывая Аки на группу людей, которые собрались в противоположной стороне зала, — Чего это они? — Она посмотрела на подругу, которая, оторвавшись от телефона, тоже посмотрела на людей. — Они фотографируют, — Пояснила Аки, — Чувствую себя обезьянкой, — Она рассмеялась. — Слушай, — Тихо произнесла Юри, — Мне пришла такая бредовая идея, — Она слегка смущенно заулыбалась, смотря на подругу горящими глазами. — Чего? — Аки тут же зарядилась энергетикой от подруги, тоже загораясь идеей, которую ещё даже не знает. — Давай устроим им «горячую фотоссесию», — Одними губами произнесла Юри, ухмыляясь. Аки недоуменно распахнула глаза, но уже через секунду заулыбалась, кивая. Юри приблизилась к шее подруги, слегка проводя носом по ней, чтобы это было видно толпе. Аки в свою очередь спрятала лицо на плече Юри, тихо посмеиваясь от того, как толпа вздыхает. — Идиоты, — Рассмеялась она, крепко обнимая подругу обеими руками за талию, заставляя ее придвинуться ближе. Юри еле подавила смешок, ложа ноги подруги на свои бедра и незаметно поглаживая их. От небольшой «игры» их отвлек звонок. — Да, Чен, — Протянула Юри, смеясь в плечо подруги, когда они просто лежали на матах. — Мы уже у черного входа, вы скоро? Или нам зайти? — Парень улыбнулся, услышав любимый голос. — Нет, 5 минут, — Послышалось на том конце, и Юри тут же положила телефон.

***

Из сладкого сна Хё вытянул неожиданный звонок в дверь. — Кого ещё там принесло? — Просипела девушка, поднимаясь с кровати. Она слегка поморщилась, наступая на больную ногу. Хё резко распахнула дверь, тут же улыбаясь во все 32. — Привет, — Протянул Минсок, обнимая девушку, — Мы, кажется, договаривались с тобой насчет коротких шорт? — Парень изогнул бровь, недоуменно уставившись на Хё. — Это моя пижама, — Пояснила девушка, тут же скрываясь в спальне. — Я принес тебе вкусняшек, девочки сказали, что ты тут умираешь со скуки, — Парень прошел на кухню, ставя небольшой пакет на тумбочку и включая чайник. — Так точно, — Промурлыкала Хё, обнимая парня со спины, — лечащий врач, — Сюмин улыбнулся, резко разворачиваясь и притягивая девушку к себе, вовлекая в поцелуй. — Я соскучилась, — Выдохнула Хё, оторвавшись от губ Минсока после долгих поцелуев. — Я тоже, малышка, — Улыбнулся парень, проводя большим пальцем по скуле Хё.

***

Юри вышла первая, подходя к парням. — А Аки где? — Спросил Бэкхён, показывая нос из-под шарфа. — Кажется, когда я выходила, её задержал тренер, — Вспоминая, кивнула Юри. — Черт, — Парень цокнул, проходя в здание. Друзья проследили за парнем, загадочно улыбаясь. — Так, значит, мы все-таки встречаемся? — Чен притянул девушку ближе к себе, обнимая за талию. — Да, — Юри слегка дрогнула, расслабляясь в руках парня, — Только не говори никому, — Она развернулась обнимая парня в ответ и смотря ему прямо в глаза, — Я девочкам ещё не говорила, — Она положила голову на плечо Чондэ, прижимаясь к парню ближе из-за холодного сквозящего ветра, который так и норовил залететь под тонкую куртку. — Хорошо, — Парень улыбнулся, крепко обнимая Юри. Друзья вышли лишь через 10 минут. Аки прятала глаза, но раскрасневшиеся губы девушки давали понять всё. — Куда пойдем? — Подал первым голос Чен, привлекая всеобщее внимание. — Пойдемте в парк, — Аки подняла большие глаза на друзей, прося согласиться, — Последний раз я была там, когда мне было, кажется, 11, — Друзья удивленно уставились на девушку. — Почему? — Поинтересовался Бэкхён, уставившись на девушку. — Ну, во-первых, я жила не в таком большом городе, а когда переехала, то времени не было, — Улыбнулась Аки, — Надо было учиться, тренироваться, и снова учиться, — При каждом слове девушка кивала для убедительности своих слов. — Мы ходили недавно, — Протянул Чен, но заметив грозный взгляд Юри, тут же добавил, — Но, кажется, мы не покатались и на половине, — Он улыбнулся, смотря на Аки, которая заулыбалась. — Тогда, решено? — Улыбнулась Юри, обнимая подругу и направляясь вперед.

***

Хё лежала на диване, крепко обнимая парня, который действительно увлекся каким-то незамысловатым детективом. Она листала новостную ленту, иногда читая какие-то кричащие заголовки о неправильности действий того или иного айдола, она, наверное, никогда не поймет, почему же люди не могут понять, что все люди разные, всем свойственны какие-то свои фишки, подогнать всех под одного «едино правильного человека» ведь невозможно. А что, если они действительно выиграют, ведь их будут так же постоянно осуждать, говорить как правильно, а как лучше не делать. Но, ведь, если кто-то считает это правильным, это ведь не значит, что они тоже так считают. Девушка тяжело вздохнула, вновь прокручивая страницу вниз, неожиданно она остановилась, всматриваясь в небольшую фотографию на заставке. « Неужели у фанатов появилась новая парочка для обсуждения?» — Хё быстро нажала на иконку, тут же разражаясь смехом. — Ты чего? — Минсок шокировано уставился на девушку, — Так ведь и до инфаркта не далеко, — Он щелкнул Хё по лбу, отбирая телефон. — Чем они там занимаются, — Парень тоже рассмеялся, пролистывая пару фотографий. Вот Аки тесно прижимается к Юри, что-то шепча ей на ухо, тут Юри собственнически поглаживает ноги Аки, улыбаясь подруге. — Это мы обязательно спросим у них, — Пуще рассмеялась Хё, рассматривая все фотографии, что прилагаются к небольшой статье, о «новом популярном пейринге». — Закажем пиццу? — Неожиданно выдал Минсок, поглаживая живот. — Я могу и сама что-нибудь сделать, — Обиженно протянула Хё, вставая с дивана. — Ну, у тебя же нога, — Оправдавшись, Сю встал следом. — Она почти не болит, лишь шуму больше наделали, — Отмахнулась девушка, открывая холодильник, — банановые маффины тебя устроят? — Протянула Хё, вытаскивая все ингредиенты на стол. — Конечно, — Улыбнулся Минсок, садясь на стул, внимательно следя за девушкой. Он оглядел девушку сверху вниз, отмечая ее шикарную фигуру. Нет, он и раньше знал, что у Хё хорошая фигура, но теперь почему-то это будоражило его сознание, заставляя кровь быстрее бегать по венам, ну, а если быть точнее, то это заставляло кровь бежать в определенном направлении… Девушка слегка приподнялась, доставая что-то с верхней полки, ее футболка слегка приподнялась, оголяя небольшой участок бархатной кожи. Минсок сглотнул, подперев голову. Хё мило улыбнулась, явно чувствуя себя неуютно, под столь пожирающим взглядом. — Черт, — Хё коротко выругалась, наклоняясь за уроненной ложкой. Сюмин резко выпрямился, поднимаясь из-за стола. — Я пока досмотрю фильм, — Проговорил парень, быстро уходя в зал. — Слабак, — Усмехнулась Хё, продолжая готовить маффины.

***

— Давайте на цу-е-фа, — Выдал Бэкхён, выбрасывая руку вперед, — Кто проиграет, тот пойдет за газировкой. Друзья тут же кивнули, принимая правила игры. — Цу-е-фа, — Почти прокричал Чен, осматривая. Аки, Чен и Бэкхён держали ножницы. — Ооо, — Протянула Юри, — Кому что брать? — Она уставилась на друзей, запоминая все сказанное. — Юри~, возьми мне кока-колу, — Отправив воздушный поцелуй, Аки плюхнулась на рядом стоящую скамью. — Пошли, — Юри схватила Чена за локоть, волоча за собой. — Ну я то чем провинился, — Попытался возразить парень, но тут же был остановлен взглядом девушки. — Ой, Чен, кажется, телефон выронил, — Покачал головой Бэкхён, поднимая с земли новенький телефон. — А вот если бы нас тут не было, — Прокомментировала Аки, беря телефон из рук Бэка, осматривая на предмет повреждений, — Ой, — Неожиданно он завибрировал в руках, — «Мама», — Она уставилась на Бэкхёна, который тут же, не задумываясь, поднял телефон. — Как поживаете, миссис Ким, — Улыбнувшись, проговорил Бэкхён, шикая на девушку рядом, которая просила не брать трубку. — Бэкхённи? — Удивленно проговорила женщина, чем-то шурша на том проводе, — Как вы там? Где мой Чондэ? — Обеспокоенно проворковала миссис Ким. — Все хорошо, — Мило протянул парень, замечая удивленный взгляд Аки, — Чондэ отошел со своей девушкой ненадолго, — Рядом сидящая девушка удивленно распахнула глаза, беззвучно отвешивая оплеуху Бэкхёну. Тот, кажется, осознав свою ошибку вытянулся, прикрывая рот рукой. — Девушкой? — Голос женщины поднялся, и она удивленно остановилась посреди кухни, шикая на мужа, чтобы тот тише ходил. — То есть, — Промямлил Бэкхён, не зная, что ответить женщине, — Как бы это… Не то чтобы, — Парень умоляюще уставился на Аки, которая лишь развела руками, мол «сам заварил, сам и расхлебывай». Миссис Ким облегченно улыбнулась, облокачиваясь на край стола. — Ну наконец-то он нашел себе девушку, — Выдохнула она, смотря на мужа, — Она хорошая, Бэкки? У них все хорошо в отношениях? Уж думала, что не дождусь никогда внуков, — Бэкхён кашлянул на последнем предложении, думая, стоит ли что-нибудь женщине, — А, в общем, можешь не отвечать, мы скоро приедем, — У Бэка, кажется, глаза на лоб полезли, — Только, пожалуйста, Бэкхён скажи об этом чуть позже, ближе к пятнице, чтобы он не смог никуда деться, знаю я вас, — Цокнула миссис Ким. — К-конечно, — Несмело проговорил Бэкхён. — Спасибо, — Улыбнулась женщина, кладя трубку. Бэкхён ещё с минуту смотрел на телефон, после чего перевел неуверенный взгляд на Аки. — Должен ли я предупредить их? — Тихо проговорил он, вздыхая. Девушка посмотрела на него, заключая в объятия. — Думаю, чтобы не было никаких препираний в будущем, лучше чтобы ты все им рассказал, — Она кивнула, смотря на приближающуюся пару. — Вы чего такие странные? — Протянула Юри, присаживаясь рядом с друзьями и спокойно попивая какой-то сок. — Чен, — Неуверенно начал Бэкхён, все ещё смотря на Аки, которая кивнула парню, — тебе мама звонила, — Чондэ тут же поперхнулся, смотря на свой телефон в руках Бэкхёна. — Чего? — Он широко распахнул глаза. — И, в общем, боже прости, — Бэкхён кусал губы, пытаясь подобрать слова, — Они хотят встретиться с Юри, — Девушка выплюнула все, что только что протянула из небольшого стаканчика, смотря то на подругу, то на Бэкхёна, которые сжались, кажется, уже норовя бежать. — Чего? — Почти крикнул Чен, которого одернула Аки, прося быть тише, чтобы не привлекать большего внимания. — Какого хрена, Бэкхён? — Почти рыкнула Юри. — Это просто вылетело, как-то само собой, — Парень неуверенно посмотрел на девушку, лицо которой искажал гнев. — То есть, вы все тут уже знаете? — Она резко поднялась со скамейки, осматривая присутствующих, которые резко опустили головы, пытаясь не столкнуться взглядом с девушкой. — Юри, — Начал было Чен, но девушка тут же дернулась, словно от ожога. — Я домой, — Быстро проговорила она, разворачиваясь. Чен испуганно посмотрел на нее, мысленно отвешивая хороших тумаков Бэкхёну, он схватил Юри за запястье, — Мне просто нужно все обдумать, — Уже мягче проговорила она, чуть сжимая руку парня в своей.

***

Девушка в сотый раз тяжело вздохнула, отворяя входную дверь. Она ещё успела в свой любимый магазин с принадлежностями для ванны, чтобы немного успокоить свои нервы. — Шоколадный ароматизатор то, что нужно, — Вздохнула она, стягивая обувь и проходя чуть дальше по коридору. Она остановилась как вкопанная, заметив на диване парочку, которая вполне приятно проводила свое время. Хё, расположившись на бедрах Минсока, посасывала губу парня. Руки Сюмина шарили по телу девушки, ближе притягивая ее к себе. — Эй, я тут кофе пью вообще-то, извращенцы, — Почти заверещала Юри, кидая подушкой в парочку, — Хотите уединиться, могли бы хотя бы сделать это в спальне, — Просипела девушка, запуская ещё одной подушкой в Хё. — Боже, — Смущенно проговорила старшая, со скоростью пули слетая с колен парня. — Меня нет, — Прокричала Юри, возле входа в ванну, — Но только попробуйте продолжить это на нашем диване, — Она выглянула из-за угла, указывая двумя пальцами в глаза Минсоку. — Чееерт, — Протянула Хё, запуская руки в свои волосы, — как стыдно, — Она подняла глаза на ошарашенного Минсока, который, кажется, тоже был в полном смятении. — Я пойду, пожалуй, — Неуверенно проговорил парень, прочищая голос. Он быстро поднялся, почти вылетая из дома.

***

Бэкхён и Аки медленно брели по небольшой улочке. Девушка слегка поморщилась от дуновения холодного ветра. — Замерзла? — Нарушая тишину, поинтересовался Бэкхён. — Нет, — Аки было открыла было рот, чтобы ещё что-то добавить, как парень бережно укутал девушку в свой шарф. — Врать не хорошо, — Бэкхён щелкнул по носу девушки, тут оставляя быстрый поцелуй на ее щеке, чтобы предотвратить гневную триаду Аки. — Эх, кажется, мы все испортили, — Спустя пару минут проговорила Аки. Парень непонимающе уставился на девушку, — Я про Юри и Чена, — Ответила она на безмолвный вопрос Бэка. — Да ладно тебе, — Парень слегка обнял Аки, — Может к лучшему, — Он улыбнулся, пытаясь приободрить грустную девушку, — Юри познакомится с семьей Ким, авось их отношения сдвинуться с мертвой точки? — Аки посмотрела на Бэкхёна, в ее глазах читалось доверие этому человеку с долей сомнения. — А если, — Договорить она не успела, ее остановил громкий звук закрывающейся двери. — Господи, мне срочно нужен душ, — Они перевели взгляд на Минсока, вылетевшего из дома, который подпирал руками колени, тяжело дыша. — Минсок-хён, все хорошо? — Подлетел к нему Бэкхён. — Господи, — Искренне испугался парень, — Вас ещё не хватало, — Тяжело вздохнул Сюмин. Бэкхён удивленно вскинул брови, смотря на парня. — Я, пожалуй, пойду, там что-то интересное, — Быстро проговорила Аки, быстро проныривая в дом.

***

— Эй, слышите, даже не смейте больше приходить так не вовремя, — Хё, хромая, пыталась бежать за подругами, который уже битый час смеялись над ситуацией. — Ну, онни, кто же знал, что вы тут того, — Смеялась Юри, уворачиваясь от очередной подушки, кинутой в их сторону. — Да ладно тебе, онни, — Пыталась перекричать подруг Аки, прячась за Юри, чтобы в случае чего какой-нибудь предмет, брошенный в них, не прилетел в нее, — Но делать это на диване, где я завтракаю — это подло! — Воскликнула девушка, выходя из-за спины подруги. В нее тут же прилетела подушка, от чего она, потеряв равновесие, свалилась на пол. Юри и Хё дружно засмеялись, помогая подруге подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.