ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Несколько дней пролетели совсем незаметно, но только для Юри и Аки, которые были полностью погружены в работу. Для Хё же дни тянулись чересчур медленно и уныло. Она жевала какую-то очередную траву, подсунутую менеджером, спала, смотрела телевизор, пила какие-то таблетки, опять же привезенные Джуном. — Господи, да когда же мне его снимут, — Простонала девушка, откидывая голову на диван. — Через неделю, онни, — Проговорила Аки, которая уже 3 день не отрывалась от телефона, что-то усиленно там ища, — Осталось чуть-чуть потерпеть, — Улыбнулась она подруге, взяв в холодильнике небольшую бутылку воды и кинув в рюкзак. — Чего ты там все смотришь? — Старшая попыталась заглянуть в телефон Аки. — Я работу ищу, — Коротко ответила девушка, собираясь уже выходить из комнаты. — Зачем это? — Удивилась Хё, в упор смотря за младшей. — Ну, онни, если честно, — Аки нервно прикусила губу, присаживаясь на край дивана, — Сейчас мы живем на деньги Sm, но если мы вылетим в следующем же этапе? — Аки неуверенно взглянула на подругу, — А если даже и пройдем, то, — Она замолчала, пытаясь подобрать правильные слова, — Это все не для меня, Хё, — Старшая даже немного вздрогнула, услышав не столь приевшееся «онни» из уст подруги. — Ты про что? — Она испуганно смотрела на Аки. — Ну, вот это все, это не для меня, — Девушка обвела руками все пространство, — Работа айдола не для меня, это вечное «Вы должны выпивать не меньше 2 литров в день воды», «Вы не должны выходить на улицу без менеджера», «Вы не можете дышать без разрешения или пукнуть», — Хё прыснула в кулак. Аки, конечно, утрировала, но тут была большая часть правды. Им, мягко говоря, нельзя было ничего. В магазин за чем-то они ходили лишь с менеджером или (Если смилуются) могли выйти вдвоем, им нельзя было подходить близко к фанатам, они обязаны были носить маски, если раньше они думали, что 6 часов в зале это много, то теперь, когда они пахали все 12, а то и 16 часов, было совсем худо, — Я, просто, — Девушка тяжело вздохнула, — Я не хочу жить, боясь сделать что-то неправильно, что принесет боль тысячам людям, или боясь оскорбить чьи-то права, — Аки опустила голову, — Может быть я просто устала, конечно, физически и морально, но, я бы предпочла простую жизнь в Корее, — Улыбнулась Аки, — Страна действительно наипрекраснейшая, — Она вздохнула полной грудью, — Вот, — Она посмотрела на старшую, которая улыбалась одними уголками губ. — Я тоже задумывалась об этом, — Рассмеялась она, — Честно, даже не представляю, каково айдолам, если сейчас я устаю так, что утром хоть танк по мне гоняй, не проснусь, — Аки рассмеялась, откидываясь на спинку дивана, рядом с Хё, — Может ты действительно права, — Покачала головой старшая. — Аки, ты идешь? — В комнату вошел Сон Джун, выжидающе смотря на девушку. — Конечно, простите, — Аки тут же подорвалась, отправляя воздушный поцелуй Хё и выбегая из комнаты. Хё вновь осталась одна, со списком небольших и легких упражнений на больныю ногу, чтобы возвращаться в строй было легче. — Авось, она и права? — Плюхаясь на диван, проговорила Хё, — Зачем мне все это? — Задала она вопрос, неотрывно смотря на потолок, будто ожидая ответа, — Боже, да чего же так грустно? — Проскулила девушка, беря в руки небольшую книгу по психологии, которые любит читать Аки.

***

— Ну, чего? — Сон Джун повернулся к девушкам, что сидели на заднем сидении, — Только за победой верно? А потом, как дебитируете нормально: гастроли, кучу фанатов, города узнаете, стран много, — Он обворожительно улыбнулся, а Аки неуверенно закивала, сейчас явно не то время, чтобы о чем-то разговаривать. Но, как же она рада, что онни, в какой-то степени, поняла ее, значит, она не одна. — Конечно! — Воскликнула Юри, ложа голову на плечо Аки, — Знаешь, — Аки повернула на нее голову, — Через несколько дней должны приехать родители Чена, — Тихо проговорила Юри, — мне аж плохо становится, когда задумываюсь об этом, — Она прикрыла глаза, когда Аки начала немного поглаживать ее по голове. — Зато, представляешь какой это уже уровень? — Улыбнулась Аки, — Значит, что он доверяет тебе, и ему не стыдно познакомить тебя с родителями, — Аки хотела взять Юри за руку, но ее отвлек резкий звук тормозящих шин. Юри коротко вскрикнула, а затем все словно в тумане. Она слышала отголоски голоса Джуна и, кажется, Юри, но они все сливались во едино, а затем и вовсе темнота.

***

— Что за скука? — Продолжала свою вечную проблему Хё. « Эй, не хочешь забежать к нам? Хён, кажется соскучился» — Хё улыбнулась, отвечая быстрое «Ок» на сообщение Чанеля и спешно собралась. — Ах, точно, — Она быстро написала Аки о том, что уйдет и, возможно, сегодня даже не вернется, уже почти выходя из дома.

***

Юри мерила шагами коридор больницы, ожидая хоть какой-нибудь весточки. — Менеджер, может хотя бы Хё расскажем? — Взмолилась девушка, ей следовало с кем-нибудь поговорить сейчас. — Юри, это все слишком шатко, давай мы расскажем все, когда Аки придет в себя, хорошо? — Парень устало плюхнулся на стол, взъерошивая высветленные волосы. Юри тихо присела рядом, смотря на дверь, в которой доктора пытались привести в чувство подругу. — Знаешь ли ты, есть ли у нее какие-нибудь аллергии или болезни серьезные? — Сон Джун поднялся, видимо собираясь оформить отдельную палату. Юри кивнула, смотря в одну точку. — У нее аллергия на рыбий корм, — Пояснила девушка, а Джун недоуменно уставился на нее. — Это все? — Прокашлялся парень, продолжая буравить взглядом поникшую Юри. — А, — Она подняла на него глаза, — Ну и астма ещё, — Кивнула Юри, переводя взгляд обратно. — Я думаю, что начинать надо было именно с этого, — Позволил себе полуулыбку Джун, скрываясь в длинных коридорах больницы.

***

— Хей, заходи, — Хё даже не успела занести руку для звонка, как дверь распахнул Кай, — Не волнуйся, мы сейчас уйдем, просто я собирал нужные мне вещи, — Пояснил парень, а Хё приподняла брови в недоуменном жесте, который так и остался незамеченным. — А где Мин? — Поинтересовалась она, проходя в небольшое общежитие. — Он едет из своего дома, — Кивнул Кай, наскоро накидывая тоненькое пальто, — Должен быть с минуты на минуту, — Он улыбнулся, дружески приобняв девушку. — Эй, — Парень остановился на середине небольшой лестницы, оглядываясь на девушку, — Ты шарф забыл, — Чонин рассмеялся, забирая небольшой ненужный атребут из рук Хё. — Спасибо, мамочка, — Они весело рассмеялись, и Хё даже толкнула его за такое обращение к себе.

***

— Эй, чего случилось то? — Чен бегал вокруг понурившейся Юри, которая неожиданно попросила его забрать ее из больницы. — А, — Словно отошедшая ото сна, девушка уставилась на него. — Чего такое случилось? — Повторил свой вопрос Чондэ, открывая дверцу перед девушкой в машину, — Чего ты в больнице забыла? — Уже сидя в машине, добавил парень. — Ах, ничего, — Выдавила из себя улыбку Юри, пытаясь не огорчить Чондэ, — Небольшое обследование для шоу, — Она отвернулась к окну, смотря, как Сон Джун о чем-то беседует с доктором. Аки так и не пришла в себя, врачи говорят, что это из-за испуга, что она испытала во время столкновения. — А Аки где? — Вдруг произнес Чен, от чего Юри вздрогнула, а вот эту ситуацию они с менеджером не обсуждали, — С Бэкхёном? — Продолжил парень, переключая радио-каналы. — Д-да, — Неуверенно проговорила она, поджимая губы. Как же она не любит врать, особенно близким. — Ну ладно, — Улыбнулся Чондэ, — Так у вас несколько выходных? — Закусив губу, поинтересовался он. — Да, — Кивнула девушка. — Может, — Парень споткнулся на полуслове, видимо, обдумывая план, — Давай посмотрим какой-нибудь фильм у меня дома, — Быстро выпалил он, выдыхая. — А общежитие? — Юри перевела на него непонимающий взгляд. — Понимаешь, парни попросили освободить его сегодня для Хё и Мина, — На его губах заиграла пошленькая ухмылка и Юри рассмеялась. Она достала телефон Аки, быстро вводя пароль, чтобы проверить сообщения. — О, а откуда у тебя телефон Аки, — Девушка мысленно отвесила себе хорошую оплеуху, пытаясь на ходу придумать что-нибудь стоящее. — Она забыла его у меня, когда заходила в кабинет, — На одном дыхании проговорила Юри, прося всевышнего, чтобы Чен ничего не заподозрил. — Может завезем? — Обеспокоенно проговорил парень, мягко трогаясь с места. — Нет, нет, — Замаха головой Юри, тут же хватаясь за чуток пострадавшую с небольшой аварии часть тела, — Потом отдам, — Она улыбнулась, быстро чмокая Чена в уголок губ, чтобы немного оттолкнуть его от этих мыслей. — Хорошо, — Улыбнулся Чондэ, внимательно следя за дорогой. — Чен-чен, — Тихо позвала девушка, парень тут же перевел взгляд на нее, — Давай заедем покушать, — Юри мило выпячила нижнюю губу, смотря на Чондэ большими глазами. Чен рассмеялся, целуя девушку в висок.

***

— Эй, долго тут сидишь? — Девушка вздрогнула, широко распахивая глаза и снимая наушники. — Ну нельзя же так, — Протянула Хё, притягивая Минсока для поцелуя, — Так и до инфаркта недалеко, — Она быстро подалась вперед, припадая губами к губам парня. — Я тоже соскучился, — Мин перелез через спинку дивана ближе к девушке, — Чем займемся? — Поинтересовался он, включая новенький телевизор. — Давай что-нибудь посмотрим, но сначала дойдем до магазина, а то у вас в холодильнике мышь повесилась, вы чем питаетесь вообще? — Начала было причитать Хё, но ее прервал тихий смешок парня и палец возле её губ. — Малыш, мы уже давно особо тут не живем все, — Пояснил Минсок, — У нас есть свои квартиры, а здесь мы бываем очень и очень редко, — Он поцеловал девушку в лоб, заправляя прядь ее волос за ухо, — Тогда в магазин? — Парень поднялся одним махом на ноги, помогая встать Хё. — Ох, девочки чего-то не звонят совсем мне, — Насупилась старшая, проверяя телефон. — Чен сказал, что забрал Юри с больницы недавно, — Будто ни в чем не бывало проговорил Сюмин, накидывая на плечи куртку. — Из какой больницы? — Уже набирая номер подруги, прокричала Хё, — Юри! — Рыкнула Хё в трубку. — Онни, что такое? — Послышался недоуменный голос Юри на том проводе. — Чего ты в больнице забыла? — Девушка вновь вздрогнула, она не хотела врать Хё, но, чтобы произошло, если бы сказала правду? Даже и представить страшно… — Хё, просто небольшое обследование для шоу, ты тоже пройдешь, когда полностью выздоровеешь, — Попыталась сделать голос как можно мягче девушка, выходя из туалета небольшого кафе. — Точно? — Словно о чем-то догадываясь, проговорила старшая, — Я не помню, чтобы Джун что-то про это говорил, — Протянула она. — Это один из сюрпризов SM, — Улыбнулась Юри, прикрывая глаза, — Позвони менеджеру и спроси все получше, если хочешь, — Она оглядела помещение, останавливаясь взглядом на Чондэ, который нервно постукивал по столу, верно, устав ждать девушку, — Онни, мне пора, созвонимся позже, — Она тут же бросила трубку, дабы избежать очередных вопросов. — Странная она какая-то, — Протянула старшая, в упор смотря на дисплей телефона. — Все разузнала, мы можем идти? — Приподняв брови, Минсок стоял, опираясь о дверной косяк. — Подожди, — Хё быстро набрала номер Аки, но абонент оказался вне зоны доступа сети, — Омо, точно что-то случилось, — Всплеснула руками она, смотря на Минсока щенячьими глазами, из которых, кажется, вот-вот польются слезы. — Господи, да с чего ты взяла, Юри же все объяснила, она бы не стала врать тебе, Хё, — Парень сгреб Хё в объятия, успокаивающе покачиваясь. — Ещё ни разу в жизни Аки не оставляла где-либо телефон, она всегда отвечала, — Девушка уж было собиралась набрать повторно номер, но Минсок ловко перехватил телефон. — Эй, Аки наверняка с Бэкхёном, они просто вместе, и, разве это плохо, когда два человека, находясь друг с другом, наслаждаясь общением, не берут трубку? — Он склонил голову, вопросительно смотря на Хё. — Ладно, ты прав, я слишком драматизирую, — Выдохнула девушка, упираясь лбом в плечо Сюмина. — А ещё у тебя синдром мамочки, — Рассмеялся парень, — Напомни-ка, сколько им лет? — Издевательски протянул Минсок, приобнимая Хё за талию. — Всё, поняла, поняла, — Вздохнула она, обнимая парня в ответ.

***

— Заедем в общагу, мне надо взять пару минут, — Улыбнувшись, произнес Чен, сворачивая. — Ты же говорил, что там сейчас Мин и Хё, и вы не хотели им мешать? — Удивилась девушка, отрывая от телефона, ожидая хотя бы сообщение от менеджера. — Ну, это срочно, — Убедительно сказал Чондэ, — Я надеюсь, что мы не сильно их потревожим, — Юри кивнула, откидываясь головой на сиденье и тут же хватаясь за ушибленную часть. — Ты чего? — Парень даже замедлил движение, удивленно смотря на Юри. — Да, я как-то неудобно спала сегодня, — Выдала первое, что попалось ей в голову девушка, и облегченно улыбнулась, увидев на лице Чена понимание.

***

— Он какой-то не очень, — Прокомментировал Сюмин, закидывая попкорн. — Да ладно, — Протянула Хё, удивленно смотря на парня, — Он же просто волшебный, — Тыча пальцем в экран, спорила девушка, — Ты посмотри на его личико, а руки, — Она разбавляла все это внушительными жестами, пытаясь доказать свою правоту. — Да вот и иди к нему, — Парень кинул в Хё пачкой из-под чипсов и встал, быстро удаляясь на кухню. Девушка с минуту удивленно хлопала глазами, пытаясь понять ситуацию. — Эй, ты обиделся что ли? — Все ещё не отойдя от шока, прокричала Хё, поднимаясь медленно с дивана, — Мин, — Прокричала она повторно, когда ответа не последовало. Она медленно заглянула на кухню, боясь, что в нее что-нибудь полетит, как бывало, когда они ссорились с девочками. Минсок спокойно сидел спиной к девушке и пил кофе. — Эй, — Хё тихо позвала его, подходя почти вплотную, — Серьезно, — Она не знала, как начать правильно разговор, — не обижайся, — Она мысленно дала себе оплеуху, — Твои руки тоже мне очень нравятся, — Она неловко прошлась кончиками пальцев по сильным рукам парня, отмечая, как он мелко вздрогнул. — Тоже? — Удивленно переспросил Минсок, слегка оборачиваясь к девушке и собираясь вновь подняться. — Господи, — Взмолилась Хё, надавливая на плечи парня, заставляя его сесть обратно, и перебрасывая ногу через его бедра, удобно устаиваясь на его коленях, — Кто сказал «тоже»? Ничего не слышала! Я сказала лишь: «только они», — Она улыбнулась, крепко обнимая Сю. Она вздрогнула, ощущая немного хриплое посмеивание у своего уха и крепкие руки, которые не дают скатиться. — Тогда ладно, я видимо ослышался, — Хё улыбнулась, утыкаясь носом в шею Минсока и вдыхая приятный аромат одеколона старшего. Входная дверь резко распахнулась, заставляя пару оторваться от своего времяпровождения. — Прости, хён, мне надо забрать пару вещей, — Чен подмигнул Минсоку, быстро проходя мимо. — Юри, — Хё быстро поднялась, подбегая к подруге, — Слушай, тебе Аки отвечает на звонки? — Обеспокоенно затараторила старшая. — Эм, последние несколько часов — нет, — Натянуто улыбнулась девушка, — Наверное, она занята, — Хё понимающе кивнула, улыбаясь. — Хён, боже, прости, — Раздался громкий голос из прихожей, — Я так не хотел вас тревожить, — Бэкхён остановился на полпути, замечая Юри, стоящую к нему спиной. — Эй, а вы разве не должны сегодня начать репетировать дуэт с Аки? — Юри напряглась всем телом, буквально ощущая опасность всем, что она имела. — А, — Несмело начала Хё, — я хотела у тебя спросить, где ты Аки потерял, — Хё немного шокировано смотрела то на испуганную Юри, то на не менее удивленного и испуганного Бэка. — Она мне сегодня не звонила и даже не писала, — Тихо произнес Бэкхён. Из комнаты вышел улыбающийся Чондэ, удивляясь напряженной ситуации, повисшей в небольшой комнатке. Он осмотрел лица недоумевающих друзей, останавливаясь на умоляющем взгляде Юри, который он понял своим пятым чувством. — Нам пора, — Быстро протараторил Чен, быстро выбегая из общежития вместе с девушкой. Они тронулись с места, провожаемые возгласами друзей.

***

— Ну, рассказывай, — Они сидели на небольшом мосту, приводя мысли в порядок. — Я, — Девушка опустила голову. Она не знала можно ли и что будет, но ей срочно нужно было кому-то сказать обо всем, что произошло. Сознание кричало, что Чену можно, Чену можно всё, абсолютно. Она ещё с минуту молчала, пока ее тихий голос не разразил давящую тишину, — Аки ещё не пришла в себя после небольшой аварии, — Будто на одном дыхании проговорила девушка, а Чондэ удивленно уставился на нее. — Она, — Не зная, какие слова подобрать, — У нее, — Чондэ метался взглядом по лицу Юри, которая верно пыталась искать сейчас поддержки во всем, — С ней ведь все хорошо? — Она несмело кивнула, глухо всхлипывая, — Эй, только не плач, — Парень крепко прижал к себе Юри, пряча ее от всего мира, — Все ведь хрошо будет, — Он рассмеялся, поглаживая девушку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.